Поздравляю! Мне так не повезло, как вам. В прошлом году 10 марта собирались отметить 40 лет свадьбы, а жена умерла 6 марта. Бывает...
"я болел, поэтому нет ресурса нормально одеваться" немного отличается от "нормально я одет, че вам не нравится"
нормально одеваться?
я по профессии художник-модельер.
опыт работы по профессии 13 лет.
не нужно мне рассказывать, как мне одеваться)))
болеть дорого, лечиться очень дорого.
- 30 кг это сменить весь гардероб.
с января я на больничном.
да, на мне платье стоит 700 р, и меня это устраивает.
я не прошу данаты. мы справляемся
а Вам хорошего здоровья и долгих лет жизни.
Направляйте, пикабу все-таки. Но раз вы выложили фото и пост на пикабу- это не значит, что вам тут все будут делать комплименты или будут ходить мимо.
давно на пикабу))) из-за комментариев и сижу тут)))
бывает пост так себе, а комменты почитаешь, поржешь
одежда треш, конечно. Ну вот ты постарел, но почему одеваться надо, как будто с ближайшей помойки. Даже на пенсию можно купить что-то хорошее, а не рубашку на шесть размеров больше
да, муж похудел. но не на 6 размеров.
я похудела на 30кг, это да.
одежда треш? мы просто вышли погулять.
х\б, новое, чистое.
Ну ведь можно было бы хоть что-то личное и душевное написать о своей семье. Нет блин: вот фото, вот цифра, поздравления складывать сюда. Без ковыряния в профиле даже не поймешь, кто из них пишет. Протокольщина.
поковырялись в профиле? ок
пикабу читаю давно, зарегалась недавно.
писать посты только учусь.
душевное?
пока не могу.
Направляйте, пикабу все-таки. Но раз вы выложили фото и пост на пикабу- это не значит, что вам тут все будут делать комплименты или будут ходить мимо.
давно читаю пикабу, не жду комплиментов.
я счастлива!!! я живу, дышу, хожу!!!
кому то не нравится, что поделать.
вы очень красивая. если бы не сказали не поняла бы что парик. 40 лет это что-то на крутом. у нас 15 и то кажется так не бывает. долгих лет
Ещё много раз по сорок лет вам 🙏🏻 как оно? Что поменялось с возрастом? Нам только 6 лет)) интересно
Выберите правильный ответ:
1. 40 лет совместной жизни
2. 40 прожитых лет на двоих
3. 40 лет прожито в браке
4. 40 лет на двоих после свадьбы..
Это не важно! Важно что все радости и горести преодолевают вместе! МаЗаль Тов, ребята! Не унывайте! Я со своей супругой через 3 месяца праздную 55-ю годовщину нашей изумрудной свадьбы. И моя супруга красивая.,...и сегодня в 75 лет...Главное ребята, сердцем не стареть! Как поется в одной советской песне!
Я не сижу в одноклассниках.
Я читаю пикабу лет десять.
Недавно зарегилась.
Пишу чуть.
Моей свадьбе 40 лет.
Искренне желаю вам, чтобы лечение помогло, чтобы вы вместе прожили ещё много хороших лет, находили в них радость и поддерживали друг друга.
Главное, ребята, перцем не стареть, бабушку родимую до конца доеть. Живите долго. Со светлым умом. И нормальной телесной энергией. Больше всего страшись умственных проблем. А физические пройдут....
Поздравляю и радуюсь за вас! Приятно видеть ваши улыбки. Здоровья и счастья вам ещё на долгие годы!)
Попробую всё-таки объяснить.
Не надо вот так вот просто требовать от толпы незнакомых людей то радоваться за вас, то жалеть вас.
Если вы чего-то хотите от общества, вы должны ему что-то взамен дать.
Если вы хотите поздравлений с семейным праздником, расскажите красиво о семье. Дайте нам испытать приятные эмоции, повод подумать о своей жизни, может, вспомнить о своих близких. И многие вас действительно от души поздравят.
Если вы хотите, чтобы вас тут начали жалеть, то тоже не надо с таким наскоком этого требовать. У нас тут (на Пикабу, в смысле) на глазах в прямом эфире девочки-подростки от рака умирали (да мы тут и сами не то чтобы все здоровы). И нам их было жалко до слёз, потому что им хотелось с кем-то делиться, чтобы с ними кто-нибудь был хоть бы и через экран, чтобы до конца не обрывалась связь с другими пока ещё живыми душами. Это называется общение, на это откликаются люди. А не на такое вот "нате вам меня!"
Да, Вы правы.
Не надо жалеть.
Живу, лечусь, хожу.
Вот вышли погулять. Запостила картинку.
Созрею на что то большее, напишу. Пока вот так.
40 лет это рубиновая свадьба, мог бы и прогуглить.
И мог бы поподробней о вашей семье рассказать
Учись, салабон)
Женатик с 45-летни м стажем
Вы абсолютно правы, с рубиновой поздравляли. ошиблась, а исправить уже не дает пикабу.
а что рассказывать о семье?
все счастливые счастливы одинаково,
все несчастные по разному несчастливы...
Счастья вам, долгих лет, детей и внуков любящих и даже правнуков. Здоровья организму и в семье!
С юбилеем Вас🌹🎂🥂. Не всем дано столько лет сохранить свои чувства. Желаю вам оставаться такими же счастливыми и прекрасными, как сегодня! На местных злыдней не обращайте внимание, это их зависть душит.
он пытается бороться с ветряной мельницей, это бесполезно.
а за автора поста я рад, молодцы.
ситуация в стране странная., пусть я лучше улубнусь ребятам из поста чем убийствам где либо..
Не обращайте внимания.
У вас прекрасная дата, вы прекрасно смотритесь и что бы порадоваться за счастье чужих людей, никакие подробности нормальному человеку не нужны.
Поздравляю еще раз и долгих здоровых лет ❤
спасибо на добром слове.
я дышу, я живу, я хожу сама!!!
в меня столько донорской крови влили.
может кому то не нравится. это не страшно.
Уточняю.
Нам 40 лет.
Я же не пишу, что нам по 40 лет обоим))) не думала, что такой затык будет
Ну раз ошиблись, то это не спроста - значит до бриллиантовой вместе доживете)) Счастья вам и поздравления!
Вы как по амнистии вышли) кругом одни решетки))
Поздравляю, конечно!
сзади нас Атаманский дворец, ремонт, леса. не смотрели на фон, увидели зеркало прикольное, сфоткались
Блин, почему не разведешся? У тебя от мужика блин сплошное болячки! Ну его на хрен! Онкология уже давно доказано на нервной почве!
Уважаемые.. Тут народ собрался наркоманский, он без очередной дозы свежака от автора уже не торчит. 40 лет... Ну охуеть событие.
какая у тебя жизнь интересная.
сама офигела, что с фото наших рожиц и пары фраз народ такую дискуссию развел.
У них даже парики одинаковые, и вообще они как близнецы, мужику только очки нацепить, и одно лицо будет у обоих
Если бы вам было по 40 лет, я бы подумал, что жизнь у вас хуевая и тяжелая. 😂
А так вам за 70, судя по фото. То есть, встретились вы за 30. За плечами по паре браков было уже?
я вышла замуж в 18 лет, муж на 7 лет старше.
40 лет сегодня нашей свадьбе.
мне 58, мужу 65.
у меня онкология 3 стадия. две операции, 6 химий.
я живу, дышу, хожу. и я счастлива.
а Вам здоровья и долгих лет жизни.
40 лет это рубиновая свадьба, мог бы и прогуглить.
И мог бы поподробней о вашей семье рассказать
Учись, салабон)
Женатик с 45-летни м стажем
Ну на фото у вас белоруская кофейня. Вот и сделал выводы. В любом случае классные. Опрокидываю за вас стопочку.
А мне нравится. Приятный пост.
Беларусь классная. Ребята красивые. И вообще позитива кусок.
Внешности тоже)
А то и на 1 месте, по одёжке встречают
Вот, рискну предположить, что у отца женщины из поста с волосами тоже всё в порядке, как и у мужа. Интересно, подтвердятся ли мои догадки)
Здоровья вам и еще много годовщин совместных и не обижайтесь)
я не обижаюсь.
все верно, но за 40 лет много чего было.
сейчас вот так,
после ковида за полгода 3 стадия.
сделали операцию, 6 химий, вторую операцию.
все норм, хожу, дышу, живу.
это для меня сейчас важно.
врачам спасибо, донорам спасибо.
Не помню.
Читаю пикабу больше десяти лет.
Старичье? Нам пенсию отодвинули. Считают, что мы ещё ого-го.
а столько лет совместной жизни разве они не заслуживают поделиться событием
если все вот так будут делиться событием, то лента на 99% будет состоять из вот этого вот. Нравится перспектива?
У одних бриллиантовая свадьба, у других сын выпустился, у третьего просто день рождения...
Где за них порадуются друзья и знакомые.
Вот мне нахуй не впёрлась их дата.
Личное?
Ок.
10.01.25 мне сделали первую операцию. Онкология 3 стадия.
Муж меня выходил и поставил на ноги.
6 химий и вторая операция 23.06.25
Сейчас таргетная терапия ещё полгода.
Хватит или ещё?
Ну ведь можно было бы хоть что-то личное и душевное написать о своей семье. Нет блин: вот фото, вот цифра, поздравления складывать сюда. Без ковыряния в профиле даже не поймешь, кто из них пишет. Протокольщина.
Личное?
Ок.
10.01.25 мне сделали первую операцию. Онкология 3 стадия.
Муж меня выходил и поставил на ноги.
6 химий и вторая операция 23.06.25
Сейчас таргетная терапия ещё полгода.
Хватит или ещё?

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества