34

Сортир как индикатор отношения

Доброго дня уважаемые Пикабушники. Решил я поднять тему деликатную, но народу близкую. Был я давеча проездом в славном городе Керчи. И захотелось мне поесть, ну и вот, в самом центре этого сонного городка нашёл я кафе с итальянским названием (не буду говорить какое). Польстившись на благопристойные отзывы зашёл я туда, заказал поесть и пошёл в уборную, руки ополоснуть. Захожу значит, вижу, вроде приятно, красиво всё вокруг, а в унитазе плавает какундедь. И смотрит на меня оттуда эдак, с укоризной, мол "ну чего тебе надо здесь, иди давай мимо, не задерживайся... " Но несмотря на всю эпичность момента зело я голоден был, да и заказ сделан, решил таки остаться. В целом еда неплохая, зал приятный, но вот осадочек остался, да. И вот еду я, перевариваю эту ситуацию в прямом и переносном смысле и останавливаюсь на досмотровом посту. Приспичило мне там по малой нужде, захожу, а там... Батюшки святы! Не то что поссать, там зайти тошно... И накрыло меня флешбеками вьетнамскими как ездил я летом нонешним в Севастополь и видел туалеты по дороге, это страх и ужас, господа пикабушники, там даже издалека понимаешь что всё будет непросто. А потом начал я вспоминать как ездил в Норвегию буржуинскую в 2005 году на машине. И вот тогда я понял что бывает и не избушки на курьих ножках и не дырки в будках а истинные храмы говна и мочи, в которые не просто зайти, а жить можно в таком благолепии, дыша чистейшим воздухом Норвежских гор, и чем-то ещё невыносимо прекрасным. И вот, собственно понял я с тех самых пор, уважаемые Пикабушники, что сортир это абсолютный индикатор отношения. Чем он чище, чем он удобнее тем, соответственно, лучше отношение у тех кто его обслуживает к людям. То есть если видите что в сортире кафе/ресторана грязно, не убрано, то идти туда с целью принятия пищи это как минимум смело. По поводу сортиров на дорогах и в городах нашей необъятной лучше просто промолчу, ибо обсуждать тут можно долго, но по факту что есть-то есть. Всё, я выср.. казался, теперь ваша очередь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы