... Или в ОАЭ и будешь всю жизнь пить нефтяное шампанское и закусывать золотыми печеньками...
понять, что комплексы - хуйня(ну типо самого себя в этом убедить), поискать компанию по интересам и тусить в ней некоторое время,чтобы выработать навыки социализации(с людьми своего пола проще, мне именно этот способ помог, а вот компания по интересам у меня нашлась сама-собой), понять что с твоей точки зрения - ты лучший в мире человек. Ну или нажираться в незнакомых/малознакомых компаниях, изливать там душу и тд
нужно больше наигранных эмоций и крутых эпитетов, а не гнусявое повествование в научном стиле
Скорее всего, ты ощущаешь себя глупым человеком. Эта штука делает либо интеллектуала до невозможности, либо натурального "тупого", но ведущего себя естественно.
Надо восстанавливать идентичность.
К психотерапевту ИНП: снять созависимость от оценки другими людьми и от похвалы. И "Образ Я" подправить. Идеально - пройти ИНП-ребефинг ("ребесинг").
К психотерапевту ИНП: снять созависимость от оценки другими людьми и от похвалы. И "Образ Я" подправить. Идеально - пройти ИНП-ребефинг ("ребесинг").
Значит, осознается) мне тоже надоело мое поведение, реакции, эмоциональные состояния, они даже могут раздражать, только они - мои... И моя самооценка меня бесит тоже!
У меня есть компания по интересам, я могу в ней свободно и раскрепощённо общаться, но в ней нет свободных девушек. А перебороть комплексы которые сформировались за 26 лет мне уже кажется нереальным.
У меня как раз наоборот, комплексы начали развиваться уже после школы. И я просто не представляю как, КААААААК меняться, что именно нужно делать с собой что бы измениться.
Общение в любой форме. Начни с микрофона. Найди себе собеседников. Потом подключи вебку. Сначала будет сложно, потом отпустит. Мне понадобился где-то год, чтоб сбросить большую часть комплексов. Только общайся тет-а-тет. Если собеседников будет несколько в одной конфе, они тебя просто задавят и отодвинут в сторону. Будешь сидеть, молчать и слушать) Если найдешь для общения девочку, будет еще круче. Искать собеседника можно в любой компьютерной игрушке, например.
То есть просто звонить рандомным людям и пытаться общаться? Как вообще склонить незнакомого человека к тому что бы созвониться в скайпе просто так.
Почти на любом игровом форуме есть темки вроде "кто катать? 18+, скайп". Вот подцепляешь и общаешься. Можно найти команду. Я, например, в СК2 играю. Всегда есть кто-то готовый в скайпе командники покатать. Можно тупо со старыми друзьями в скайпе сидеть. В инете куча различных тусовок по интересам. Легко найти собеседника. Если есть желание
Бля, ты только и делаешь, что ищешь причины, чтобы этого не делать.
Столько людей дали советы, но ты даже попробовать не хочешь.
Сиди один тогда, чо.
Над собой надо работать. Иди тогда в тренажёрный зал. На это, правда, придется немного потратиться, но этого того стоит.
Соблюдение режима тренировок укрепят силу воли, упражнения улучшат твою физическую форму, и ты потихоньку начнёшь нравится сам себе, хотя бы внешне. + зал это ещё один плацдарм для знакомств, причём там можно встретить стройных девушек) Итого плюсов больше, чем минусов.
Уверенности добавит любое общение. Ибо оно развивает коммуникационные навыки. А они нужны и для знакомства с девушками
Я не играю ни в одно ни в другое, но во что можно вообще общаться в игре? Я видел контингент доты. Школьники и любители мамок. Как общение с ними поможет мне найти девушку?
читай вслух, те же комментарии к этим постам , читай с интонацией , паузами. Читай эмоционально будто говоришь с кем то.
Работать надо над собой, РАБОТАТЬ! Искать, читать, практиковать... Само по себе ничего не сделается.
Посмотри видосы RSD тебе помогут:
https://www.youtube.com/watch?v=9h-HLqfABmg
И про женщин самое главное:
Смазливый, успешный чувак рассказывает как всё просто на самом деле. Это мне точно поможет.
где он рассказывает как все просто на самом деле? Нет там такого, они понимают глубокие проблемы закомплексованных людей. Не может быть, чтобы ты подкатил к 500 женщинам разных соц групп, разной внешности, и чтобы все 500 тебя отшили, на самом деле ты просто ссышь и придумываешь себе причины чтобы ничего не делать, и искренне веришь в свои отмазки.
Просто цитата из видео "каждый раз когда я подходил к девушке я не знал как она отреагирует на меня, но я знал как себя подать, и как ответить на её реакцию" офигенно это поможет закомплексованным людям.
проблема не 1000 причинах которые тебе мешают. Проблема в твоем желании искать эту 1000 причин. Как только ты перестанешь их искать все само собой решится.
Девушка сама появится, или на работе платить в 10 раз больше станут? А может доллар подешевеет? Что решится? Когда я только начинал искать себе девушку у меня не было ни каких причин, но девушки всё равно не было. Комплексы появились только в следствии неудач.
Честно говоря, мне сложно советовать. Я просто нашёл девушку, которая была в таком же депресняке как и я, и мы вытягивали друг друга. Но началось с того, что мы просто разговаривали без малейшего намёка на флирт.
чувак, я таким был, ща расскажу. все просто. 1. оглядеться, увидеть что-то, похожее на девушку. 2. подойти, начать говорить о какой угодно хуйне, предложить составить тебе компанию в какой-нибудь бесплатной хуйне типа погулять в парке. 3. спокойно отреагировать на отказ. 4. возврат к п. 1 повторить необходимое количество раз. рано или поздно прокатит, все зависит от степени твоей стремности. и да, способ особенно ценен своей бесплатностью. не благодари.
Я так промоутером была. Очень многие отказывали, но в конце рабочего дня собиралось нехилое количество номеров)
Да есть такое, заметил, что когда требуется знакомиться/подходить к человеку по работе, это сделать проще гораздо, чем просто так. Причем подходить даже с теми же словами можешь) Даже отказ как то спокойно и весело воспринимается.
В моём случае 3-й пункт заменяется на: пойти поплакать над своей убогостью и безнадёжностью. Не могу я спокойно реагировать на отказы. Это инструкция для уверенного в себе человека.
Это инструкция как СТАТЬ уверенным человеком. Поверь, другого пути нет!
Каждый такой случай меняет тебя и добавляет уверенности, даже если ты этого не замечаешь и думаешь наоборот. Не останавливайся – десять раз поплачешь, потом будешь смеяться, а потом просто пожимать плечами – это же так просто.
Наоборот получается, каждый отказ добавляет неуверенности. Это успехи дают человеку уверенность в себе. А если раз за разом получать отказы и переживать неудачи то рано или поздно замыкаешься в себе.
Стоп, стоп! Вот давай как раз в этом месте и не будем смешивать «тёплое с мягким».
Оказывается, можно получать отказы, и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ по этому поводу. Это раз!
Неудачи нужно не переживать, а АНАЛИЗИРОВАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ и... пробовать снова, но уже не повторяя своих ошибок.
Второе, и наверное самое главное – отказ в чём? В непринуждённом, ни к чему не обязывающем разговоре? Никогда не поверю. Возможно, в принципе, конечно – незнакомый человек может быть в этот момент занят весьма важными для него вопросами, и не готовым на отвлечённую болтовню с незнакомцем. Но в большинстве случаев любой человек на улице всегда готов к спокойному краткому диалогу с кем угодно.
Или вы имеете в виду отказ в серьёзных отношениях с эротическим подтекстом? Тогда должен вас разочаровать – анекдот про поручика это всего лишь анекдот – договориться на «впердолить» на стадии первого разговора и знакомства вам вряд ли удастся. Более того, если удастся, то такая особа вряд ли достойна для серьёзных отношений. Короче, ничего не ожидайте, тогда и отказа не будет.
И третье – если вы подходите к девушке с волнением, как «юноша бледный со взором горящим» – то кроме смеха или даже раздражения ваше поведение действительно вряд ли что-то у неё вызовет. Поверьте, ваша «озабоченность» видна за версту – и это первая и самая главная причина ваших неудач.
Представьте, как к ней же обратится её одногруппник – «Светка, привет, была на матане? Дай списать...» Поставьте себя на его место, и обратитесь как-нибудь примерно так – НЕПРИНУЖДЁННО, ничего не ожидая, ничего не предлагая, ничего не выпрашивая. Всё ваше поведение должно говорить о простоте, мимолётности и непринуждённости вашего подхода. Если вам ничего от неё не нужно, то ей и не в чем вам отказать.
Конечно, вы можете сказать – а зачем тогда подходить, как же тогда добиться успеха и продолжения, как закрепить успех. ЗАБУДЬТЕ ПРО УСПЕХ! Просто научитесь подходить и начинать разговаривать с незнакомыми девушками. Хотя бы время спросите, и всё! Думайте только об упражнении, о выполнении «домашнего задания», или как о какой-то игре. Импровизируйте, придумывайте новые темы для беседы, старайтесь избегать вопросов, тем более неловких. И когда будет вам действительно нужно – будет и успех, вы его своими тренировками сами и построите.
Я подхожу говорю, привет, давай познакомимся. Она говорит нет. Что тут анализировать?
Понятное дело что я буду волноваться, я же выхожу из зоны комфорта когда пытаюсь с ней познакомиться.
И мы опять заходим в тот же тупик. Что бы познакомиться с ней нужно быть непринуждённым, уверенным в себе и т.д. все те пункты которые не про меня.
Найди повод, придумай что сказать в первой фразе, скажи, дай ей возможность ответить, проследи реакцию и отойди, если ответа не будет. ВСЁ! Для начала достаточно.
Проделывать ежедневно, два раза в день после еды! :о)
Через неделю можешь научиться называть своё имя первым – и не жди, что она скажет тебе своё. Вообще не жди ничего, сделай вид, что тебя вообще интересует НЕ ОНА, а тот вопрос, с которым ты к ней подошёл. Помни непрерывно – ты просто учишься общаться! От данной конкретной девушки тебе ничего не нужно! Научишься заодно СПОКОЙНО расставаться и уходить – это тоже немаловажный навык.
При регулярном приёме через две недели научишься спокойно спрашивать её имя, через месяц – номер телефона. Вот тогда уже сможешь потихоньку начинать читать, как себя вести при первом свидании, основы безопасного секса и прочее.
Никто не говорил, что всё будет быстро и легко. :о)
Бро, го ссылку на вк - у меня тоже такие проблемы и возраст схож, и я пытаюсь их решить, может подсоблю чем-то. Вместе веселей.
Согласие на что тебе надо? На прогулку в парке? А что если общаться без такой цели? Что если просто общаться в надежде найти общую тему, не мучая себя мыслью "Да, мы неплохо говорим, но рано или поздно, придется приглашать...". Или просто приглашать без предисловия "Как насчёт встретиться днём в людном месте?" Откажет - и ладно, ты и не особо выкладывался. В конце концов, какая тебе разница, что о тебе подумает левая девка, которую ты первый раз видишь?
Согласие познакомиться. Когда я подхожу и предлагаю познакомиться а она говорит нет, то до прогулки в парке дело не доходит. И в итоге, из за постоянных отказов, я уже сомневаюсь что в случае согласия смогу достаточно заинтересовать девушку и поддержать разговор, хотя раньше таких проблем не было.
Я ещё кое что расскажу. Моя девушка расскпзала, что с ней недавно парень хотел познакоиться, а она его грубо отшила. Отшила бы она его в любом случае - она ж занята. Но грубо - потому что испугалась внезапности. Ей потом даже неловко стало.
А есть ещё вариант - девушка может не понять, что ты клеишься. Есть такие, и их много. Ты с цветами стоишь у её дома в пол второго ночи, а она не понимает, что ты настроен романтически. Серьёзно )
Девушка - это человек. Почти такой же, как ты. Ну, плюс-минус пару сантиметров ) Представь, что с тобой знакомится девушка, которая тебе не особо нравится, представь свою реакцию. Ну ты что, будешь издеваться над ней, шутить, грубо посылать? Нет же. Ну так и большинство девушек так же. А те, что будут, нахер тебе не нужны. Считай, что это твой тест. Ты, знакомясь, проверяешь их на адекватность.
Уверенным в себе как раз такие инструкции не нужны.
На самом деле, надо все-таки заставить себя так сделать хотя бы несколько раз. Тогда мозги повернутся и ты поймешь, что максимум, что тебе грозит, это быть посланным на хуй. А это страшно и неприятно только первый раз.
Это не способ воспитания уверенности в себе. Это способ найти девушку и укрепить силу воли.
Если хочешь быть более уверенным в себе, нужно добиться хоть каких-то успехов в публичной деятельности. Я в студенческие годы для этого участвовал во всем, до чего мог дотянуться: спорт, КВН, стенгазеты, студенческий театр, олимпиады, конференции, ГШСА (гугл в помощь).
Одного адского просера на сцене в роли капитана команды КВН хватило на всю жизнь, чтобы понять, что ничего страшного даже в публичном унижении нет. Ты будешь помнить свои косяки всю жизнь, иногда они будут тебе снится, но все остальные забудут их на следующий день. Кстати, я именно на КВНе с женой познакомился)
Короче говоря, делай что-нибудь и что-нибудь получится. Скорее всего, не то, что ты ожидал, но что-нибудь получится точно.
Извиняюсь за простыню, просто я правда хорошо тебя понимаю и почему-то хочу помочь))
Сижу на пикабу почти год и всегда с радостью наблюдаю прекрасные посты и восхитительные комментарии (согласен очень приторно звучит, но все же). Решил зарегиться специально, чтоб внести лепту в эту беседу.
Скажу так, внешность у меня смазливая и девушкам я нравлюсь (при чем зачастую оочень даже симпатичным) , наблюдаю это ежедневно выходя на улицу. И все равно не могу перебороть в себе какой-то комплекс, чтобы подойти и просто заговорить, когда дама явно смотрит на меня и зачастую не скрывая улыбки. Я начинаю думать: "так придурок подойди и заговори с ней. а что ей сказать, а с чего начать, а вдруг я облажаюсь". И только когда девушка выходит на своей станции метро я начинаю дико жалеть об упущенном шансе и задним числом в голове созревают наикрутейшие способы начать разговор, которым позавидует любой пикапер. Так мерзко на душе потом весь день.
В общем, спасибо пикабу, что я хоть здесь излил душу по этому терзающему меня вопросу и отдельная благодарность автору поста, который побудил меня зарегистрироваться и стать активным, так сказать, участником. В вашем ряду прибыло, пикабушники)
ну и стандартное- "всем добра!)"
По-моему, у тебя нет особенных проблем, если на тебя активно реагируют...
Это кажется большой проблемой? Жить можно спокойно?)
далеко не всегда помогает - у меня есть друг, качок (присед 150 кг, остальное тоже дофига), зарабатывает 60 тысяч, хорошая работа с перспективой, уже в 23 года появилась отдельная квартира, нормальная машина, но он все его знатия- после работы спортзал потом аниме и компьюетрные игры, или сразу аниме и компьютерные игры, по выходным бухает с такими же задротами.
Я бы подумал, что он гей, но к нему клеились несколько моих подруг (по их словам весьма симпатичен и чувство юмора есть), он с ними хорошо общался, даже поцелуи-обжиманцы, но сам никаких шагов не делает. абсолютно инфантильный в этом плане чувак. До сих пор судя по всему один.
А я в это же время будучи студентом при росте в 175 и весе 90 кг (отнюдь не мышц), живя с родителями, получилась знакомиться и встречаться с девушками, а уж потом когда занялся собой, так и вообще нашёл красавицу-невесту (не хвастаюсь, просто говорю, что вполне возможно)
По моему опыту и словам всех моих подруг, важна уверенность в себе, чувство юмора и не совсем тупой мозг, и минимульные средства, этого вполне достаточно для большинства девушек
ну это дело наживное, я могу посоветовать найти девушек-друзей, да пусть страшных или ещё с какими недостатками, но начав общаться с ними поймёшь, что у тех те же самые проблемы в общении с противоположным полом
Да я понимаю, но максимум могу в интернете найти и то с большим трудом. А где найти в реальной жизни? Универ, работа у меня отпадают - мужские коллективы. В голову курсы всякие приходят, но там можно просто потратить деньги и попасть не понятно на кого, да и идти только ради знакомств не то все-таки.
Вот где вы лично находите девушек друзей?
Чего так? Буквально на строчке 50 диалога уже вполне можно приглашать на свидание и большинство соглашаются.
кроме отметённых вами университетов и работ - антикафе, танцевальные курсы, но больше всего через друзей и знакомых.
Хожу на все вечеринки, на ввсякие прочие темы - массовые катания на роликах, паб-краулинг и прочая веселуха
В том и проблема, что нет компании у меня. Причем я бы сам и рад куда то пойти, хоть каждый день бы ходил, но все мои друзьям пассивные либо задроты.
Поэтому только одному и выбор следовательно сужается. Вот думаю начать с малого, ходить на всякие фестивали, митинги и тд. Из дома выходить хотя бы. Потом уже массовые катания и тд. Антикафе и танцы для меня было бы уже совсем круто, надеюсь дойду когда нибудь до такого уровня)
А под вечеринками вы клубы подразумеваете или что?
нет, просто с друзьями собираемся, всякие дни рождения, хэллоуины и прочие.
А также в тех же антикафе по всем праздникам вечеринки проводятся, а там весьма неформальная обстановка и часто с людьми знакомишься за всякими конкурсами и прочим
Ну что вы, это только в плюс, но большинству девушек не нужны качки, которые всё время пропадают в залах, а при встречах не хотят выпить и посмотреть сериалы, а только пожрать творог и смотреть Дениса Борисова.
хоть кто-то заметил. Я дрыщара, но присед 125 (к примеру).
Дофига это за 300. И просветите - у меня зп повыше (в пересчете на курс), мне 24, но на покупку квартиры и "нормальной машины" я чот никак собрать не могу (2\3 зп откладываю), собсно, КАК?
город - Львов, если важно
Для молодого чувака, который начал качаться два года назад дофига.
Гэнри Кэвилл для роли Супермена столько жал, а он в отличной форме
Курсы актерского мастерства, работа с психологом
Что требует не хилых таких денежных вливаний.
Ну фииг знает, может и в большом театре есть психологи, я не в курсе, даже на фото его не видел :)
займись спортом в тренажерке. Сейчас потеплее стало, на улице и халявные тренажы стоят во дворе, на крайняк отжимайся от полы и подтягивайся, вроде бы, вложений не требует. Главное--не находить отмазок.
какие от нее плюсы?
1) спорт (без фанатизма, а в меру) добавляет вам сил, убирает чувство тревоги
2) физическая сила лишней не помешает, это всегда вселяет в вас уверенность
3) но и спорт сам по себе фактор того, что вы выглядите хорошо
Это всё равно что сказать "нужно просто отрастить крылья" Жил такой закомплексованный неудачник. И тут раз, подумал, я уверен в себе. И всё жизнь пошла в гору, деньги регой, бабы толпами, успех, счастье завидуйте все.
Не, в чем-то вы безусловно правы, если считать делом дохлым и ничего не предпринимать - то вестимо не получится) Женаты/с девушками у нас только харизматичные, богатые и знаменитые, остальные ни с одной девушкой так и не смогли познакомиться, сразу были покусаны и опозорены на всю жизнь)
Ну так каждый советчик пишет "нужно стать уверенным в себе" при этом ни кто не скажет как это сделать. Как стать закомплексованному неудачнику уверенным в себе?
Перестаньте быть неудачником, и будет вам самооценка) Собственно, если вы считаете себя говном, то почему девице считать вас конфеткой, а если вы по факту не конфетка, то чего тут удивляться?)
Хочется советов том, как? Да пожалуйста: 1. Найти источник неуверенности в себе (почему, откуда ноги растут, когда началось). 2. Отследить вторичные выгоды своего состояния. Почему так выгодно быть неуверенным и чувствовать себя неудачником? Может лень становиться удачливым и уверенным? Может приятно себя самого жалеть? Страх, что овчинка выделки не стоит? 3. Комплексы разобрали, вторичные выгоды отследили: самое время гнать поганой метлой негатив из головы. Понимать, что человек смертен, слаб, несовершенен и т. д. Нет идеальных. Время для поиска сильных сторон - повышение самооценки. Работа со слабыми: можешь изменить - меняй, не можешь - прими. 4. Заниматься жизнью и переносить позитивные изменения в жизнь.
Как правильно пишете, вы психолог?
У меня ситуация схожая с bezpantow, может даже хуже. Он писал, что может нормально общаться со своей компанией, с друзьями. Я и этого не могу, даже с родственниками трудно бывает общаться.
Самое фиговое, что навык общения не развивается никак, как бы я ни старался контактировать с другими людьми. Причем пробовал, знакомился с десятками людьми на дню, но ничего не меняется абсолютно. Отсюда и берется отчаяние и неуверенность в себе, когда твои попытки что-либо исправить лишь усугубляют ситуацию. Я думаю именно это и имел ввиду @bezpantow.
Может действительно уже только к психологу путь, или к психиатру.
Какие четкие варианты? Много пытаться? От того что я буду много раз пытаться завести знакомство и получать отказы уверенности не прибавится.
я не говорю же сразу возьми и стань, нужно понемногу. за пару лет уже управиться, главное перестать бояться
Перестать бояться чего? Постоянно переживая в ходе жизни неудачи и промахи как на личном фронте так и в работе, в повседневной жизни и т.д. складывается неуверенность в себе, в своих силах и возможностях. И не получится просто так взять и стать уверенным в себе. Уверенность в себе это как раз противоположное, она появляется когда у человека всё хорошо, всё получается, тогда он может подсознательно быть уверенным и непрошибаемым.
Чувак, ты просто ничего не хочешь делать. Хочешь, чтобы кто-нибудь пришел и решил все проблемы за тебя, или дал тебе волшебную формулу, по которой все легко и быстро решается.
Тебе не говорят, что это просто и быстро, просто говорят, что нужно делать. Нужно работать над собой. Это долго, это сложно, и это не получится с первого раза, но это нужно. И 26 лет нужно понимать такие вещи.
Нытье и жалось к себе еще никому в жизни не помогали.
Для начала - прочитать книгу Радислава Гандапаса "Харизма лидера", издательство вроде Манн, Иванов и Фербер. Там этот вопрос разложен по полочкам, и нужные мысли возникнут.
P.S: Не реклама, действительно хорошая книга, без "воды".
Не нужно лениться. Нужно выходить из зоны комфорта. Не быть собой, а быть лучше. В итоге новое поведение войдет в привычку.
С деньгами, кстати, таким же способом проблема решается: больше активных действий.
Да и многие другие проблемы решаются так же.
Для меня просто подойти к незнакомой девушке это уже пи##ец как далеко вне зоны комфорта. Что значит не лениться, не лениться делать что? Каких активных действий? Активно биться лбом об стену? Я просто не представляю как что то изменить в текущем положении.
Или так – подойти один раз, сморозить глупость, получить отлуп, рассердиться на себя и на неё. И сразу забить и забыть. Подойти другой раз, третий, пятый, десятый – разумеется к разным людям – и к девушкам, и к парням, и к подросткам, и ко взрослым. Заговорить на любую тему. С удивлением заметить, что люди все (и девушки в том числе) очень РАЗНЫЕ! По разному реагируют, по разному отвечают, есть умные люди, а есть набитые дуры, к которым и подходить не стоило. А ещё у многих девчонок есть свои комплексы, и они сами будут рады любому неожиданному знакомству – лёгкому, не волнующему, ни к чему не обязывающему.
Помните же анекдот:
....
– Но поручик, так же можно по лицу получить!
– Можно получить, конечно. А можно впердолить!
--------------------
Не бойтесь «получить по лицу», тогда однажды у вас получится и «впердолить»!
А если и на пятый и десятый и на сотый ничего не меняется и меня посылают я не представляют на сколько не прошибаемым нужно быть что бы забить на это и продолжать пытаться.
У меня не было столько девушек с которыми я состоял в приятельских отношениях. Один кидает видосы в которых учат как каждую встречную развести на трах, другой пишет ни в коем случае на улице не знакомься. Вот и пойми пойди что я не так делаю.
Вот давай, дойди до сотого, ну ладно – 20-го раза, тогда и поговорим.
От обратного иди в общем. Я не знаю, какие у тебя комплексы и в чем они выражаются, но если стесняешься общаться с девушками, заставляй себя больше общаться с ними, если, ну как у меня было, боишься пойти в зал потому как на тебя там косо будут смотреть, ибо ты дрыщ убогий, наоборот бегом в зал. В конечном итоге станешь более "толстокожим" и будет пофиг на твои комплексы, ну на некоторые из них точно. Это и есть не лениться/выйти из зоны комфорта и т.д.
Если нет денег - больше трать деньги, если страшный на лицо - больше смотри на красивых и завидуй, маленький член - хз даже что придумать.
Вот меня например не устраивает моё материальное состояние, но я не знаю как его улучшить. С моей текущей профессией я не могу найти более высокооплачиваемую работу, но и не могу представить в какой специальности я мог бы быть успешен. К тому же в 26 лет я не могу бросить всё и пойти учиться по новой.
Я в 26 лет девственник, как в этой ситуации выйти из зоны комфорта если "не дают"?
Открою тебе личный секрет (да, в теме, которую читают тычячи людей) - я от своей девственности избавился в 25. Чувак, такие люди, как ты, существуют. Нас много, твоя проблема не уникальна. С ней сталкивались другие, и они её решали, значит и у тебя есть шанс. Я понимаю тебя как мало кто другой в этой ветке. Я понимаю, что ты чувствуешь, поэтому говорю, как есть: тебе нужны нормальные отношения. Если выйдет, то когда дойдёт до секса, твоя девственность уже мало что будет значить. Короче, не зацикливайся на этом вообще.
К психологу иди тогда, с такими проблемами. Всяко лучше чем на пикабу такие вопросы задавать.
Смотри, на работе у меня только мужики, в компании свободных девушек нет, мероприятия и курсы я не посещаю. Хобби которые подразумевают общение с другими людьми у меня нет. А на те хобби которые мне интересны у меня нет финансов. Какие варианты остаются?
На мафию я тоже ходил когда в универе учился. А в не знакомом городе с не знакомыми людьми я не рискну идти на мафию ибо это будет адовый фейл и позор от меня.
Одно дело подойти к девушке и познакомиться, а сидеть и что то рассказывать перед 10-ю незнакомыми людьми это совсем другое, тем более мафия сама по себе нервная игра.
По поводу финансов вот тебе варианты:
1. Перестать ныть и жалеть себя. Совсем. Если тебе в голову приходят мысли, типа "я такой унылый неудачник, у меня никогда не будет девушки, я умру девственником" - отпизди себя об стену.
2. Твои финансы, а точнее их отсутствие - источник твоей неуверенности. В этой сфере все можно изменить. Не хочешь/боишься бросать постоянную работу, ищи дополнительный источник заработка.
Прежде, чем ты скажешь, что это невозможно, приведу тебе в пример мою знакомую. Она работала в банке консультантом, потом в веб-студии контент-менеджером и тд. В общем, для кого-то это нормальная работа, но ее перестала устраивать, платят мало, клиенты трепят нервы и тд. И она решила научиться верстать, рассчитывая на то, что этот навык поможет ей находить дополнительный доход на фрилансовых биржах. Ну и учится, я держу за нее кулаки.
Если у тебя нет вообще никаких интересов, ты не знаешь, чем тебе заняться, и это для тебя не вариант - отпизди себя об стену.
Подумай еще раз над вариантами - в каком направлении тебе хотелось бы развиваться. Если в голову ничего не пришло - смотри выше.
Перестанешь бояться отказов.
Сходить на тренинги и отдать все последние копейки за очевидные мысли и идеи, которыми никто не хочет заниматься. :)
Есть вылезаторы, а есть те, кто боится успеха.
подтверждаю, у меня есть пара друзей.
весьма симпатичные, обеспеченные - уже на первых курсах родители купили им машины, к окончанию университета подогнали квартиры.
но они какие-то невуренные в себе лентяи, которые в свободное время смотрят аниме и играют в доту.
И даже в тех случаях к самому нормальному сами клеились двое моих подруг, всё ограничивалось поцелуями, он дальше не шёл и вскоре подруги переключались на более уверенных парней пусть и победнее и не таких симпатичных.
Да я и сам не красавец и с деньгами часто напряжёнка, но с помощью дружбы с подругами налавчился хорошо вести себя с девушками и у меня с отношениями всё в порядке