Социальная жизнь
Доброй ночи,читатели..
Этот пост-Крик души.Мне нужен ваш совет,может я мыслю не правильно?
Я не знаю с чего начать.. Возможно этот пост покажется вам глупым,но я хочу высказаться.Мне 17 лет,и у меня проблемы с общением с людьми.У меня нет таких друзей,с которыми я могу встретиться в любое время и обсудить важные для меня темы,поделиться проблемами и просто пообщаться по душам так,как хотелось бы..
Я по себе такой человек,который может начать обсуждать тревожащие меня вопросы с человеком,с которым познакомился минуту назад,буквально.Залететь в дискорд к челам которых вообще не знаю и начать базарить о их и о своих переживаниях.Но найти таких ребят так и не получается,я открытый человек.
Что мне делать блять,я нуждаюсь в этом,и похер,интернет это или живое общение.Хочу общаться с челами в 3 часа ночи в дискорде на любую хрень которая придёт в голову.Мне не хочется кому то жаловаться,по типу "Как всё хуево бла-бла-бла",я просто хочу общения..Где мне взять таких ребят,да даже не ребят,а просто друга,ебаные тревожности не отступают уже больше года.. Эта тема давно мучает меня,я не нашёл ни одной площадки кроме этой,где я могу посоветоваться с кем то и высказаться,спасибо.