678

Соседи

Ответ на пост "Достали". Прочитала пост и вспомнила свое. Автор поста хочет переехать в свой дом. Так вот , я , как обладатель своего дома, могу сказать , что соседи - очень важная вещь . Забор у меня основательный поставлен только при входе, то есть парадная часть двора и задняя часть участка, а по бокам рабица (как-то не срослось с забором). По началу хотелось быстрее сделать ремонт, потом привести в порядок гараж, участок , хотелось подкопить и сделать красивый забор , сразу накладно было, а сейчас у меня нет денег.
Чтоб было понятно, все что происходит у меня или у соседей видно всем через два три дома. Почему-то здесь у всех рабица, хотя достаточно хороший посёлок, деньги у народа есть. С приходом весны, мы все знаем у кого кто в гостях, кто жарит мясо, соседи не против высказать свое мнение по поводу твоего дизайна огорода и теплицы. Вначале даже не придавала этому значение, работала себе спокойно, дома бывала редко и огород меня не сил но волновал, все перекопано ,чисто, газонная трава. Росли мои три помидора , пять огурцов, кабачки и этому была рада. Муж косил траву тримером и все были счастливы. Конечно, я знала и видела ,качаясь на качельках где и когда трахает сын моего соседа свою телочку , но не придавала особое значение. Дело то молодое, знала и видела другого соседа, который сдаёт бытовки людям без гражданства и платят они ему натурой, но дело не мое, не мне судить.

А вот с приходом самоизоляции стало совсем грустно. Дома мы часто, соседи почти все работают на удаленке, я стала работать три дня в неделю , этим ограничивается мой выход в люди. Пришла мне в голову мысль ходить по участку и наматывать шаги, а также плотно заняться огородом и вырастить все , что можно скушать.
Выглядит это так, два раза в день хожу по участку кругами пока не намотаю 5000 шагов, потом отдых, вялый бег по участку, вечером перед сном шаги пока не надоест. По итогу могу находить больше 15000.
Недавно зовёт меня муж и говорит, что под домом митинг, соседи пришли и жалуются на меня, что я им мешаю нормально жить, что я маячу постоянно перед глазами, кручу жопами перед мужиками и машу им руками, они мне говорят об этом, а я не реагирую.
Стало очень обидно и очень интересно . Оказалось дело в чем? Бабская половина беспощадно бухает , детьми не занимается, а только пилят мужей , те соответственно от них находят уединение на участке , кто с соседом пивко пьет, кто просто болтает через участок. А тут соседка по середине бегает , не в грязном халате, а в легинсах в обтяг, да еще крутится и пританцовывает , при виде соседей машет им привет. Мужики стали ставить меня в пример, а бабам это не понравилось. Вот так, в одночасье я обрела врагов сама того не желая. Покупая дом или квартиру, помните ,что вместе с жильём вы приобретаете соседей. Мои соседи, к сожалению, в подавляющем большинстве не очень адекватны, а возможно и так, что я чересчур требовательна к ним. Но пирожки больше в беседке кушать не хочется.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

была бы у меня такая соседка я бы может и не женился бы никогда )

раскрыть ветку (1)
15
Теперь когда я выхожу на участок , даже просто покурить или посидеть на качелях, муж идет за мной и говорит мне. Лена, ну покрути жопой . Ну пожалуйста, ну хоть для меня.
45

Вы не по участку идёте, Вы идёте против системы, бухайте как все!)

раскрыть ветку (1)
18
Я почему-то не могу бухать. Ну вот не получается. Хотя , однажды на рыбалке была и там поняла что можно спиться очень быстро, это было один раз, когда я пила даже с утра. Будет интересно, напишу пост
показать ответы
2
Вот дураки, ТС, будь я вашей соседкой, я б ща компанию побегала на своём участке. Прикольно же. Да и вместе веселее. Но я живу в квартире, и зарядку приходиться делать "шепотом", чтоб снизу не стучали.
раскрыть ветку (1)
6
Я была бы рада иметь хороших соседей. Мы как только переехали , нас сразу звали пить , мы собрали всех соседей во дворе знакомиться но был чай /кофе, тортик для девочек , шашлыки и большие креветки, овощи на гриле и грибы. Алкашку сразу не поставила, забыла, хотя она дома есть, я врач, поэтому дома алкоголь есть. Муж не пьет совсем, я могу выпить не много. Могу пива тёмного раз в месяц или вина. Когда все пришли , сразу спросили что есть выпить. Получила удивление , выставила на стол текилу 0,7 и виски уже не помню объём. Все было мало. Так через время все начали говорить, что мы сектанты , потому что не пьём. Не у ё моё. Как как-то. Муж ругался ,что-то доказывал, я сказала мне по фигу. Больше с ними разговаривать не буду. Только зря пекла торт. А соседка приглашала на шугаринг, пыталась показать отшугаринные письки. Не знаю ,может она думала,что меня это должно было возбудить , не знаю.
показать ответы
20
DELETED
Где пруфы в леггинсах?
раскрыть ветку (1)
7
Ну нет. А если тут кто-то из моих соседей есть. Вот будет смешно.
показать ответы
2

Бабы бухают, детьми не занимаются. Мужики пялятся на соседку (и, подозреваю, тоже бухают, похлеще баб). То есть детьми в итоге не занимается никто.

Предлагаю для баланса мужу ТС тоже выходить на пробежки в секси-виде. Если врага нельзя победить, то можно внести смуту - пусть мужики с бабами передерутся. А дети понаблюдают. И все заняты.

Можно, конечно, соседей просто нахер послать, но это скучно.

раскрыть ветку (1)
1
Некоторые соседи дерутся и без нас. Потом бегают по улице и причитают. От москвы то 14 км, а деревенщина ужасная. А ведь есть руководители ЖКХ и сотрудники администрации. Однажды, уж не помню к кому приехали родственники
, так соседи не пустили их в дом , так и сидели во дворе , калитка была открыта, не помещались все. Потом ,блин, вся дорога была обблевана)))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги