Советчики

Из каждой дырки кто-нибудь да кричит, как надо. Везде учат, как правильно. И главное, конечно, что ты как раз живёшь неправильно. С какого это момента у нас все записались в учителя?

– А у вас есть соответствующее образование?
– А зачем оно? Я знаю как, потому что увидел в каком-то видео или рилсе. А может, даже прочитал полторы страницы чего-то, вырвав из контекста нужное мне. Или рекламу какую-то слышал. Хм-м-м. Не помню точно, что это было, но оно изменило меня! Это вы вон годами учитесь, бумажки какие-то получаете. И толку? Кто вы? Никто! Ха-ха-ха!
– А сам-то чего добился?
– Это не важно! Важно, что я стал гуру. Познал себя и всю вселенную! Вот моё достижение. Я уникальный! Мне открылось знание всего! Я общаюсь со вселенной, и она отвечает мне.
– Знаешь, а раньше таких в дурку забирали.
– Сейчас не раньше! Я свободен в своих высказываниях. Следуй за мной! Да, не забудь заплатить сперва. А потом следуй!
– А не пошёл бы ты в задницу!
– Ты просто не дорос до моего знания! Не понимаешь, что я хочу тебе дать. Ну и оставайся вот таким!... Жен... Девушка-а-а! Де-е-евушка! А знаете, что неправильно выбрали себе духи. Да-да. Я вам сейчас расскажу, как надо...