Социальный контракт

Приветствую!
Хотела бы узнать, про субсидию в 250 000 ₽ на запуск своего бизнеса. Я мастер в сфере бьюти. Интересно узнать про это подробнее от тех, кто получили выплату по социальному контракту, про сам процесс и результат.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Значит, так и напишите, что выполнение деятельности ведётся там то и там то)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0

Я боюсь вас дезинформировать.у меня друг за месяц все оформил, а я попал в какой-то пик видимо. Я записался на подачу заявление в конце января на конец февраля. Потом ещё около месяца пока комиссии и приход денег. Поэтому врать не буду, у меня 2 месяца, у кого то меньше, у кого то больше. Я чуть не обосрался скажем так на маленькой мелочи, нужны были реквизиты Мир, у меня был тинькоф, а они не проходили. Пришлось за 10 мин буквально бежать в сбер за их реквизитами. Подготовьте сб тщательно и все перепроверьте, если с доками все ок, то дают без проблем

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что сказали про сбер, потому что я тоже на тинькофф
0

Я работал неофициально всю жизнь, поэтому в "мой налог", когда самозанятым себя поставил, мой доход за три месяца был нулевым)

раскрыть ветку (1)
0
А сам процесс от подачи документов до получения выплаты по времени продолжительный? Мне просто через полтора месяца в отпуск уезжать, боюсь накосячить
показать ответы
0

Посмотреть на условия проживания,вдруг вы богатая или бедная. Кстати если на вас две машины или кв записаны, не пройдете

раскрыть ветку (1)
0
Я читала, что перед этим надо зарегистрироваться как малоимущая. И последние три месяца получать зп ниже прожиточного минимума. Может, я чего-то не понимаю?
Машин на меня нет, квартира одна
показать ответы
Делаешь статус самозанятый и пишешь (заказываешь) бизнес план. Всё подробно масло для бровей 64 рубля х10 и ссылку на магазин, кресло 35тр и так же ссылку. В общем надо полностью расписать на что пойдут 250к. Учитывайте, что на аренду можно закладывать лишь в районе 30 тысяч на несколько месяцев, остальное должно быть с прибыли. Если в течении года не закроется ваше дело, то хорошо, можно ещё попросить, а если закроетесь, то придется вернуть деньги. В идеале обладать собственным капиталом, так шанс получения одобрения комиссии на защите бизнес-плана выше. В центре поддержки, есть специальные девочки/мальчики, которые будут Вас сопровождать и подсказывать что где исправить в бизнес плане
раскрыть ветку (1)
0
А если на аренду ничего не пойдёт? У меня в квартире пустая комната, которой никто не пользуется. Хочу работать на дому.
показать ответы
1

Идёшь в соц защиту,составляешь бизнес план(нужны обязательно корочки или сертификаты по тому направлению, в котором планируете развиваться), собираете пакет документов, пишите заявление на социальный контракт, ждёте вызова на комиссию,при одобрении получаете деньги на счёт и в течении месяца закупаете всё необходимое. Один раз с соцзащита к вам придут перед одобрение, второй раз придут уже посмотреть на что ушли деньги. Всё по чекам и докам, каждый винтик, после каждый месяц пишите небольшой отчёт в соц защиту и платите налог с самозанятости в течении года. Усё

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Вот только интересно зачем им первый раз ко мне приходить?
показать ответы
2
Бомж Бруевич

На ноготочки записываете ?

раскрыть ветку (1)
0
На бровки)
показать ответы

Темы

Политика