Сосиски в Сырном тесте!
Сосиски 10 шт
Молоко 0,5 л
Мука 650 гр
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 11г.
Сыр 150 гр.
Масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
1. Для начала надо просеить муку для того, чтобы она обогатилась кислородом. Затем в муку сразу высыпаем сыр.
2. Молоко должно быть комнатной температуры. В молоко добавляем масло, соль, сахар, дрожжи. Все тщательно перемешиваем.
3. Молоко отправляем в мучно - сырную смесь. Сначала вымешиваем все ложкой, затем руками. (Руки нужно слегка смазать маслом, чтобы тесто не прилипало).
4. Убираем тесто в тёплое место на 40 мин.
5. После того, как тесто поднялось, формируем из него колбаску, затем делим ее на части по 80-100 г, все зависит от размера вашей сосиски.
6. Из каждого куска теста формируем жгутик. (см. видео).
7. Сосиску заворачиваем в жгутик по спирали.
8. Смазываем все получившиеся сосиски взбитым яйцом, по желанию можно присыпать кунжутом или маком.
9. Отправляем в духовку при 175-180С на 15-20 мин.
10. Готовые сосиски достаём из духовки, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 10 мин.
Приятного аппетита, Друзья!
Более подробно можете посмотреть в видео.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г