6702

Сосед1

У меня сосед заебал рыбьи головы варить. Вонь на весь подъезд . Тут поднимаюсь как-то слышу ругань соседки которая рядом живёт на площадке с этим соседом. Она работает где-то бухгалтерия или что-то подобное ,интеллигентная ,вежливая всегда . А тут прям чуть ли не пена изо рта.

" Ты заебал Сережа! У меня вся квартира твоей рыбой уже провоняла,ко мне блядь сегодня уже девки с работы подошли и попросили подмываться почаще а я между прочим каждый день подмываюсь!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Чем голова отличается по вкусу и запаху от остального тела рыбы?

Что у вас головы можно купить отдельно?

раскрыть ветку (18)
14

В Приморье у нас продают головылососевые отдельно, варишь 10 минут и еще, вкусные хрящи, мясо есть, не сравнивайте с речной рыбой

раскрыть ветку (13)
10

Да я вот про горбушовые головы пост и запил.( Надо наверное метку сделать)

Понятно что вкусно,сам их люблю ,но сука не каждый же день их варить!!!!

раскрыть ветку (7)
9

Понятненько. Головы, похоже, просто лежалые. Старые. Вот они безбожно воняют, прогоркает рыбий жир, от него и вся вонь. Я люблю уху из голов лососевых, но и они сейчас стоят недёшево. Голова размораживается, удаляются жабры(они, кстати, при варке тоже ароматы ещё те выдают), всё хорошо промывается - по итогу уха имеет отличный вкус и приятный запах даже в процессе готовки.

раскрыть ветку (5)
9
Уже и головы недешево?!! При том, что тоннами рыба выбрасывается добытчиками икры((((( это дно
2

Ну вот нахуя вы мне об этом напоминаете зачем ?! Нахуя я вообще этот пост запилил! Завтра пойду куплю голов, похуй на соседку,слюнями уже весь сам исхожу. Тем более они стоят копейки у нас сейчас и сто лет уже не ел их.

раскрыть ветку (3)
3

-Ммм... а из свеженьких-то голов какая вкусная ушица. А потом еще головы разобрать, съесть щечки, и, самое вкусное - это хрящики из рыбьей черепушки)))

раскрыть ветку (2)
2

Самый класс это от носа и до мозгов все высосать ... Шкуру ... Остальное не знаю что там можно есть. Вот теща моя любитель рыбы после нее реально только косточки остаются. Ругается на нас с женой всегда: Вы чего?! Как такое можно выкидывать!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Я рыбу есть научилась только выйдя замуж за любителя рыбы. Как у вашей тёщи всегда скромная кучка костей( и это от речной). И так я её, рыбу, то есть, полюбила, что любому мясу предпочитаю.

0
Такие " еноты" подо мной живут. Зимой чуть не каждый день жарят. А воняет у меня😭 бесит ,просто, невозможно.
4

Сам ловлю на реке рыбу, головы варю и себе и животным. Очень вкусно.

Пока ваша красная к нам доедет, станет хуже речной.

0
Это вообще очень вкусно.
но нсли селедошные, то канешна жесть ядреная
раскрыть ветку (3)
0

Селедка перла этой зимой, очень вкусная! Но как можно есть её головы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Это где?

раскрыть ветку (1)
0

Владивосток

3

Хз как головы отдельно, но я видел в продаже скелеты горбуши, голова там тоже вроде была.

5

Встречал в продаже как-то. Просто супердешевая херня, которую можно сварить на бульон. Собак и кошек еще можно домашних кормить, переваляв это с переваренными самыми дешевыми макаронами. Кто-то практикует, но, скорее, от повальной бедности...

0
У нас головы сома, толстолобика продают. Толстолоба бывает такие головы, что надо варить, разрубая на четыре части)
0

Рыбьи головы при готовке могут пахнуть сильнее, чем сама рыба, из-за большего количества жира и более активного разложения в этой части. Жабры и кровь, содержащиеся в голове, также способствуют образованию неприятного запаха при разложении, особенно при нагревании. Не все догадываются при готовке удалять жабры.

И да, омега-3 жирные кислоты, при окислении на воздухе и при нагревании, распадаются на летучие соединения, которые имеют неприятный запах. Купите в аптеке жидкий рыбий жир, понюхайте и попробуйте - именно поэтому он сейчас, в основном, продаётся в капсулах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы