9885

Соседка

У нас на улице в деревне не было освещения. Да, такое ещё бывает. Улица относительно короткая и я повесил уличный светодиодный светильник на 70 ватт с датчиком освещения. Просто на столб возле дома. Освещал он почти всю улицу. И вот вчера внезапно помер под вечер.

Сразу прибежала соседка. Жаловалась что она ногу подвернула, что я провода украл, написала на меня заявление. Даже участковый приходил. Поржали с ним.

Короче в то что я это просто так для себя и людей сделал верить она отказывается. Кричит что я дал участковому взятку.

Завтра решил снять я этот светильник нахер, а сам ходить с фонарём.

И вроде не старая, лет 60 всего-то.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Fesstao 1 месяц назад
+2953
Чтоб она совсем уверовала, что вы разворовываете государственную собственность - перевесьте этот светильник себе во двор, на видное место, над дверью в дом например. Тогда продолжение соседкиного безумия гарантировано
раскрыть ветку 299
+1683

Так и планирую, я ещё коробку с чеком нашёл в гараже от него

раскрыть ветку 298
+1528

Ах*еный ты мужик, умеешь щекотать мозги, я буду ждать продолжения...

раскрыть ветку 174
+218
А я бы оставил фонарь, но сделал включение пультом. И включал когда сам иду, либо когда идут другие, кроме бабки) придется немного посидеть около столба, но шоу того стоит. Главное пульт не спалить бабке
раскрыть ветку 18
+332

Как бы не оказалось, что ваш светильник уже какая-нить служба себе на учет поставила. У них по документам тоже все нормально будет. Деньги выделены - деньги потрачены.

раскрыть ветку 30
+81

Т.е. из-за какой-то старой овцы ты будешь делать хуже СЕБЕ? ИМХО как-то глупо.

раскрыть ветку 61