krokoju

На Пикабу
91 рейтинг 0 подписчиков 10 подписок 3 поста 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Совет сотрудникам "Сбербанка"

Знаете, какой вопрос я задал себе сегодня утром? Не то, чтобы я имел привычку задавать себе вопросы по утрам, однако утренний звонок “сотрудника Сбербанка“, который сообщил мне о несакцинированном переводе моих средств незнакомому мне человеку, побудил меня задуматься. (Да, я называю их сотрудниками Сбербанка - они ведь именно так представляются, и у нас нет ни единого доказательства, что это не так, верно?) Я думаю, этих работников не ценит руководство. Для звонков им дают какие то старые и не актуальные базы номеров с именами, и у них нет возможности помечать клиента как бесперспективного. Смотрите сами, они мне звонят примерно 1-2 раза в месяц, и у них пока ничего не вышло - не ведусь я на их уловки, и даже временами ставлю их в ситуацию, когда им приходится бросать трубку. Зачем же они тратят свое драгоценное время и продолжают свои безуспешные и нелепые попытки??? Можно ведь один раз в базе данных пометить номер телефона как бесперспективный? Либо же они на мне тренируются, чтобы успешнее втираться в доверие к менее искушённым людям. А Вы как думаете?

Ответ на пост «PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (Free Weekend) Steam»1

Зачем постоянно в шапке писать 20:00 по Москве и 20:00 по Киеву? Это попытка разграничить людей по территории проживания? Или боязнь что упоротые будут исходить желчью, что им не указали время именно по Москве или именно по Киеву? Или автору платят за каждую букву? Зачем вот это вот? А как же в таком случае ущемленные негритянцы? А Китайцы, корейцы и прочие любители сладкой халявы? А где время по Минску? Где время по Тегерану? Почему вот эти вот полумеры? Что мешает автору или авторке, или какого оно там пола например написать в 5 часов по Тихоокеанскому времени? Или указать время по Гринвичу?
1

Случай, произошедший не далее как сегодняшним утром в одном городе.

Спешу поделиться презабавным и, в то же время, поучительным моментом из жизни, свидетелем которого мне выпал  удачный случай. Утром сего дня, я в качестве спутника сопровождал некую особу в Областную больницу одного областного центра, название которого впрочем я указывать не буду, так как оно не имеет никакого отношения к описываемым событиям.
Для того чтобы попасть в нужный нам корпус, мы, весьма удачно, совершили переход от автостоянки, по не такой уж и узкой и не особо и скользкой тропинке, протоптанной в снегу более ранними посетителями. (Я пишу посетителями, так как не все кто посещают больницы являются больными, врачами, студентами-медиками, санитарками, но могут быть весьма здоровыми (как им кажется во-всяком случае) людьми, при это далекими от медицины настолько, насколько им позволяет врожденное чувство самосохранения. ) Попав же, собственно в само помещение, мы обнаружили весьма просторное фойе, обрамленное с двух сторон весьма вместительными гардеробами, в каждом из которых была гардеробщица( да-да одновременно, и не было очереди из страждущих избавиться от тяжелых зимних вещей), перегороженное поперек серией турникетов, оборудоваеных по послелнему слову техники системойй электронных пропусков, также, вместо одного из турникетов довольно бодрая и приветливая старушка, пропускала лично тех, кто не был счастлтвым обладателем электронного ключа, и не мог воспользоваться благами цивилизации. Кроме того, она не ограничивалась только формальной проверкой наличия направления к врачу у пациента, но настоятельно и непреклонно, приэтом весьма вежливо, требовала перед проходом за линию ограждения, всенепременно надеть бахилы, в противном случае просто не пропуская в уличной обуви, с подошв которой у всех кто вошел в помещение налипший снег начал немедленно таять.
И только мне пришла мысль, что люди, которых она отправила обахиливаться, не правы в своем возмущении, как я заметил, что те кто проходит посредством электронного ключа, делают это безо всяких бахил. При этом все входящие в итоге проходят через одну дверь, и путь их уже можно отследить по мокрой полосе растаявшего снега, кроме того, пациенты вынужденные надевать бахилы, при этом шипящие через одного от боли, и притуливающиеся жалобно у стен,  составляют не более одной десятой части, от всех кто проходит в здание.

Просто может у медиков есть какой то секрет? И грязь с их обуви может даже и целебная?? Кто-то может пролить свет на решение этой загадки?

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!