Сосиски в Сырном тесте!

Сосиски в Сырном тесте! Сосиска в тесте, Сосиски, Приготовление, Рецепт, Сыр, Видео

Сосиски 10 шт

Молоко 0,5 л

Мука 650 гр

Сахар 2 ст.л.

Соль 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие 11г.

Сыр 150 гр.

Масло 2 ст. л.

Яйцо 1 шт

1. Для начала надо просеить муку для того, чтобы она обогатилась кислородом. Затем в муку сразу высыпаем сыр.

2. Молоко должно быть комнатной температуры. В молоко добавляем масло, соль, сахар, дрожжи. Все тщательно перемешиваем.

3. Молоко отправляем в мучно - сырную смесь. Сначала вымешиваем все ложкой, затем руками. (Руки нужно слегка смазать маслом, чтобы тесто не прилипало).

4. Убираем тесто в тёплое место на 40 мин.

5. После того, как тесто поднялось, формируем из него колбаску, затем делим ее на части по 80-100 г, все зависит от размера вашей сосиски.

6. Из каждого куска теста формируем жгутик. (см. видео).

7. Сосиску заворачиваем в жгутик по спирали.

8. Смазываем все получившиеся сосиски взбитым яйцом, по желанию можно присыпать кунжутом или маком.

9. Отправляем в духовку при 175-180С на 15-20 мин.

10. Готовые сосиски достаём из духовки, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 10 мин.  

Приятного аппетита, Друзья!

Более подробно можете посмотреть в видео.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г