Соседи
Ответ на пост "Достали". Прочитала пост и вспомнила свое. Автор поста хочет переехать в свой дом. Так вот , я , как обладатель своего дома, могу сказать , что соседи - очень важная вещь . Забор у меня основательный поставлен только при входе, то есть парадная часть двора и задняя часть участка, а по бокам рабица (как-то не срослось с забором). По началу хотелось быстрее сделать ремонт, потом привести в порядок гараж, участок , хотелось подкопить и сделать красивый забор , сразу накладно было, а сейчас у меня нет денег.
Чтоб было понятно, все что происходит у меня или у соседей видно всем через два три дома. Почему-то здесь у всех рабица, хотя достаточно хороший посёлок, деньги у народа есть. С приходом весны, мы все знаем у кого кто в гостях, кто жарит мясо, соседи не против высказать свое мнение по поводу твоего дизайна огорода и теплицы. Вначале даже не придавала этому значение, работала себе спокойно, дома бывала редко и огород меня не сил но волновал, все перекопано ,чисто, газонная трава. Росли мои три помидора , пять огурцов, кабачки и этому была рада. Муж косил траву тримером и все были счастливы. Конечно, я знала и видела ,качаясь на качельках где и когда трахает сын моего соседа свою телочку , но не придавала особое значение. Дело то молодое, знала и видела другого соседа, который сдаёт бытовки людям без гражданства и платят они ему натурой, но дело не мое, не мне судить.
А вот с приходом самоизоляции стало совсем грустно. Дома мы часто, соседи почти все работают на удаленке, я стала работать три дня в неделю , этим ограничивается мой выход в люди. Пришла мне в голову мысль ходить по участку и наматывать шаги, а также плотно заняться огородом и вырастить все , что можно скушать.
Выглядит это так, два раза в день хожу по участку кругами пока не намотаю 5000 шагов, потом отдых, вялый бег по участку, вечером перед сном шаги пока не надоест. По итогу могу находить больше 15000.
Недавно зовёт меня муж и говорит, что под домом митинг, соседи пришли и жалуются на меня, что я им мешаю нормально жить, что я маячу постоянно перед глазами, кручу жопами перед мужиками и машу им руками, они мне говорят об этом, а я не реагирую.
Стало очень обидно и очень интересно . Оказалось дело в чем? Бабская половина беспощадно бухает , детьми не занимается, а только пилят мужей , те соответственно от них находят уединение на участке , кто с соседом пивко пьет, кто просто болтает через участок. А тут соседка по середине бегает , не в грязном халате, а в легинсах в обтяг, да еще крутится и пританцовывает , при виде соседей машет им привет. Мужики стали ставить меня в пример, а бабам это не понравилось. Вот так, в одночасье я обрела врагов сама того не желая. Покупая дом или квартиру, помните ,что вместе с жильём вы приобретаете соседей. Мои соседи, к сожалению, в подавляющем большинстве не очень адекватны, а возможно и так, что я чересчур требовательна к ним. Но пирожки больше в беседке кушать не хочется.