Совет против спамеров
Всем здрасти!
Очень много и часто пишут люди, что их данные слиты/раскрыты и прочее. Впоследствии чего начинается просто вал звонков от всякого рода говна с предложениями точно такого же говна, это не считая разного рода мошенников, опросом и от прочих ублюдков.
Надо признать самим себе - с этим никто не борется и бороться не будет. Это такого же рода смрад, как обоченщики или ссыкуны в подъезде из США. Они есть, они отравляют жизнь, они подлежат стерилизации, но увы….
Но кроме госуслуг, опсосов и других органов где данные должны совпадать с паспортом есть и куча других, кто сливает эти данные, обычно за деньги.
Это магазины, товары, услуги и прочее оно, которое трубки ваш номер за:
1. Карту скидок
2. Подарки. Это люди любят и за подвеску серебряную или от жигулей с радостью дадут свой номер( но это не значит что они должны страдать от спамеров)
3. Услуги в приложениях и сайтах
4 прочее
Не все могут нахуй послать, кто то вежливо пытается общаться, естественно спамерам это в радость, ведь людей можно дальше заебывать.
В итоге наверное года три я делаю так. В подобного рода анкетках я ставлю или левое имя(рандом) или например какую нибудь хрень, Типа - господин)
В итоге вы точно знаете кто вас слил, дальше уже сами решайте)
Либо вы просто можете поглумиться и знать что например хуесосы из Летуаль слили мой номер за час с левым именем.
Если это поможет хоть одному, то уже не зря.
Давайте сами бороться с этим говном, хоть кровь попортим им.