20

Советский магазин (low poly asset) – хлеб

Напоминаю, что у меня в этом наборе моделек low poly и простые материалы без тектсурирования, то есть рисунок дерева или зернистость хлеба я передать не могу, только цвет и форма.

Лоток для хлеба делал по рефам, такие лотки прямо с хлебозавода загружались в хлебный фургон и доставлялись в продуктовый магазин или булочную. Затем их пустые отвозили обратно на завод. В целом, сейчас этот порядок не изменился.

Хлеб брал московский, в разных регионах он назывался по-разному. Это большой белый батон и буханка ржаного черного.

Советский магазин (low poly asset) – хлеб Blender, Low poly, 3D, 3D моделирование, Props, Хлеб, СССР, Советское, Длиннопост
Советский магазин (low poly asset) – хлеб Blender, Low poly, 3D, 3D моделирование, Props, Хлеб, СССР, Советское, Длиннопост

Blender RU

1.3K поста3.7K подписчиков