Я сосала давеча
У Сергея Саввича
Он на вид холёненький
А на вкус солёненький
Большинство мужчин, как рассказывают девушки, делают куни по стандартной схеме: лизнул два раза, плюнул туда, вставил палец в вагину, поковырял, и пристраивает член.
и факте своего фанатения от Стэтхема, пацанских пабликов и аватарок с волками...
то было к этому, что ты в ответе как раз не отметил.
не веди себя как идиот.
Так кто тебе не давал его заказать? Надо было яснее выражать, что ты хочешь, а лучше бы взяла и заказала себе) а то сидят, понимаешь, и непонятно, что хотят, даже не намекнут)
Настоящий мужчина бы сам догадался, что я люблю пиво и жаренный сыр, а не вот это вот всё!!!
В следующий раз поведу тебя в ресторан, где крафтовое пиво и крутон, попрошу их на крутоне тебе сыр пожарить, чтобы в каментах нечем выебываться было)))
Шеф-повар охуеет от моих запросов
Ничего в стране не поменялось: что в советское время в Москву за колбасой ездили, что сейчас)
Чёрный, как твой мужчина? Михалыч, иди поддоны штабелируй, перекур закончен
Девочке просто хочется услышать ноты молочного пердежа, если бы все эти парни с непереносимостью лактозы заказали обычный латте. Провоцирует
а вы я извиняюсь какого пола? И еще вопрос чисто из любознательности в чем удовольствие? С тем кому сосут все понятно, но другая сторона мне не понятна.
В чем удовольствие? С тем кому сосут все понятно, но другая сторона мне не понятна.
Сделать приятно партнёру, нет? Также как и петтинг, или куннилингус, или минет, или что-угодно. Секс - это сложнее, чем херачить членом в дырку. А если для Вас оральный секс считается непонятным или неприемлимым, это только Ваши проблемы.
А если для Вас оральный секс считается непонятным или неприемлимым, это только Ваши проблемы.
с чего такие выводы?
С тем кому сосут все понятно, но другая сторона мне не понятна.Так Вы же сами это написали, что не понимаете людей, которые делают орал...
не понимать и не принимать, это разное. У меня довольно скудный опыт, вот и интересуюсь.
Не здесь нужно советовать что-либо, но я просто надеюсь, что Вы найдёте своего партнёра, с кем вы всё поймёте.)
Под "поздновато дергаться" я имел ввиду, что мне 37, я толстый, лысый интроверт с кучей комплексов. И другим я уже не буду.
И всё? Просто потому что тебе 37, ты лысый, толстый с комплексами... И всё? Мужик, ты серьёзно? Может поговорим тет-а-тет, напиши почту.
- Стакан водки, пожалуйста!
Бармен подает стакан водки и спрашивает:
- Простите, а что такое случилось, что нужно водки?
Мужик отвечает:
- Да знаете, у меня сегодня был первый минет...
Бармен:
- Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского?
Мужик:
- Нет, шампанским этот вкус не перебить...
Ну как натуралу вам девушкам лизать нравится? Если да то вот и ответ. Если нет то и не объяснить наверное.
Котейка теплый, шерстяной, мягонький, мурчит очень классно. Гладить котейку классно.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции