это точно, игра лучше многих фильмов, купил её даже после того как прошел у БлэкСильвера на трубе.
такая же тема, прошел у блэксильвера, а недавно на распродаже купил, зная что играть все равно не буду, просто как благодарность)
Жаль только читается это все наперед и дико бесила тупость гг, он сам копировался пару раз, а в конце ныл и ревел как будто для него это было неожиданностью
Зато они могут попробовать восстановить планету, ну как восстановить.... создать какие-нибудь условия для новой жизни. Если эти роботы бессмертны, то теоретически они могли бы клонировать человека, после некоторого изучения.
Дак, возможно, где-то еще остались люди. Не помню было ли точные пруфы, что на планете вообще никого не осталось
Сара Линдуолл (у которой был Ковчег) была последним живым человеком, все остальные люди погибли. Она думала, что на станциях еще остался кто-то, но мы (т.е. Саймон) говорим ей, что никого нет и в дальнейшем разговоре от нее слышим следующее "И из живых Вам попалась только я? Я что, последний человек на Земле?" и после отключения нам дают достижение "Вымирающий вид. Встретить последнего живого человека на Земле."
Это субъективная информация.
Во всем мире существуют бомбоубежища, вполне может быть что, в это время, где-то под Москвой Артём идёт в путешествие от станции ВДНХ.

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.