Сохранение истории сообщений из ВК
Дорогие пикабушники! Взываю к вашим знаниям!Надеюсь, что до того как мой пост улетит в минуса, найдется ответ по моему вопросу. Хочется сохранить историю переписки с некоторыми людьми в ВК (допустим путем экспортирования его в формате MS Word). Служба поддержки в ВК предложило лишь такое решение проблемы: "Единственная возможность сохранить всю переписку — открыть всю историю сообщений, щёлкнуть правой кнопкой мыши на свободном участке страницы, и выбрать «Сохранить как». После этого на компьютер сохранится папка с файлами и значок в виде браузера. При нажатии на этот значок, Вы сможете увидеть всю историю сообщений, даже без интернета.
Всегда рады Вам,
Команда поддержки ВКонтакте "
Ну а меня мягко говоря данное решение не устраивает. Вот возможно кто-то тоже задавался подобным вопросом и нашел решение и не прочь поделиться им со мной...?))) Заранее спасибо))
Всегда рады Вам,
Команда поддержки ВКонтакте "
Ну а меня мягко говоря данное решение не устраивает. Вот возможно кто-то тоже задавался подобным вопросом и нашел решение и не прочь поделиться им со мной...?))) Заранее спасибо))