539

Сосед с дрелью1

Серия Про разное

Сбитый к чётовой матери график сна имеет плюсы и минусы. Встать в четыре утра и успеть переделать все дела - это прекрасно, но ровно в восемь вечера внутри срабатывает выключатель и бороться с этим бесполезно. Я креплюсь и оттягиваю время засыпания насколько могу. То есть на целых полчаса.

Ровно в половине девятого, уже три вечера подряд, какой-то повелитель дрели и молотка начинает сверлить и забивать. Он делает вжуууух и тук-тук-тук, после чего затихает. Стоит немного задремать, как он снова берётся за дрель и гвозди. Что может выбесить сильнее, чем побудки через равномерное время в течение получаса? В первый вечер я решила, что это небольшая ошибка и человеку нужна дырка в стене именно сейчас. На второй начала улавливать систему. На третий вечер послала сообщение в домовой чат, с предложением больше так не делать и ссылкой на закон о тишине по Новосибирской области для убедительности.

Соседи, не прочитав текст внимательно, огрызнулись со скриншотом про тот же закон.

Милые беззащитные создания, наезжающие на человека с дымящейся жопой и выжившего на Пикабу... Что такое домовой чат по сравнению с троллями из комментариев? Дети, играющие в песочнице.

После чего в чате воцарилась тревожная тишина и ожидание вечера.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Или резиновой жопой
раскрыть ветку (1)
34

Не дождётесь. Я на него добро переводить не собираюсь, воспользуюсь его же дрелью.

показать ответы
3

приклей ему дилдак на присоске на дверь... на супер-клее 😂

раскрыть ветку (1)
11

Да что же вы всё рвётесь добро разбазаривать? ))

30
Понимаю тебя прекрасно, у самого сменный график, сверху пиздючка носится исключительно на пятках, по ламинату уложенному на целлофан, а снизу сосед -сова для котрого нормально начать делать ремонт в 8 вечера - ну а чо? Я ж потихоньку стучу...
Короче сплю в берушах и тебе советую, так нервы целее будут, подбери себе хорошие.
Сочувствующе похлопал по плечу.
раскрыть ветку (1)
8

О! Беруши же! В больнице в них спала, очень помогали от соседок-храпунов. Спасибо. )

показать ответы
89
violets are blue

Я вам искренне сочувствую, как человек со сбитым на хрен режимом сна, переделывающий дела и ездящий в супермаркет в 4 утра.

У меня с шумом уже полгода история.

Однажды вечером стало слышно, как будто кто-то роняет мешок с цементом, потом бежит с ним и после кидает его в стену, стена дрожит. Удивлённая дочь пришла из детской со словами: у меня дрожит стол - он придвинут к стене. Путем несложных вычислений выяснила странное: это соседи из другого подъезда, на этаж выше. Пошла к своему соседу сверху. При вопросе 'ты слышишь этот грохот вечерами' - сосед завыл, натурально, ауыыыыы, СЛЫШУ? Да я уже жить не хочу вечерами, у меня штукатурка со стены сыпется, стена дрожит, там живут какие-то больные дети, видимо аутисты, что толку к ним ходить.

Ну, в общем, дети не больны, не аутисты, просто они "играют, это же мальчики", "ну они же скоро вырастут это ж ненадолго". Их двое, им 6 и 8 (то есть этак 30 кило каждый) и играют они так: спрыгивают с подоконника, бегут и врезаются в стену. К сожалению, это одна и та же стена, что и у меня в детской и у соседа в спальне, просто на разных этажах. К сожалению, опять же, они бьются в стену не головами, так была б надежда на прекращение перформансов.

20-21-22-23 - 3-4 часа вечером, с перерывами на пару минут, не больше, мальчики играют. И хрен с ними что сделаешь, этождети и их мать похуист. Ну, мой муж ходил, разговаривал с отцом семейства. Я разговаривала с матерью семейства, мол совесть имейте, вы ж не в лесу живёте, у меня у самой дочь капоэристка, я ж не разрешаю ей дома на голове стоять и сальтухи крутить. За домом лес, во дворе спортплощадка, вперёд, есть место для выброса энергии этожмальчиков. Толку нет.

Причем пока они бегали в рамках разумного времени 20-21 час, муж мой этот бег не заставал и говорит: ну вы преувеличиваете, ну не может быть так слышно. Но однажды, после тяжёлого трудового дня прилёг и уснул, и началось 😄, минут через 10 вскочил со словами "что это?!". Тут то я и ввернула: а я говорила!

Дети видимо растут или совершенствуются, недавно их стало слышно на втором этаже, второй этаж пришел ко мне выяснять, кто роняет цемент, погрустили вместе 😄

раскрыть ветку (1)
15

Я так понимаю, что я ещё счастливый человек... )

показать ответы

Так у вас же на скриншоте написано что сверлить можно до 22. А для ремонтных работ другой график. Так что соседи действуют в рамках закона.

раскрыть ветку (1)
6

Сверление стен относится к ремонтным работам.

1

извиняюсь что тут - есть инфа по реабилитации, не знаю заметили ли в прошлом посте
#comment_333833967

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, действительно пропустила. Завтра передам!

показать ответы
ТС, а там точно ремонт? Может полку вешает, может хобби какое. Мне кажется это не попадает под ремонт.
Если хочешь спать, тебя ничто не разбудит, поверь. Живу в 3-5 км от лбс и просыпаюсь только если прилёт рядом, со 120мм, метров 600- 700 и меньше, если наши стреляют, спишь и вообще пофиг.
раскрыть ветку (1)
10

Вот пофигу. Сверлить дрелью = ремонт. Если заснула, то не проснусь даже от прямого попадания. Но нужно сначала заснуть. )

показать ответы
4

дрель = мужской вибратор 🤣

раскрыть ветку (1)
6

Анальный? Пусть выбирают беззвучный. )

показать ответы
18

После чего в чате воцарилась тревожная тишина...

А в подъезде?

раскрыть ветку (1)
8

А вот сейчас днём что-то колотят и дрелят. Тоже жду вечера. )

2

А у них и в уши были?!! :)

раскрыть ветку (1)
3

А присосками к голове. Только нужно налысо побриться. )

показать ответы
0
Как же заебали вот такие вот соседи. Такие, как автор поста.
Они, сука, вечно всем недовольны. Им, блять, постоянно кто-то что-то должен и обязан.
У одних деточки-хуеточки, нарожает пизда дураков, у других график сбит, гвоздь в голову забит.
Идите нахуй, дружно, в ногу. Купите шалаш в тайге и там, блять, живите.
раскрыть ветку (1)
2

Да это вам лучше шалаш в тайге купить: "Я не люблю людей. И считаю, что кругом одни пидорасы."

1

а куда они все там эти гвозди забивают?

вроде всё на шурупах и саморезах уже давно, с тихим шуруповертом.

там самое громкое это вбить пластиковый дюбель в готовую дырку.

а весь шум это редкий перфоратор, которым регулярно махать- больше пыль убирать устанешь.

непонятно, чотам они забивают

раскрыть ветку (1)
2

У меня был тот же самый вопрос, когда на старой квартире сосед сверху каждый день сверлил несколько лет. Термит чёртов.

1

Удачи!♥️

Лично вам может быть тоже пригодится, если проблемы с рукой какие-то остались; там после травм тоже реабилитируют. Есть специалисты по ЛФК, инструктора, массажи и всякое такое.

раскрыть ветку (1)
2

Не, у меня как боль сняли таблетками, так не остановить. Если не знать, что было и не буду задирать руки совсем вверх - не поймёшь. )

0
Сейчас ссылочку пришлю на эту группу в телеге
раскрыть ветку (1)
0

А я уже нашла. )

показать ответы
0
Привет! Ваши истории разлетаются по интернету. Не узнать Вашу манеру повествования невозможно)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Привет. О как... ) С одной стороны приятно, с другой стороны - у меня все тексты защищены товарным знаком. )

показать ответы
2

Да пусть лучше вечером и сверлит, чем с этих разрешённых 7:00 утра.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, я просыпаюсь рано. Так что в этом случае пусть совы воюют. )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы