Соседи в коммуналке
Коммуналка. Соседи опять отжигают. В одной из комнат пожилая супружеская пара за 60, но работают. Отметили крупное событие – жена ушла в отпуск на 2 недели. Они отмечают и более мелкие события, а тут такой повод.
Мне хоть и не на работу завтра, но ушла спать рано, в 22 часа. Назавтра узнаЮ новости. После всех отмечаний, ближе к рассвету муж из той пары побрёл по стенке в туалет. Что уж там было с посещением туалета я не знаю, унитаз цел, но он уснул на полу в коридоре.
Соседи из ещё одной комнаты- менее пожилая пара утром в ванну попасть не смогли, так как бренное тело спящего блокировало все подступы к санузлу. Добудиться и договориться не удалось. Тогда подняли его жену и убедили её, чтобы она убедила его расчистить путь другим страждущим.
Я с великим удивлением всё это услышала и позвонила мужу на работу, чтобы узнать подробности и его мнение почему же я ничего не слышала. Но он тоже был не в курсе. Исходя из того, что он ушёл на работу около 6 утра, а соседи встали около 7 утра тоже на работу, можно догадаться о времени происшествия.
Поучаствовать в этом нам не удалось, не случилось. Определённо, люди живут насыщенной жизнью, а всякое такое интересное проходит мимо нас.
P.S. Да! Видимо, тот муж лёг спать в коридоре очень с размаху, т.к. у него несколько дней сильно болело ухо. На работу он исправно ходил, только жаловался, что жевать было больно почему-то .