54

Соплей пост.

Часто видел в горячем посты про измены/ разводы/ расставания. И каждый раз читая их думал, что хорошо это не про нас с моей женой.

Пять лет назад мы сыграли свадьбу. Переехали на другой конец страны. Жили душа в душу. Через почти два года появился сын и стало все просто замечательно. После рождения сына решили уехать в Южную Корею на заработки. Но пока сын был слишком мал решили вернуться на малую родину к родителям, да и с ДВ проще добраться до Кореи. Ещё через почти год уехали. На первых порах было тяжело. Сына не хотели брать в сад( было ему тогда 1,3 года). Я пока работал один, жена с ребёнком сидели дома. Не скажу, что денег совсем не хватало, но было тяжело. Со временем мне стали платить больше, стало полегче. А через год и жена вышла на работу ( сын в детсад пошёл). Началась совсем другая жизнь. Денег хватало, но практически перестали видеться. Я с работы приезжал около 7 вечера, забирал сына и мы шли домой. Дома душ, ужин и в 9 вечера отбой у сына. Если к 10 я не засыпал то видел жену. Немного общались, секс и спать. (Но так было 2-3 раза в неделю) А утром подъем в 4:50 и на работу. И все по новой. Выходной один - в воскресенье, что у неё, что у меня.

Не скажу, что я был идеальным мужем и отцом, но уж и не совсем плохим. От недостатка внимая ни жена ни сын не страдали. Денег на них никогда не жалел. Выходной всегда проводили вместе. Ходили на детскую площадку, в бассейн, по магазинам и т. д. Последние несколько месяцев стал чувствовать неладное. От жены внимая становилось меньше, а к новому году отношения стали совсем не очень.

12.03 этого года случайно в её телефон увидел переписку с местным корейцем. Спросил, что это? Она говорит, мол работаем вместе, на обеде просила его сигареты купить. Ну я в переводчик немного умею, перевёл и немного охуел. Она ему пишет, мол наигрался?! Растоптал меня. Ну и далее путём допроса и небольшого рукоприкладства я узнал, что он к ней подкатывал, она «поплыла»( с её слов). Позже она ему сказала, что он ей нравится, а он сказал , мол дура что-ли ?! Мы друзья. Чем и «растоптал» её.

Здоровьем сына клянётся, что не было даже обнимашек. А я теперь не знаю что и делать. С одной стороны я её люблю и семья в моей жизни самое главное. А с другой это предательство.

Спасибо за внимание ну и от советов не откажусь.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Зато сейчас все заебись.

раскрыть ветку (1)
2

Знал бы о последствиях, ебашил бы дальше за свои 40 тыр

1
Подписываюсь и неистово плюсую, не делай поспешных выводов, все это чушь мол если общалась с другим то все развод и девичья фамилия, семья это важно !!!
раскрыть ветку (1)
4

Семья это самое важное. А ещё доверие в семье тоже важно. А вот теперь его нет и всю жизнь жить и наблюдать за ней?! И скандалить из-за мелочей. Так и крыше можно поехать.

26

Как ты сам решишь - так и будет правильно. Под изменой каждый понимает что-то свое: для кого-то и флирт - измена, а кто-то посчитает изменой только секс. Если для тебя то, что она сделала, - неприемлемо, разводись. Если ты сможешь с этим жить, и присутствует раскаяние с ее стороны - пробуй жить дальше. Вот только не надо идиотских идей "давай все забудем и вернем все, как было"! Во-первых, забыть это невозможно. А во-вторых, так, как было, - уже было и плохо кончилось. Что-то должно измениться. Поговорите откровенно, обсудите все - и принимай решение. Выбор только за тобой!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам. Моя сестра сказала практически тоже самое

показать ответы
11

а смысл было переться на край света, чтоб вкалывать с утра до ночи ?

жизнь одна, и ее нужно тратить на себя и близких людей, а не на работу

раскрыть ветку (1)
3

А как не переться?! За 3-4 года в России я на квартиру не скоплю. Жить на съемных не хочу, с родителями тоже. Ипотека вообще ад

показать ответы
1
Тяжело это писать, но прощать не стоит. Если она даже не удалила переписку, значит она не боится вас потерять. А если женщина не боится потерять мужа (имеется в виду нормального не пьющего, работающего) значит думает она точно не головой.
раскрыть ветку (1)
2

Говорит боялась признаться и ждала когда сам найду. Не особо в это верю

показать ответы
2
При таком графике и нагрузке, как у вас обоих, некоторое "охлаждение" неизбежно. Копятся - усталость, "нервы" и...комплексы.
Если уверен, что измены, в прямом понимании этого слова, небыло, то взгляни на данный вопрос под другим углом.
Женщинам нужен флирт и это не блядство. Не имея даже в мыслях желания изменить, им, в напряжённом графике, тяжёлой ситуации и рутине просто нужно подтверждение того, что они не утратили привлекательности. Немного сумбурно, но так.
тпк что отдохнуть бы вам обоим надо, вместе и не выдумывать то, чего нет.
раскрыть ветку (1)
2

Я вас понял. И в целом всю ситуацию уже принял. Поговорил с женой. Говорит что на все согласна, со всей силы просит прощения. Ну я пока делаю вид что мы движемся дальше, но по пути я ещё не раз подумаю

показать ответы
0

Не не будет,если начал или начала изменять ,это всё.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще в моём понимании измены как таковой не было. В том что не было ни секса ни поцелуев ни обнимашек я почти уверен. Но думать о другом когда у тебя есть муж, мне кажется это пиздец

показать ответы
10
Отпустите жену, семьи здесь нет. Вы ее бьете, допрашиваете, проверяете переписку, считаете ее рабочее время исходя из зарплаты, сверяете Гугл карты. Она общается с другим мужчиной. Это что жизнь, которую вы хотите?
раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз пишу, что в смс я зашёл баланс карты глянуть. Считаю зарплату, потому что планирую бюджет, потому что каждый месяц отправляем деньги домой. И всегда суммы разные и я должен понимать какую сумму я могу отправить в этом месяце. С Гугл картами было вчера, уже после того как она все рассказала. Ну по поводу допроса, я не знаю как вытянуть всю информацию, а не ту которую мне хотят предоставить. А рукоприкладство это мои нервы. Естественно я этим не горжусь. Но хорошим полицейским быть не получилось

показать ответы
0

А она знала, что ты корейский не сечешь? 😁

раскрыть ветку (1)
1

Естественно

показать ответы
1

блин, пост не о том, но... корейцы на любителя, конечно. для русской женщины странновато, по крайней мере

раскрыть ветку (1)
0

Ну она не русская. Она кореянка, только родилась и прожила всю жизнь в России , как и её родители

1

Ощущение лажи не покидает. Он зовёт потрахаться - она признается ему в симпатии - он такой «ты че? мы ж друзья!».

раскрыть ветку (1)
0

Ну видимо не хотел он до этого доводить. У него скоро свадьба. Может просто долбаеб, ну или я олень

показать ответы
2
ТС, ты создал интересную ситуацию.
Некоторое время назад, по зомбоящику крутили сериал и то, как развивался сюжет, решали зрители путем смс голосования, набравшая наибольшее количество голосов "ситуация" двигала сюжет дальше.
Улавливаешь. Люди любят трешак и негатив, когда он не касается лично их. И так интересно наблюдать за интригой, особенно если можно " подкинуть дровишек"
в некоторых комментариях очень хорошо уже видно.
раскрыть ветку (1)
0

Сам того не хотел. Ну на самом деле были и слова поддержки. Стало легче. И с женой разговаривал без негатива.

Уже в пути).

И не вернусь. Хотя могла бы сказать тебе полезное, имея за плечами 32 года доброй семейной жизни.

Бывай.

раскрыть ветку (1)
0

Да уж спасибо, не стоит.

1
Видимо продолжай бить и допрашивать жену.
раскрыть ветку (1)
0

Бля, ещё один

показать ответы

Ты же мужчина. Чего спрашиваешь, как баба.

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну тебя нахуй

показать ответы
1

Тогда зачем скрывать переписку, которую в первой итерации, без крутых разборок, ты не сможешь прочитать 😁 Это ее просчет 😀

раскрыть ветку (1)
0

Так переписку то и не скрывала она

показать ответы
2

В следующий раз ты и на пустом месте можешь с ней съехать с катушек размышляя было или не было, или она лучше стала прятаться 😁

Штирлиц не отрицал свои пальцы на чемодане 😁. Но он не говорил, что в чемодане рация, и принадлежит он радистке его группы. Сознавшись и покаявшись в малом можно скрыть более тяжкое 😁

раскрыть ветку (1)
0

Тоже об этом думал

5

А чо тогда спрашиваешь?!

раскрыть ветку (1)
0

Так ещё не поговорили, ничего не решили. Вот поэтому и просил совета

0

Тогда ваще какие вопросы?

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в том, что если бы он не слился чем бы это закончилось? И если простить, то повторится это или нет?! Голова взрывается.

показать ответы
3

Я своей жене доверяю. Но если она обманет это доверие - прощения не будет. Про край света не нужно - такие решения принимаются совместно. Не она с ним уехала - а они вместе решили уехать. А вот изменить ему она решила сама. Именно изменить, если я правильно понял ТСа. Флиртовать - это нечто сильно отличающиеся от написанного.

раскрыть ветку (1)
0

Каждый сам для себя решает что такое измена. Секс это измена. Флирт?! Ну там уж точне не флирт был. И я не знаю как это классифицировать. Естественно это не нормально. Но настолько ли, чтобы рушить семью?!

показать ответы
6

ну теперь будите иметь квартиру, но почти потеряв семью

раскрыть ветку (1)
0

Ну уж если бы знал последствия, точно не поехал бы

Если говорит ничего не было, есть повод не доверять?
раскрыть ветку (1)
0

Нет повода. Именно в этом верю . Ну и некоторые факты на это указывают. Работа у неё почасовая, я знаю во сколько она приходит, ну и сравнить время и зп не сложно. Плюс к тому же вчера пока она спала, смотрел хронологию в Гугл картах, только дорога от дома на работу, по времени все сходится.

показать ответы
Присмотрись, некоторое время соблюдая нейтралитет, типа понял, что доверять нельзя ей. И сам размышляя, сделаешь свой выбор.
раскрыть ветку (1)
0

Вот к этому варианту я сам и склонялся.

Да всё. Считай семьи не будет нормальной уже никогда. Ребёнка жаль.

раскрыть ветку (1)
0

За ребёнка очень переживаю, но и жить с ней ради сына я не буду

4

Мой тебе совет: вот сейчас забей хуй. Поверь, прости, пойми.

раскрыть ветку (1)
0

А как простить?! Если каждый раз как об этом думаю, хочу убивать. А думаю постоянно. Сегодня вечером будем разговаривать, говорит согласна на всё лишь бы простил. А я вот думаю чем она сможет вернуть доверие?!

показать ответы

Если не попробуешь сохранить семью, то будешь потом всю жизнь думать что все могло быть нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и это понимаю. Я знаю себя- мудак ещё тот, я ж начну тотальный контроль устанавливать и за каждую минуту задержки доёбываться. А так и крышей не долго поехать

показать ответы
2

Надо гордо съебаться, бросив всё нажитое, и платить алименты, видя сына раз в месяц?

раскрыть ветку (1)
0

Вот этот вопрос меня и мучает.

0

Ещё раз: недопонимание и фантазии! Вы не знаете, что там было на самом деле. Он вашей жене колье брильянтовое дарил? Жениться обещал? Или она могла «с таким режимом» принять хз за что простые проявления дружелюбности?

раскрыть ветку (1)

Да нет, открытым текстом на рамён звал. В Корее это значит потрахаться

показать ответы
0

Потому что ты просто так не сможешь ее прочитать... Блин. Двоякая фраза. Попробуй с моим смыслом прочитать 😁

раскрыть ветку (1)

Так я же в любом сдача спрошу, что это. В сообщениях я искал баланс карты. И смс мы тут не используем практически. И в диалогах переписка с непонятным человеком у меня вызовет вопросы. Потому что в диалогах только спам, смс от банка и всё. Я понял о чем вы говорите. Я сам не до конца объяснил, мой просчёт

2

Ты баба.

И по телефонам лазишь как баба. И ноешь как баба. И мстишь как баба. Другой жены ты и не достоин.

раскрыть ветку (1)

Вот не зная ситуации в целом, ты пишешь что я баба. Ты не очень адекватный человек.

показать ответы
Мы же русские, набец корейцу ебало))).
раскрыть ветку (1)

Вот есть такие мысли. Но в Корее с этим строго, и скорее всего в тюрьму поеду жить. Есть у меня мысль невесте это типа скинуть переписку ну и написать типа неверен он тебе

показать ответы
0

Дальше выяснится, что было. Будешь себя успокаивать, что на пол шишечки не считается?

раскрыть ветку (1)

Ну уж если выяснится то сразу разбег. А так я уверен что не было. И поста бы этого не было. Я же говорю, что по факту секса не было, но и эта ситуация не норма нихуя. Вот потому и мучают меня душевные муки

2

Заскучала жена, рутина... Посмотри пока, не руби с плеча, развестись всегда успеешь, может это минутная слабость была?

раскрыть ветку (1)

Рутина сожрала нас. Но уж месяц то до отпуска надо было потерпеть

Я бы не называл потрахушки "на стороне" громким словом "предательство".

"Поплыть" может любой человек, все мы не идеальные, а физиология порой сильнее разума.

Я не призываю чпокаться направо и налево, но и хвататься за дубину, если муж/жена разок сходили "налево", тоже нельзя.

К сексу нужно относиться попроще, мы давно уже не в 15-м веке живем.

раскрыть ветку (1)

Так потрахушек то и не было. Я знаю во сколько она приезжает с работы. Оплата у неё почасовая. Если бы она была не на работе денег на карту капало бы меньше. Я это контролирую. Да и вчера пока она спала на ее телефоне смотрел хронологию в гугл картах. Только с дома на работу и обратно. На работе тоже нет, там в соседнем цеху знакомый работает, узнавал у него. Тупо негде. Или я щас оправдываю её

показать ответы
1

Мужик, она знает корейский лучше тебя и не знает местных идиом?

раскрыть ветку (1)

Она не знает корейский. Она как я, может в переводчик

2

Вы с женой слишком много работаете и слишком мало общаетесь. Это факт. Свои домыслы относительно личностей всех участников этого балета оставлю при себе)

раскрыть ветку (1)

9 апреля домой летим. Отдохну от всего этого. Возможно не вернусь в Корею.

0

Ну, а если ты не баба, то поступай как мужчина.

раскрыть ветку (1)

Мне вот интересно, это как?

показать ответы

Господи, да заберите вы уже у этих дур телефоны...

раскрыть ветку (1)

Сам купил, сам забрал. Тоже вариант

100500 плюсов. С огромной вероятностью такая херня больше никогда не повторится. А если и повторится-то горшок об горшок ударить никогда не поздно. А разойдешься-и в новых отношениях снова вероятность вляпаться в что то подобное обнуляется.

раскрыть ветку (1)

Ну так и в следующий раз тоже буду думать о семье и опять прощу и опять также будет. А мож не будет. Пугает эта неопределённость

показать ответы
0

А она открыто согласилась?

раскрыть ветку (1)

Нет. Она не в курсе была, что это значит.

показать ответы
0

А если он верен и ничего там не было, кроме недопонимания и фантазий? Че за детский сад?

раскрыть ветку (1)

Суть в том что в следующий раз он подумает, перед тем как дарить подарки и петь песни замужней бабе

показать ответы

Или нужное удалила 😁

раскрыть ветку (1)

Даже в такой ситуации надеюсь на лучшее

показать ответы
1
Как -то резанули ваши слова "путем допроса и небольшого рукоприкладства". А ещё возможность залезть в чужой телефон читать переписку и переводить. Может не от хорошей жизни жена флиртует? Не проще ли свои подозрения разрешать простым честным разговором?
раскрыть ветку (1)

Так был разговор. И мне говорят, мол дурак что ли?!

показать ответы
0

Ну прощать до бесконечности тоже не стоит конечно. Но на первый раз, как мы знаем, прощается. А определенности в таких вещах никто и никогда вам не гарантирует. Но вообще я предполагаю, что коль скоро вы с женой сколько то лет уже вместе и такая ситуация впервые, то вряд ли она убежденная гулена. Думаю что эта ситуация станет для нее уроком. Но вообще ситуацию вы конечно знаете лучше, решать вам.

раскрыть ветку (1)

Не было раньше такого. Даже намёка

2

Ты вот сейчас себя накручиваешь. Нет, ты, конечно, прав и все такое, но. Просто представь. Вечером она тебе придет и так и скажет: да, ты прав. Мне нужно уйти. И начнет собирать вещи.

раскрыть ветку (1)

Ну так пусть пиздует. Если она так сделаешь, значит я все сделал правильно

показать ответы
11

Ну да, можно сейчас заклеймить жену сукой, шмарой и шкурой, и развестись нафиг (не забудьте ещё немного небольшого рукоприкладства на дорожку). Но разложите по полкам: вы реально не видитесь практически, притом жена не дома сидит и ногти красит, а впахивает, по ходу, ещё повеселее вашего, коли домой к 10 вечера только добирается. Она живет на работе, соответственно, переносит семейные отношения на работу, и, т.к. с мужем, то есть с вами, общения нет (хорошо если час в день 6 дней в неделю плюс один выходной, и сомневаюсь, что после такой рабочей недели там полноценное общение, а не мычание двух затраханных зомби), жену понесло в сторону создания суррогатного рабочего мужа. Вряд ли сильно осознанно. Плюс чужая страна, нет ни родных, ни близких друзей, то есть даже поплакаться некому; вам, подозреваю, не до бабских соплей... Вот и создала она некую иллюзию, где она нужна и любима. Кароч думайте сами... Но сдаётся мне после фразы о небольшом рукоприкладстве, что нихрена вы разбираться в ситуации не будете, а пойдёте по схеме номер 1.

раскрыть ветку (1)

По поводу рукоприкладства- я очень вспыльчивый. И с таким режимом нервы вообще ни к черту. А от пощёчины хоть информация пошла

показать ответы
8

"... небольшого рукоприкладства..."

Сдается мне, что ваша жена не просто так другого мужика ищет.

раскрыть ветку (1)

Ну я вообще не буйный, вспыльчивый, но быстро отхожу. А рукоприкладство - это одна пощёчина

6

Да мне как-то поровну: не я с вами живу. Однако всегда считала, что любое физическое воздействие может быть только в ответ на физическое воздействие со стороны. И, кстати: вы оправдываете свою несдержанность и драчливость напряжённым режимом, и явно выставляете его смягчающим обстоятельством. А подобный режим у жены таковым не является?)

раскрыть ветку (1)

Так пусть изобьет меня. Ну уж лучше чем как в посте я написал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества