3592

Соседи⁠⁠3

Видеохостинг на Пикабу

50.6K постов26.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1241
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда было интересно, что, в этот момент, у человека в голове? О чем он думает? Как объясняет свой поступок самому себе?

раскрыть ветку (159)
424
"Да похуй, уберут! Буду я ещё тащиться на помойку!"
раскрыть ветку (47)
289
DELETED

Добавляя, что дохера за коммуналку платят, за такие деньги за мусором должен ходить курьер из УК!

раскрыть ветку (36)
122

Вот вы шутите, а сожитель соседки (они оба были любители поставить пакеты с мусором к мусоропроводу, а я им ставила их под дверь) сказал мне однажды: "Здесь должны ходить (по этажам) люди и собирать (эти) пакеты!".

Ещё он сказал: "Кто вы такие чтобы следить здесь за порядком?!".

Я ему: "Я здесь живу 40, с лишнем, лет".

Он мне: "Как 40 лет? Я вас вижу здесь всего несколько месяцев!".

Я: "Как это? Я вас вижу здесь уже несколько лет, а вы меня несколько месяцев? Попейте что-нибудь для памяти".

раскрыть ветку (13)
88
Быть старым прикольно, можно любую хуйню за правду выдавать)
раскрыть ветку (9)
3
Со стажем работы не прокатывает , пруфы требуют .
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0

Меркель-  перелогиньтесь и таблеточки не забывайте пить.

10
Собственной персоной

Эх, вам бы разок надеть перчатки и наклеить их мусор к их же двери..любопытно, повернулось бы что-то в их кукушке или наоборот "вокруг уроды и вандалы"?..

1
В Щёкино Тул.область квартиру снимали по работе там выставляли под дверь и дворник выносил ( и еще 5 литров воды у двери должно стоят для уборки )
раскрыть ветку (1)
1
Про воду тоже удивился, когда был у родственников в Донском. Мусор сами выносили.
ещё комментарии
20
А нахуй он одевался тогда?)
раскрыть ветку (2)
9

у меня есть версия! это не наглый сосед, а муж, внезапно вернувшийся домой. а там жена с любовником, муж его не видел, но подозревает. жена ему - "мусор вынеси", а сама в это время хотела любовника спровадить. но муж хитрый, мусор далеко не понёс, бросил, а сам скорей обратно, любовника ловить!

уффф... ))

1

Трусы дырявые прикрыть же.

19
Думаю там: я уже старый и нЕмощный, плохо хожу и т. д. Кто нибудь молодой донесёт до помойки...
раскрыть ветку (6)
45
О да. У нас сосед старпер регулярно оставлял свой мусор под окнами первого этажа. Зато за пузырём очень бодро всегда бежал в магазин. Один раз видели, как тот в управляйку пешком шуровал, а это гораздо дальше, чем до мусорки. Минут 40 только в одну сторону.
раскрыть ветку (5)
23
DELETED
Купил квартиру, делаю ремонт. Много делаю сам. Сегодня выносил лишние кирпичи, поставил один под дверь одъездную и таскаю их из квартиры вниз к лавке (чтоб потом подъехать и быстро загрузить в машину и не заграживать проезд надолго). Так вот на третьем рейсе (таскал по 6-7 шт), Соседка вынула кирпич из под двери и она закрылась прям у меня перед носом. Причём она все это время видела, как я их таскаю и видела, как я носом пытался открыть домофон. На мой вопрос почему она это сделала она ответила, то из за меня весь дом страдает. Хотя я ремонт делаю только с 5 до 8 вечера (и никто ко мне не обращался, чтоб скорректировать время, мол спит кто или что). Накупят квартир и жить потом людям не дают.
раскрыть ветку (4)
18

Я тоже убираю подставленные под домофонную дверь камни.  Простите, но такое положение двери растягивает пружину доводчика и дверь потом плохо притягивается. Вам нужно было просто открутить одну гайку и раз'еденить доводчик на время, пока вам нужна открытая дверь. Потом вернуть все на место.

раскрыть ветку (1)
11
Да, вы совершенно правы. Вот у нас в морозы после такого подкладывания доводчик перестал работать. Народ идёт, по привычке не смотрит за дверью - она открыта всё время. 17 этажей. И некому даже в УК позвонить. А на слова уборщицы УК не реагирует. Хорошо что кто-то починил из жильцов и батарея рядом с дверью не успела замёрзнуть. Всё соседи хороши.
2

"Задушили своими ремонтами" - сказала мне соседка, когда я нес мешок с шпаклевкой в квартиру

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
55
DELETED
Я одного пидора так поймал, он сказал, что один хуй тут каждое утро таджики из управляющей компании убираются, им не трудно один пакет лишний закинуть
раскрыть ветку (11)
20

Я пиздюка соседско по камере спалил - ему впадлу оказалось вынести на улицу пакет с использованной туалетной бумагой...

раскрыть ветку (10)
25

Какой смысл не смывать её в унитаз?

раскрыть ветку (7)
12

бывают конченные коммуникации, которые забиваются от любого чиха.

раскрыть ветку (6)
32
Так туалетная бумага в воде моментально превращается в кашу, в отличии от крепкой говняшки. Если посрал так что всё забилось, то бумага тут уже роли не сыграет.
раскрыть ветку (5)
14

С таким ником да, думаю, любую трубу забьешь..)

раскрыть ветку (1)
0
Он точно в теме
1

Хрен его знает.У бабушки в квартире был такой толчок. Та что-то запороли при строительстве, и все толчки стоят теперь  дальше от стены чем должны и там 2 колена. с него пылинки сдувать нужно иначе засор.Смытая бумага сразу вызывает засор.Может биоматериал сам проходит, а вкупе с бумагой вызывет пробку.

раскрыть ветку (2)
1

В чем проблема убрать оба колена и поставить прямую трубу? Изгиба самого унитаза более чем хватает.

0

У биоматериала есть научное название - говно.

1

Сообщил, куда нужно? (родителям, не в органы :D)

раскрыть ветку (1)
6

Ну так его родителям написал сразу, не стал на весь дом кричать "чьи это чиркаши до мусорки не дошли". Извинились и пошёл пиздюк по новой выносить :)

82

Молодая инстакрасотка выставляет свой мусор на площадку. На вопрос «какого…?» : -мне в кв воняет, ничего страшного что ночь постоит, а утром вынесу.

-Так все нюхать должны?

-Все ночью дома спят, через дверь не пахнет, а утром я вынесу.(утро у нее к 12 ближе). Нет, не протечет- у меня пакеты крепкие.

Она искренне не понимает в чем проблема: стоит мусор у ее двери, никому не мешает, она же все равно его вынесет… На самом деле чаще выносят хахали. Девица еще сокрушается, что никак замуж красоту такую да умницу не зовут😁

Кстати, новый жк комфорт класса. Соседи- терпилы.

раскрыть ветку (41)
109
DELETED

Я такой сценарий развития конфликта предвидел, когда соседка сделала также.

Поэтому вообще с ней не общался по этому поводу, а пакет придвинул к двери соседки и аккуратно его полоснул ножиком, чтобы он рассыпался, когда соседка будет открывать дверь.

Сработало, больше такое не повторялось.

раскрыть ветку (10)
27

У меня соед тоже пару раз выставлял мусор в общем тамбуре возле своей двери. Я не ругался, даже слова не говорил, просто свой мусорный пакет ставил рядом с егошним (евойным или как там правильно, мать его). Буквально за два раза у человека выстроилась верная нейроная цепочка и такое больше не повторялось.

раскрыть ветку (2)
1

А мне пришлось с соседом попиздитьчя. Попросил его не ставить пакет на площадку. В ответ услышал есть ли у меня проблемы. Он типа самбист. Пришлось немного побороться.

раскрыть ветку (1)
2
13
аккуратно его полоснул ножиком
раскрыть ветку (4)
11
А ведь мог и соседку ...
раскрыть ветку (3)
1
Вот это прикол!
И не аккуратно...
раскрыть ветку (1)
0

И не ножиком…

1

бритвой по горлу и в колодец )

6
А у меня сосед еще и ко мне свой мусор ставил, чтобы не спотыкаться самому(
раскрыть ветку (1)
2

читала где-то - мужик всю зиму у себя на лоджии складывал пакеты с мусором, которые  соседка просто выставляла за дверь. а когда весной это всё оттаяло, завалил этими пакетами её дверь и уехал на пару дней ))

21

Ты, так понимаю, тоже сосед?

раскрыть ветку (6)
10

Не, а. Я - коллега, разговор был о том, что она просит гостей захватить мусор на вынос при уходе. Ну и обсуждение норм это или фу. Попутно выяснилось что мусор ночует вне квартиры на площадке.

раскрыть ветку (5)
17

Про выставление за дверь я тоже против, но попросить друзей забрать с собой мусор, тем более если помойка им по пути это норм.

раскрыть ветку (4)
5

Почему вы считаете, что просить ваших гостей нести ваш мусор на мусорку (где мб запах, грязь и тд) это норм?

раскрыть ветку (3)
24

Просто у моего круга общения это норм. Для кого-то нет. Все разные.

10
Как правило, если пришли друзья в гости, весь мусор как раз от них. Банки склянки, упаковки от пиццы и т.д. У нас в компании обычно сами гости говорят чтоб мусор собрали и они его вынесут. Как и мы в ответ
6
Не понимаю к чему ты придрался. Я так же могу попросить своих друзей и не вижу в этом проблемы. Насильно никто никого не заставляет. что с тобой не так?
29

Комфорт класс - это эконом с приятным названием.

раскрыть ветку (5)
3

Как правило класс просто зависит от цены

раскрыть ветку (4)
1

Да просто подъезд сделать побольше, цену на 30% задрать, а внутри все ровно то же самое, еще и квартирки поменьше.

раскрыть ветку (3)
1

Не совсем, по сп там и парковок больше должно быть и ещё чего-то, уже не вспомню всего

0

Ну вообще косвенный признак конфорт-класса - соотношение числа однушек и трешек на этаже.

раскрыть ветку (1)
1

Все запутанно, люди даже сами четко не могут разобраться ;-)

У нас в регионах вообще такого нет, есть типа элитный ЖК комплекс, и есть просто обычный.

17
DELETED
У нас мусоропровод. Пакеты просто ставят рядом с дверцей.
раскрыть ветку (1)
5

Если я нахожу в этих пакетах "компромат": счета, конверты, бланки заказов с адресом виновников, то ставлю эти пакеты им под дверь.

Помогает.

8
DELETED
О, у меня такой же диалог был, последний диалог в домовом чате. Я у нее спросил, нахуя она выставляет мусор нюхать всем, сказала он не вонят, а нахуя тогда? "Значит так надо"
3

Снять на видео, что она его выставляет. Вызвать полицию. Штраф по ст. 8.2 КоАП РФ от 2 до 3 т.р.

4

Моя соседка прожжённая блядь

Славилась доброй душой.

И никому никогда не могла отказать

В стремлении мусор волочь

2

У меня знакомый вебал по пакету и выставлять перестали.

2

я такому соседу рядом с дверями его мусорный пакет приклеил, крика и соплей было много потом, но выносить мусор в подъезд вечером прекратил.

1
DELETED

бля

флешбеки накрыли

Воронеж ЖК Уютный 2020 год

1

Решение простое - подвинь пакет прямо перед ее дверь. Дверь открыла - пакет упал.

раскрыть ветку (1)
3

Ещё надорвать не помешает, как выше советовали.

1
О, почти про наш подьезд. Правда там не бизнес класс, и сама дама больше на свиноматку похожа. Но это видимо следующая ступень эволюции
1
А балкона у нее в ЖК комфорт класса нет что ли? Мы обычно на балкон в таких случаях выставляем временно.
0

А в ЖК комфорт-класса мусоропровод не предусмотрен?

раскрыть ветку (3)
6

Он часто заварен, чтобы строители не скидывали всякую дрянь. После сдачи дома жильцы на общем собрании решают судьбу мусоропровода- быть ему или не быть

Как раз из-за этого и не предусмотрен ибо нафиг он нужен
ещё комментарий
8
Всё что написали выше отчасти правда, но главная причина это то что такие люди считают своим домом исключительно свою квартирку, ну некоторые ещё и подъезд считают как мой коллега. А всё что происходит вне их совершенно не касается, пусть хоть мусор до небес. Отсюда и помои в подъезде, чинарики с балкона, парковка на газоне.
11
Это протест
раскрыть ветку (6)
16
Arbeit macht frei

Это перформанс

раскрыть ветку (5)
37
Нет, это инсталляция, а перформанс - это когда собрал сперва соседей, чтоб посмотрели
30
DELETED

"- Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс."

раскрыть ветку (3)
2
Кремлебот

Там еще газеткой горящей надо накрывать.

2

Хм, в моем детстве это было определение супернаглости - посрать на коврике, позвонить в дверь и спросить, не их ли это дерьмо.

Кстати, определение суперскорости - бежать вокруг столба, видя собственную спину

раскрыть ветку (1)
0
Ещё в него много спичек втыкали и спрашивали, не у вас ли ёжик убежал
3
Общался с такими с чата домового. Выяснилось, что ставят мусор они так временно, чтобы не вонял в квартире. И обязательно, честное слово, уберут его в самое ближайшее время (стоял однажды сутки) . То, что он воняет на весь подьезд это мелочи жизни и проблемы не их :)
2

Метит территорию.

2

У меня соседи пару раз выставляли. Написал им записку с вежливой просьбой так не делать, кинул в почтовый ящик. К счастью оказались адекватными людьми, больше такого не повторялось.

2
У него нет мозгов
2

"Я вообще-то в ипотеку здесь квартиру взял, ещё 30 лет платить, а ещё коммуналку плачу, за мной ОБЗЯАНЫ убирать. Пусть спасибо скажут, что до сюда донёс".

2

Ничем.это человек тварь.

около работы перенесли площадку для ТБО на 15 метров.олени повадились класть мусор на место где раньше стояли контейнеры.повесили объявление,указали про видеонаблюдение.смотрю такой же пенсионер с пакетом подошел,прочитал,посмотрел по сторонам и бросил пакет.на замечание сказал что ему так то похуй.

2

"Я, чё, лох? Пусть лохи выносят".

3
DELETED

У человека в голове "До мусорки нести не буду, съэкономлю время и лишние 5 минут в интернете буду писать, что все проблемы в стране из-за пиндосов этих гадких".

раскрыть ветку (1)
1
2
DELETED

У меня пару раз так было, когда телефон дома забудешь. Но через минуту ты же возвращаешься и забираешь мусор.. хочется верить, что так всё и закончилось

раскрыть ветку (1)
6

Крадучись наверх

1
DELETED

Он об этом не думает, а думает как поскорее на диванчик вернуться

1

Есть пословица прямо про вас: проблема умных людей в том, что они думают, что другие люди тоже думают.

1
Дубоед

- Ебать у меня дверь облезла. Коричневый неравномерный с разводами как раз подойдёт!

1
У нас окна на соседний дом выходили раньше, и некоторые любили в окно выкидывать как еденичный мусор, так и пакеты с мусором. На лице обычный покер фейс.
1
Кремлебот

Ты ищешь объяснения его поступку в его голове? Ты его не найдешь, проблема и заключается в том, что такие люди не ставят сами себе рамки приличия, не воспитаны, а в голове «мне лень идти, поставлю тут, кто-то выбросит».

1

Его жена/мать с дивана пнула, чтоб пошел выкинуть мусор. Пидору пришлось пойти, но до мусорки идти не захотелось.

1
А ещё, на что можно надеяться, если прямо на него смотрит камера
1

Они мне обязаны. Вот пусть Путин убирает!!!!

1
Главное одет,не в халате вышел,мог бы и до мусорки донести
0
У меня товарищ так делает, аргументация: на собрании идиоты проголосовали за то чтобы заварить мусоропровод, я голосовал против. Пускай и мой мусор тогда выбрасывают.
раскрыть ветку (17)
32
Не товарищ а педераст
раскрыть ветку (12)
Есть такое, будь я его соседом прибил бы. Но в данной ситуации я его понимаю, + в его защиту скажу что этот перфоманс он продлил недолго и это было из вредности а не от свинства.
раскрыть ветку (11)
2
но мусоропровод и есть свинство, я при его наличии все равно хожу выносить в контейнер, заодно можно на переработку раскидать всё
раскрыть ветку (10)
5

Если не свинячить, то в мусоропроводе не пахнет.

Не надо как в сраном совке выкидывать из ведра всё говно валом.

Выкидывайте в пакете, пакет завязывайте - ничего не будет литься и сыпаться.

Заебали свиньи ебаные, которые даже мусор не могут аккуратно выкинуть.

раскрыть ветку (4)
4
Ключевое слово "если". А как минимум одна свинота на подъезд всегда найдется. Которая закупорит мусоропровод и пиздец. Ну эти мусоропроводы нахуй, неужели так сложно при походе в магаз или на работу прихватить с собой пакетик?
раскрыть ветку (1)
0

Ненавижу многоэтажки из-за ебучего мусоропровода. Один раз приехала в гости к знакомому. И у него в многоэтажке были заварены мусоропроводы. Я тогда просто в шоке была от того насколько это ахуенно. Нет никакой проблемы выйти и вынести мусор. А пидарасы которые ставят мусор как раз такие переселенцы из многоэтажек с мусоропроводом. Не приучили их к нормальной жизни вот и страдают хуйнёй, а вместе с ними и соседи. Лично я бы разъебала пакет по всему этажу, чтобы у соседей свиней тоже мозг начал работать.

2
1
согласен, собираешь мусор в пакет, завязываешь пакет и выбрасываешь в мусоропровод. Ничего не сыпется, не воняет. Но уроды валят так очистки, кости, тухляк , конечно, будет срач и вонища. Люди, не мусоропровод виноват, а ваше свинство
4
Почему? В -30 милое дело вечером вонючий мусор в мусоропровод выкинуть дойдя до него в тапочках и шортах а не одевать полноценный комбинезон и тёплые ботинки.
раскрыть ветку (4)
в -30 мусоропровод у нас замерзает, а дебилы продолжают набивать его дальше прям под крышку
раскрыть ветку (3)
0

пиздишь.

живу в Красноярске, даже в -42 не замерзал.

0
В смысле замерзает? Это же тупо бетонная труба внутри которой воздух и внизу контейнер. Причём он внутри отапливаемого подъезда.
раскрыть ветку (1)
2
ну добро пожаловать в реальность, у нас в доме труба стальная, небольшого диаметра и как раз в неотапливаемой зоне)
3

Странно, у нас большинство за демонтаж, но пара пенсионеров за мусоропровод

В итоге консенсус не достигнут, мусоропровод работает

раскрыть ветку (3)
2
Смотря какой подъезд, бывает плохо спроектированное и из мусоропровода тянет помоями, а бывает и норм сделано. В первом случае конечно лучше заварить, а во втором сплошные удобства.
ещё комментарии
0
Ему похуй, и то что, похуй, тоже похуй. В голове насрано
0

мерзкий организм и мысли мерзкие..

0

Человек либо надурный, либо есть какие-то протестные настроения в голове к обществу или к жителям подъезда, либо реально ленивый.

0
Там давным давно манная кашка.
0
Впадлу...
0
В голове у него тоже что и содержимое пакета который он выкинул
0

Он дебил !

Ничего он не думает

0
Ну тут разные могут быть варианты, вот например у меня в доме – новостройка, сдана в 2012-м году, 25 этажей и три подъезда, жильцы собрались типа и решили что мусора провод не будем открывать, видимо много кто приехал из деревень и от туда пошло поверье что мусоропровод это– зло, крысы, мыши, тараканы, цыгане, и т.д. Ну вот кто-то выставляет мусор на площадку, кто-то выкидывает на улицу потихоньку, тараканы уже в одном подъезде завелись на нижних этажах. Камеры пока не успели повесить, но первопричину благополучно забыли уже
0

Приколись, таких в России больше половины. В Питере-то улицы заполняются мусором за минуты, дворники едва успевают всё это сметать. Что в провинциях происходит - там вообще пиздец. Бросить окурок на асфальт, в траву, с балкона - для большинства людей в их бошках совершенно адеватный поступок.

раскрыть ветку (1)
4
Бросить окурок на асфальт, в траву, с балкона - для большинства людей в их бошках совершенно адеватный поступок.

А чё такого? Он маленький, его и не видно будет.

Иллюстрация к комментарию
DELETED
Помню в 8-10 лет я в уличное мусорное ведро положил пакет т.к. шёл фильм бэнтен с человеком пауком что ли (точно не помню), в итоге я слишком быстро выкинул мусор, мама на меня накричала, я нормально выкинул мусор, а бэнтен закончился. Мне не было грустно, после вроде посуду шёл мыть. Так и не узнал чем закончился мультик.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы