Соня молодец!
Вот такую помощь увидел на остановке, перед тем как сесть в автобус .г. Ейск
#мечтаСониРыбиной
Соня Рыбина умерла от онкологии полгода назад, это флэшмоб в её память и в память таких же больных.
Вот такую помощь увидел на остановке, перед тем как сесть в автобус .г. Ейск
#мечтаСониРыбиной
Соня Рыбина умерла от онкологии полгода назад, это флэшмоб в её память и в память таких же больных.
На самом деле охрененная мечта. И если ведь вдуматься, то она не о деньгах на остановках, а об обществе, в котором такие объявления можно развесить по всей стране и не сомневаться в том, что их оптом оторвут и пропьют.
Уверен для многих было бы не жалко выложить вот так несколько рублей, но вот осознание того, что это не фактически не окажется целевой помощью, а пойдёт на всякое непотребство в общем останавливает так неслабо.
В моем городе в нескольких магазинах стоят банки с мелочью, на которых написано "Не жалко - добавь. Не хватает - возьми.". И, эти банки не пустеют. Это уже не плохой знак
На пикабу был пост, как возле дороги в какой-то западной стране стоит просто ящики с фруктами и овощами.
А смысл в том, что ты берешь сколько тебе нужно и платишь столько, сколько считаешь нужным и всё.
У Дудя было интервью с участником камеди клаба, не помню имени (Тагир или как-то так), он живет в США и тоже рассказывал о таких магазинчиках, где расчет на честность. Берешь товар и кладешь деньги за него по ценнику
Был пост на пикабу, как люди оставляли магнитики в лифте. И по типа бери, что понравится, но можешь и оставить. Где-то было норм и люди оставляли а где-то забирал кто-то всё.
Если сделать такой магазин в каком-то закрытом хорошем районе, то может и сработало бы. А так, увы, я думаю спиздят всё и деньги тоже.
В Казани родители девочки также умершей от онкологии создали фонд помощи и детский хоспис. Помощь их фонду вполне целевая и, думаю, по стране они не одни. Так что эти несколько рублей можно переводить в один из подобных проектов, которому доверяешь.
Копеечные монеты я бы с радостью куда-нибудь сплавлял) И не важно на какие цели они потом тратятся.