Совет сотрудникам "Сбербанка"
Знаете, какой вопрос я задал себе сегодня утром? Не то, чтобы я имел привычку задавать себе вопросы по утрам, однако утренний звонок “сотрудника Сбербанка“, который сообщил мне о несакцинированном переводе моих средств незнакомому мне человеку, побудил меня задуматься. (Да, я называю их сотрудниками Сбербанка - они ведь именно так представляются, и у нас нет ни единого доказательства, что это не так, верно?) Я думаю, этих работников не ценит руководство. Для звонков им дают какие то старые и не актуальные базы номеров с именами, и у них нет возможности помечать клиента как бесперспективного. Смотрите сами, они мне звонят примерно 1-2 раза в месяц, и у них пока ничего не вышло - не ведусь я на их уловки, и даже временами ставлю их в ситуацию, когда им приходится бросать трубку. Зачем же они тратят свое драгоценное время и продолжают свои безуспешные и нелепые попытки??? Можно ведь один раз в базе данных пометить номер телефона как бесперспективный? Либо же они на мне тренируются, чтобы успешнее втираться в доверие к менее искушённым людям. А Вы как думаете?