Смысл очевиден - этот мчудила такой аппаратурой будет глушить всю деревню включенными на полную громкость моргенштернами да бузовыми! "Пизда калабуховскому дому", как подумал проф. Преображенский, короче...
На месте соседа я бы готовил диверсию.
Смысл очевиден - этот мчудила такой аппаратурой будет глушить всю деревню включенными на полную громкость моргенштернами да бузовыми! "Пизда калабуховскому дому", как подумал проф. Преображенский, короче...
Нужна тишина в эфире - купи себе хутор в тайге. В этих ваших СНТ тишины не может быть в принципе. Конечно, это не повод включать Бузову на все деньги, но тем не менее.
С одной стороны пилят дрова весь день, с другой трактор работает, с третьей дети орут как потерпевшие.

Мир. Покой. Чай
334 поста2K подписчиков
Правила сообщества
Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".