Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

О! Социализация. У меня есть, что вам рассказать. С целью социализации я начал пить. Нет, не пить. Бухать. С 15 лет до 25 лет я бухал. Аж дошло до наркологии и психушки. До 15 лет я считал себя социопатом, интровертом, совой, мизантропом, и т.д. и т.п. Навешивал кучу ярлыков на себя. Социализироваться я начал сознательно, с бухла. И это оказалось, как ни странно, продуктивно. В ~25 лет я понял, что мой образ жизни приведёт меня либо на зону, либо на кладбище, бухать я таки завязал. И не употребляю уже более 15 лет. Но навыки остались:
1. Абсолютно похуй, что обо мне подумают люди/соседи/знакомые/родственники. Не выходить из квартиры час, потому что соседи что-то там делают? Да ну нах, я наоборот выйду и доебусь, "А чё это вы тут делаете?".
2. Разговор/знакомство с незнакомыми людьми. Да вообще похуй, хочешь попиздеть/познакомиться? Я с тобой так познакомлюсь, что ты от меня будешь убегать/скрываться. Более того, я сам буду инициатором попиздеть/познакомиться.
3. Все "хамы" и "быдло" оказались внезапно не хамами и не быдлами, а обычными людьми, которые ведут себя прилично и молчат в тряпочку. Достаточно лишь их перехамить и перебыдлить.