Всегда было интересно, что, в этот момент, у человека в голове? О чем он думает? Как объясняет свой поступок самому себе?
Добавляя, что дохера за коммуналку платят, за такие деньги за мусором должен ходить курьер из УК!
Вот вы шутите, а сожитель соседки (они оба были любители поставить пакеты с мусором к мусоропроводу, а я им ставила их под дверь) сказал мне однажды: "Здесь должны ходить (по этажам) люди и собирать (эти) пакеты!".
Ещё он сказал: "Кто вы такие чтобы следить здесь за порядком?!".
Я ему: "Я здесь живу 40, с лишнем, лет".
Он мне: "Как 40 лет? Я вас вижу здесь всего несколько месяцев!".
Я: "Как это? Я вас вижу здесь уже несколько лет, а вы меня несколько месяцев? Попейте что-нибудь для памяти".
Жаль муж уже спит.
Завтра ему расскажу, что оказывается эта история, (в которой нет ничего такого сверхестественного и надуманного), свидетелями и участниками которой мы оба были, гнусное враньё )))
Кстати, в ней продолжение было.
Этот тип нашёл дворника и командным тоном велел ему прочистить забившийся мусоропровод.
А в дальнейшем стал выставлять пакеты не к мусоропроводу, а к двери мусоропровода около подъезда.
И по поводу: "старым быть прикольно" насмешили.
Пойду порыдаю )))
Ой, старая я, старая!
Собралась с утра на каток, а из меня песок сыпется ...
Лёд ведь испорчу.
Эх, вам бы разок надеть перчатки и наклеить их мусор к их же двери..любопытно, повернулось бы что-то в их кукушке или наоборот "вокруг уроды и вандалы"?..
Интересно читать как люди пытаясь описать мысли незнакомого им человека, сами того не понимая, откровенно делятся своим образом мышления ).
т.е. пытаться объяснить мотивы действия это тоже самое, что хотеть эти действия совершить? бедные полицейские ищут преступников, а оказывается это они просто сами хотят быть преступниками. А дрессировщики, да это же просто тупые животные! Так?
Видя как вы мыслите мне будет крайне трудно объяснить свою позицию. Не будем же отнимать мое время попусту.
Поэтому действуйте согласно предоставленной вам процедуре: не согласны, жмем минус, проходим дальше с ощущением причастности к творению мироздания).
Но если все же интересно, то ключ в "своим образом мышления". )
Примерно таким дети воспринимают преподавателя рассказывающего им про квадратный трехчлен. Понимаю ).
Ты не понял и это не удивительно... Я не пытаюсь выставить себя преподавателем и показать превосходство, это твоя фантазия. Я написал, что люди демонстрируют ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ! Ораз мышления это не О ЧЕМ ДУМАЕТ человек, а КАК ДУМАЕТ ЧЕЛОВЕК. Но долбоебам похуй. Даже загуглить копытца мешают ). Понимаю. Именно поэтому и не трачу время на объяснения. )
ты тратишь время, в этом и смысл, ты его тратишь, но боишься даже начать объяснять или не можешь слова подобрать, все твои сообщения это просто утверждения ни о чем не основанные. Все что ты написал, можно сравнить с утверждения некоторых детей: "Да я могу! Но сейчас не хочу. И это я могу, просто сейчас лень." )))
у меня есть версия! это не наглый сосед, а муж, внезапно вернувшийся домой. а там жена с любовником, муж его не видел, но подозревает. жена ему - "мусор вынеси", а сама в это время хотела любовника спровадить. но муж хитрый, мусор далеко не понёс, бросил, а сам скорей обратно, любовника ловить!
уффф... ))
Я тоже убираю подставленные под домофонную дверь камни. Простите, но такое положение двери растягивает пружину доводчика и дверь потом плохо притягивается. Вам нужно было просто открутить одну гайку и раз'еденить доводчик на время, пока вам нужна открытая дверь. Потом вернуть все на место.
Я пиздюка соседско по камере спалил - ему впадлу оказалось вынести на улицу пакет с использованной туалетной бумагой...
Хрен его знает.У бабушки в квартире был такой толчок. Та что-то запороли при строительстве, и все толчки стоят теперь дальше от стены чем должны и там 2 колена. с него пылинки сдувать нужно иначе засор.Смытая бумага сразу вызывает засор.Может биоматериал сам проходит, а вкупе с бумагой вызывет пробку.
В чем проблема убрать оба колена и поставить прямую трубу? Изгиба самого унитаза более чем хватает.
Ну так его родителям написал сразу, не стал на весь дом кричать "чьи это чиркаши до мусорки не дошли". Извинились и пошёл пиздюк по новой выносить :)
Молодая инстакрасотка выставляет свой мусор на площадку. На вопрос «какого…?» : -мне в кв воняет, ничего страшного что ночь постоит, а утром вынесу.
-Так все нюхать должны?
-Все ночью дома спят, через дверь не пахнет, а утром я вынесу.(утро у нее к 12 ближе). Нет, не протечет- у меня пакеты крепкие.
Она искренне не понимает в чем проблема: стоит мусор у ее двери, никому не мешает, она же все равно его вынесет… На самом деле чаще выносят хахали. Девица еще сокрушается, что никак замуж красоту такую да умницу не зовут😁
Кстати, новый жк комфорт класса. Соседи- терпилы.
Я такой сценарий развития конфликта предвидел, когда соседка сделала также.
Поэтому вообще с ней не общался по этому поводу, а пакет придвинул к двери соседки и аккуратно его полоснул ножиком, чтобы он рассыпался, когда соседка будет открывать дверь.
Сработало, больше такое не повторялось.
У меня соед тоже пару раз выставлял мусор в общем тамбуре возле своей двери. Я не ругался, даже слова не говорил, просто свой мусорный пакет ставил рядом с егошним (евойным или как там правильно, мать его). Буквально за два раза у человека выстроилась верная нейроная цепочка и такое больше не повторялось.
А мне пришлось с соседом попиздитьчя. Попросил его не ставить пакет на площадку. В ответ услышал есть ли у меня проблемы. Он типа самбист. Пришлось немного побороться.
читала где-то - мужик всю зиму у себя на лоджии складывал пакеты с мусором, которые соседка просто выставляла за дверь. а когда весной это всё оттаяло, завалил этими пакетами её дверь и уехал на пару дней ))
Не, а. Я - коллега, разговор был о том, что она просит гостей захватить мусор на вынос при уходе. Ну и обсуждение норм это или фу. Попутно выяснилось что мусор ночует вне квартиры на площадке.
Про выставление за дверь я тоже против, но попросить друзей забрать с собой мусор, тем более если помойка им по пути это норм.
Почему вы считаете, что просить ваших гостей нести ваш мусор на мусорку (где мб запах, грязь и тд) это норм?
Да просто подъезд сделать побольше, цену на 30% задрать, а внутри все ровно то же самое, еще и квартирки поменьше.
Все запутанно, люди даже сами четко не могут разобраться ;-)
У нас в регионах вообще такого нет, есть типа элитный ЖК комплекс, и есть просто обычный.
Если я нахожу в этих пакетах "компромат": счета, конверты, бланки заказов с адресом виновников, то ставлю эти пакеты им под дверь.
Помогает.
Снять на видео, что она его выставляет. Вызвать полицию. Штраф по ст. 8.2 КоАП РФ от 2 до 3 т.р.
Моя соседка прожжённая блядь
Славилась доброй душой.
И никому никогда не могла отказать
В стремлении мусор волочь
я такому соседу рядом с дверями его мусорный пакет приклеил, крика и соплей было много потом, но выносить мусор в подъезд вечером прекратил.
Он часто заварен, чтобы строители не скидывали всякую дрянь. После сдачи дома жильцы на общем собрании решают судьбу мусоропровода- быть ему или не быть
Был один случай ;-)
Мне нужно было:
- отправить ребенка в школу, он еще забыл вторую обувь на полпути,- положить номера в авто взять инструмент с собой
- отдать документы жене на ее авто
- женщина попросила открыть щиток на этаже
- ребенок из школы еще раз вернулся, забыл ключи.
При этом я еще должен был выбросить мусор, но во время беготни оставил его у подъезда, снаружи в уголочке, где должен был быть мусорный бак. Чистый пакетик такой.. там еще срут периодически и бутылки бросают, не суть.
Случилась цыганская сенсорная перегрузка и я забыл мусор у подъезда на полчаса - потом вернулся за ним - его уже спиздили.
Вечером меня (вернее анонима в черной одежде) весело хуесосили всем домом в чате ;-)
Вторая часть марлезонского балета.
Весело хуесосящие меня (ну как, человека в черной одежде) соседи через пару дней выставили у нашей близлежащей двери текущий мусор с помоями и свежими какашками своего крупного кота (мейн-кун) который по сути должен был пользоваться домовой канализацией и то, смывалось бы с трудом.
Мы с женой забивались на дату, когда у них кончилось бы терпение и они все таки выкинули бы свой мусор. Хотя ходили они каждый день мимо него по несколько раз.
Ставки доходили до 100 руб.
Все испортили соседи, до двери которых 10 метров, которые повесили им мусор на входную дверь и написали письмо с угрозами согласно УК РФ. Мусор убрали.
Никого в домовом чате не хуесосили :-)
Так вот...
Люди в основном бездушные брюзгливые твари, чья логика не поддается никакому разумному объяснению.
ЗЫ: бонусный рассказ - одна женщина лесби в нашем подъезде под камеру пальцами пять раз подряд выламывала кнопку закрытия дверей >|<. Как говорит, не специально .
Влажной вам ночи ;-)
"- Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс."
Хм, в моем детстве это было определение супернаглости - посрать на коврике, позвонить в дверь и спросить, не их ли это дерьмо.
Кстати, определение суперскорости - бежать вокруг столба, видя собственную спину
У меня соседи пару раз выставляли. Написал им записку с вежливой просьбой так не делать, кинул в почтовый ящик. К счастью оказались адекватными людьми, больше такого не повторялось.
"Я вообще-то в ипотеку здесь квартиру взял, ещё 30 лет платить, а ещё коммуналку плачу, за мной ОБЗЯАНЫ убирать. Пусть спасибо скажут, что до сюда донёс".
Ничем.это человек тварь.
около работы перенесли площадку для ТБО на 15 метров.олени повадились класть мусор на место где раньше стояли контейнеры.повесили объявление,указали про видеонаблюдение.смотрю такой же пенсионер с пакетом подошел,прочитал,посмотрел по сторонам и бросил пакет.на замечание сказал что ему так то похуй.
У человека в голове "До мусорки нести не буду, съэкономлю время и лишние 5 минут в интернете буду писать, что все проблемы в стране из-за пиндосов этих гадких".
У меня пару раз так было, когда телефон дома забудешь. Но через минуту ты же возвращаешься и забираешь мусор.. хочется верить, что так всё и закончилось
Есть пословица прямо про вас: проблема умных людей в том, что они думают, что другие люди тоже думают.
- Ебать у меня дверь облезла. Коричневый неравномерный с разводами как раз подойдёт!
Ты ищешь объяснения его поступку в его голове? Ты его не найдешь, проблема и заключается в том, что такие люди не ставят сами себе рамки приличия, не воспитаны, а в голове «мне лень идти, поставлю тут, кто-то выбросит».
Его жена/мать с дивана пнула, чтоб пошел выкинуть мусор. Пидору пришлось пойти, но до мусорки идти не захотелось.
Если не свинячить, то в мусоропроводе не пахнет.
Не надо как в сраном совке выкидывать из ведра всё говно валом.
Выкидывайте в пакете, пакет завязывайте - ничего не будет литься и сыпаться.
Заебали свиньи ебаные, которые даже мусор не могут аккуратно выкинуть.
Ненавижу многоэтажки из-за ебучего мусоропровода. Один раз приехала в гости к знакомому. И у него в многоэтажке были заварены мусоропроводы. Я тогда просто в шоке была от того насколько это ахуенно. Нет никакой проблемы выйти и вынести мусор. А пидарасы которые ставят мусор как раз такие переселенцы из многоэтажек с мусоропроводом. Не приучили их к нормальной жизни вот и страдают хуйнёй, а вместе с ними и соседи. Лично я бы разъебала пакет по всему этажу, чтобы у соседей свиней тоже мозг начал работать.
Странно, у нас большинство за демонтаж, но пара пенсионеров за мусоропровод
В итоге консенсус не достигнут, мусоропровод работает
А чё странного.
Я вот тоже не понимаю чем блять мусорный контейнер прямо возле подъезда лучше мусоропровода?
Я вот живу и вижу, что если мусор в завязанном пакете выбрасывать и не допускать, чтобы из пакета что-то текло, то чисто и не пахнет.
Надо просто разрешить свинопидоров пиздить палкой по башке и проблема будет решена.
У нас контейнеры далеко, пенсионерам будет сложно, хотя и стимул к прогулке.
А вот тараканы достают
Человек либо надурный, либо есть какие-то протестные настроения в голове к обществу или к жителям подъезда, либо реально ленивый.
Приколись, таких в России больше половины. В Питере-то улицы заполняются мусором за минуты, дворники едва успевают всё это сметать. Что в провинциях происходит - там вообще пиздец. Бросить окурок на асфальт, в траву, с балкона - для большинства людей в их бошках совершенно адеватный поступок.
Бросить окурок на асфальт, в траву, с балкона - для большинства людей в их бошках совершенно адеватный поступок.
А чё такого? Он маленький, его и не видно будет.

Видеохостинг на Пикабу
50.6K поста26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)