блин, все эти шутки про грибы...... это что - равда? потому что у меня есть опыт, когда народ говорит "растоманы ловят крокодилов и глюки" до тех пор пока я не попробовал каннабис..... ничего подобного не встретил! еще народ гутарил что карадуба попускает от тяжелых наркотиков... - уже относился скептически, работая фельдшером и видя действительно настоящих наркотов... еще народ говорил, мол, кока это сильнейший наркотик, пока в качестве волонтера не накрыли с ментами "типа цех" и увидели кто именно там затариваеться.... теперь вод грибы.... скажите честно, кто кушал, действительно от грибов приход как от ЛСД, или опять пиздеж? (можете говорит что хочете, на то это и пикабу что бы стебаться!)
это что - равда?
потому что у меня есть опыт, когда народ говорит "растоманы ловят крокодилов и глюки" до тех пор пока я не попробовал каннабис.....
ничего подобного не встретил!
еще народ гутарил что карадуба попускает от тяжелых наркотиков... - уже относился скептически, работая фельдшером и видя действительно настоящих наркотов...
еще народ говорил, мол, кока это сильнейший наркотик, пока в качестве волонтера не накрыли с ментами "типа цех" и увидели кто именно там затариваеться....
теперь вод грибы....
скажите честно, кто кушал, действительно от грибов приход как от ЛСД, или опять пиздеж?
(можете говорит что хочете, на то это и пикабу что бы стебаться!)