Совет1
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/23975
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/23975
Они сами понять не могут, им что тренды соцсетей подсовывают, то и "красиво": брови нарисованные, ресницы-гусеницы, распухшие губы с неровными краями, вот и кожа дельфина теперь. Это от страха быть некрасивыми и не в тренде.
Один даже стихи сочиняет и музыкальные альбомы выпускает.
Из его раннего:
"Я умней люблю людей..."
Видел на улице пару девушек таких, за последний месяц. Оказывается это новый тренд😊! У одной эта фигня была совмещена с губами. Смотрится страшнее, чем просто губы.
У меня ощущение будто женщины со сделанными губами прошли пытку той пыточной машиной из корпорации монстров, которая высасывала смех
Матовое приелось уже, захотелось глянца. Теперь не только матирующие салфетки можно выпускать 😉
Я больше скажу, познакомился с девушкой, она прям безумно красивая, брюнетка, с пищбец какой фигурой.
И тут хуяк, сделала себе губы, и превратилась в пиздец ебаный.
Этод пиздец.
Тыж блять была ебейшей красоты, с пиддец каким шикарным телом, но нет же! Давай сделаем себе губы и изуродуем себя.
Эт есть. На пляже встретил, прям чудо, а не девушка - и сиськи, и стройная, и личико. И эти губищи на пол лица.
Если с психикой в целом проблемы, она "умной" не будет. Она будет периодически исполнять тупорылейшие поступки, и из-за этого нельзя будет назвать её в целом "умной". Предвосхищая вопрос, почему это важно: муж/жена это обычно ваш самый ближайший кореш и товарищ, и если он тупой, то может по своей тупости вас обоих подставить
Эти загоны идут из нерациональных установок, которые человек не осознаёт. Иррациональные установки есть почти у всех людей, у тебя одни, у нее другие, найти их и избавиться от них может помочь психолог.
Или может не помочь. В мире полно людей без особых загонов, если ты такой, то лучше искать такого же
Был математик с шизофренией получивший Нобелевскую премию. Получается умным его назвать нельзя?
Для совместной жизни - вполне возможно что нет. У меня была такая знакомая из школы, математический гений и олимпиадница, так вот ее по утрам, уже в старшей школе, младшая сестра одевала (погодки). Которая тоже была отличница, но не гений зато нормальная
Назовёшь умной жену, которая сама не может утром одеться и причесаться, уж не говоря о заботе о семье?
Вы просто исходите из своего понятия красоты, ну или мужского, то есть если баба сделала губы, то она сделала их для нас (мужчин), и что она, глупая, что ли, не понимает, что нам не нравится.
Тут-то и закрадывается ошибка.
Женщинам многим нравятся большие губы на женщинах. Даже было исследование, где мужчины выбирают фото (конечно, не губ-ниточек) поменьше, а женщинам побольше.
А у женщин проблема (из тех, что я видела неудачных) чаще свои губы видят через призму телефона и фильтров, эдакий снапчат-дисморфия и реально оценить качество своих губ в быту как-то не у всех нормально получается.
Тем, что эти губы не для вас сделаны, поэтому странно вешать ярлык.
Как мега яйца у определенной запрещенной субкультуры геев, или новый тренд уже у традиционных мужчин — вкалывать себе всякое в письку, чтоб получилась докторская колбаса. Или раскаченные венозные кОчки. Да, масса людей, которых понять сложно. Это не делает человека дураком.
Ваша любимая бабская отмаза «мы это для себя делаем».
Нихуя.
Не для себя вы это делаете, а чтобы привлечь как можно больше внимания. Бабы с пельменями вместо губ нравятся только тупым гопникам, антисоциальным элементам и дегенератам с извращённым вкусом.
Знаю одну, симпатичная молодая, фигурка как в рекламе, но губы закачала. Вторую половину никак найти не может. Однако, связи не видит
Связи и нет никакой. Я девушек с колясками и с мужчинами под ручку в большинстве только губастых и вижу. Значит любителей надутых губ, как и сисек, полно.
Не знаю какое у вас общество, я в Воронеже сейчас живу и вижу это ежедневно. Моя мама, работающая в детской поликлинике в белгородской области, видит это ещё чаще меня. Некоторые женщины ее своим видом даже пугали) И все эти женщины, конечно, были с маленькими детьми и мужьями.
Ну Петрович нормальный мужик, только недавно у него какие-то пидарасы косметичку спиздили
Вот вам причина, по которой они делают губы (я уточнил):
Сидит такой кружок девичий в гостях, если их больше 5-6, то среди них всяко найдется доморощенный косметолох с огромным мерзким непропорциональным пельменем вместо губ.
Если дамий кружок без губ, то свисточная вся елозит, накидывается алкашкой, а сама ищет девицу, с самой неустойчивой психикой. Потом внушает жертве, что ты супер, и она супер, а давай тебе вколим гилоуроночки? У меня тут есть чутка, по 0,2 куба осталось.
И вот они как в притоне начинают вмазываться работать над собой, пока все нормальные девушки смотрят на них как на ебанутых. Одобрительные взгляды, красота! Только после встречи подружек у новообращенной ебальник будет непропорциональным, и надо снова колоть для симметрии (естественно у "мастера"). И через пару месяцев вы увидите второй такой же пельмень.
Вот только остальные подружки уже обречены. Через год все обколоты будут. Фильм "На игле" рекомендую к просмотру.
Так это если косметолог плохой. У хорошего вы и не заметите разницы, если глаз не намётан. И ходит много женщин с совершенно неэстичными и нарушающими пропорции лица губами, на которых нет естественных морщинок, именно после плохих косметологов, которых, видимо, как у дурачка фантиков. Либо у самих женщин настолько дурной вкус или жадность. Минимально можно выбрать 1 мл, насколько я знаю. Думаю многие просто не хотят платить за это количество, а вкалывать меньше, поэтому делают на все деньги.
Потому что такой связи и нет? Если открыть не Пикабу, а глаза)), окажется, что очень многие считают это красивым. Более того, это на Пикабу "сделала губы" = та рыба из мультика, а в реальности стараются по минимуму большинство колоть, вы даже не заметите, если не знаете.
Интересно, а если таких попросить попрыгать со скакалкой - губы буду шлёпать друг о дружку?)))) Забавный, наверное, эффект))).
Ну да. Но вот сейчас пластическая хирургия дошла до того, что уже делают горизонтальную жопу на лице.
Эт может в инсте или еще где губастые шлюхи говорят что это топ, вот и нормальные начинают страдать херней
то то и оно, ты известная актрисса, на тебя дрочат куча фанатов, какое тебе еще нужно подтверждение своей привлекательности, что ты идешь и ложишься под нож?
А какое им дело до кучи нищеты? Раз делают - значит хозяину так больше нравится... Нешто фанаты не умеют в "отмену" актеров, если реально не нравятся изменения?
Стало интересно, погуглила. Первая не делала пластику, у неё была аутоиммунная болезнь щитовидной железы, лечилась, уже всё хорошо.
Ну так может в качестве шлюх они действительно топ. Просто, как это ни странно, мужчинам шлюхи особо и не нужны (разве что периодически)) ).
- Официант, почему у меня салфетки жирные??!
- Ну так не надо вытираться блинами.
- Официант, почему у меня кофе воняет немытыми хуями??!
- Сэр, попробуйте взять чашку в другую руку.
Мужчина в ресторане замечает, что у официанта из кармана торчит чайная ложка.
— Простите, а зачем вам ложка?
— Наш менеджер посчитал, что официанты чаще всего роняют ложки. Теперь мы носим их с собой, чтобы экономить время и не бегать на кухню.
Клиент удивляется и вдруг замечает, что из ширинки официанта свисает ниточка.
— Извините, а ниточка зачем?
— О, это тоже для эффективности! Я за неё тяну в туалете, чтобы не мыть руки каждый раз.
— Погодите, а обратно-то вы как его заправляете?
— Ну, не знаю как остальные, а я — ложкой.
Эту моду пустил хуанг чтобы графика в играх казалась реалистичнее и не было эффекта зловещей долины
Трассировку знаю. RTX5090 в компе) Интересно только где автор видел такой эффект от трассировки и почему он считает что это называется RTX)
Хм, смысл трассировки вообще в ином. Найти хоть что то из современного с описанным эффектом будет сложно. Возможно на старте технологии, отражения и выпячивались, сейчас нет. Другой вопрос что без трассировки сейчас много где отражений в принципе не будет.
Блин когда нибудь изобретут очки чтобы реальность постобработкой делать как в dlss 5. И вот тогда вот этот ебальник будет после обработки прям топовый. Бабы просто думают наперед.
Пьяный подзывает официанта и говорит- почему у вас салфетки жирные? Оф- нехуй рожу блинами вытирать.
да, это у восточных женщин такая кожа, она просто максимально увлажненная и это не выглядит как жирный блеск. это очень красиво
Пожрать и Поржать
1.2K поста361 подписчик