Сон или не Сон?
“Мы – посланники далёких миров, и мы здесь, чтобы раскрыть тебе тайны Вселенной”, – ответили они, улыбаясь. Их улыбки были такими тёплыми, что мне показалось, будто комната наполнилась летним солнцем.
Мальчик сел на кровати, широко раскрыв глаза. Он не чувствовал страха, лишь любопытство и странное ощущение, будто всё это уже случалось с ним раньше. “Ты – особенный”, – продолжали существа, передавая мысли прямо в сознание мальчика. “Твоя душа родом с Юпитера, планеты мудрости . Ты здесь, на Земле, чтобы выполнить важную миссию”
Здравствуйте, друзья! Хочу представить вашему вниманию одну историю, произошедшую со мной в далёком детстве, в 1985 году, когда мне было 12 лет. Это случилось в период солнцестояния. Во сне ко мне пришли два существа — мужчина и женщина, как будто состоявшие из света, хотя, вроде бы, в человеческих телах. Но мне не показалось, что это был сон. Они мне многое рассказали, чего я не мог тогда ещё знать.
Они рассказали про зодиак, про мой знак Рыбы, про планету, которая влияет на мою жизнь. Даже показали её (Юпитер). Тогда я этого не мог знать — астрология не была популярной и считалась лженаукой, информации почти никакой не было, да и я не интересовался. Они не говорили словами, но, вероятно, мыслью, и я всё понимал. Сейчас я многого не помню из того, что они мне говорили.
Перед уходом они подарили мне интересные часы. Там расположение чисел было не такое, как на обычных часах, и я, к сожалению, не запомнил. Это я недавно понял, что, возможно, это нумерология, что, возможно, там был заложен некий код судьбы или жизненного пути.
В общем, для меня до сих пор остаётся загадкой, что это было. «Игры разума», скажете вы? Возможно. Но если бы сейчас подобное произошло, я бы сказал: «Галлюцинация. Иллюзия». А тогда ведь было 12 лет, разум чистенький ещё.
После этой истории я у деда в журнале «Наука и жизнь» нашёл статью про индийских йогов и впервые прикоснулся к медитации на основе классической пранаямы. Ну да ладно, это ведь уже другая история. А эту я написал, чтобы вместе с вами попытаться разобраться, что же это всё-таки было. Прекрасно понимаю, что меня ожидает после публикации.