Содержание молодой любовницы1

Мужики - завсегдатаи сообществ про половые войны почему-то свято уверены, что они лакомый кусочек для молоденьких. И постоянно этим приосаниваются перед женщинами - завсегдатаями. Как будто женщины должны впасть в отчаяние.

Особо одаренные выдумывают себе молодых любовниц, послушать, так у каждого второго скуфа пикабушного за воротами очередь из малолеток стоит.

Еще одни особо одаренные считают, что 18-летние девочки очень нуждаются в их сорокалетнем опыте. Более приближенные к реальности считают, что за деньги - да. Только они реально не понимают, какие это деньги.

Если у тебя зарплата в 200 тысяч (а это маловато только в Москве, в других городах - это очень хорошо), то что ты дашь молоденькой и хорошенькой? Последний айфон стоит всю твою зарплату. Машину ты ей не купишь, квартиру тем более. Сумочку за сотню не купишь, украшение Картье, тем более. Я общаюсь с девочкой, у которой подружка - содержанка. Ее сумка стоит сотню, хату ей папик снимает за 300.

И да, мальчики того же возраста тоже студенты- нищеброды, но у девочек есть родители. И они ей дадут денег, снимут квартиру и купят айфон. Я работала с молодежью, там все с айфонами, а встречаются со сверстниками. Явно родители купили.

Нет, наверное, есть девочки, которые и за 50 тысяч в кармане готовы встречаться с чуваками возраста отца, только вряд ли эти девочки будут хорошо выглядеть.

Война полов

8.9K постов3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Не, женщины никогда не врут. Вы сами себе всегда верите.

Почти у каждой при этом есть слегка постыдная история про алкоголь, овуляцию, или про алкоголь в овуляцию. Просто сейчас их помнить не выгодно и их "не помнят" :)

Не требую говорить или думать как-то по-другому, меня все устраивает.

раскрыть ветку (1)
3

Опять всех женщин опросили, а меня не посчитали, что ты будешь делать.

Ну, фоток не будет, мы в интернете.

Ровесники бегают за ней с цветами, а ей надо чтоб взял и выебал в свободное от работы время. Объективно мотивация тут еще и в том, что "скуфа" потом "слить" проще. И ныть в тиктоках я не буду. И общих друзей у нас нет.

Короче, семьи и деток из этой истории не получится, но мы ж тут не семьи обсуждаем.

раскрыть ветку (1)
3

То есть, ровесники трахаться не хотят, да? Один ты!

показать ответы
AssDestroyer
Как я обычно говорю - не обязательно жрать говно чтобы знать, что оно невкусное
раскрыть ветку (1)
0

Это ты, кстати, сегодня писал, что 95 процентов женщин едят Роллтон на убитой кухне? Это, собственно, все, что нужно знать о твоей осведомленности о женщинах.

AssDestroyer
Не местное скуфье хочет молоденьких, а любой мужчина. Также, как и женщина хочет папика, который просто будет жить за 1к км от нее и кидать ей деньги. Но мужчины практичнее, они готовые чем то жертвовать, женщины не готовы.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что ты за нас знаешь, лучше чем мы

показать ответы

Я общаюсь с девочкой, у которой подружка - содержанка. Ее сумка стоит сотню, хату ей папик снимает за 300.

"А вот сосед говорит, что пять раз за ночь может!"

"Ну так ты тоже говори!"

Пиздеть - это не не содержанкой в хате за 300к жить, в этом вы бабомрази все примерно одинаковые.

В общем крайне дешёвый наброс.

раскрыть ветку (1)

Пойду устыжусь

5

Как задолбали всех грести под одну гребёнку. Я в молодости вообще не рассматривала мужчин старше, максимум +2,3 года не больше. Хорошего о них не думала вообще, даже о нормально вынлядящих и упакованных. И младше не рассматривала. Сейчас +- 5 лет не больше. Но я и отношений не ищу. Не вижу ни смысла ни радости от большой разницы в возрасте.

А рожать так вообще старперов лучше не рассматривать, чем моложе тем лучше, с возрастом больше рисков с обеих сторон.

раскрыть ветку (1)

Так никто не рассматривал, понимаете? У меня первый пост в профиле, там 99 процентов женщин отписалось, что в юности 35+ касались старперами. Зато пикабушников послушать, так за ними за всеми очередь из малолеток.

показать ответы
4

Я и говорю старая уже вот и бесишься

раскрыть ветку (1)

Ахахаха. Я ваши МДшные высеры про то, какие ровесницы старухи, а у вас самый возраст жениха, уже неоднократно слышала) Мы, женщины, каждый раз плачем и ползем в сторону кладбища, конечно)

показать ответы
1

Ну и сколько тебе, тёть? Мне 35

раскрыть ветку (1)

Мне 41)

показать ответы
2

Я не сочиняю про своих любовниц моделей. Я говорю что ТЫ, лично ты уже старая. Потому что могу, потому что именно за этим я сюда прихожу и потому что скорее всего это правда

раскрыть ветку (1)

Я свой возраст вообще не скрываю. А тебе сколько?

показать ответы
1

Ты просто старая уже вот и бесишься

раскрыть ветку (1)

Главное, что ты молодой. Тебе-то сколь?

Но обосралась жиденько😊😉

раскрыть ветку (1)

в твоих мечтах!

показать ответы
0
AssDestroyer
Шуга дедди, анк - это термины пошли оттуда. Первый, который при бабках, второй просто в теме молодежи и выглядит хорошо. Тебя наверное корежит от того, что мужчины за 30 и 40 могут встречаться с молодухами и даже строить с ними семьи. А в тоже время милфахантеры ничего, кроме секса не хотят от женщин за 40, да последние ничего и не могут предложить обычно
Ну, так бывает
раскрыть ветку (1)

Корежит страшно, очень хочется нравиться местному скуфью, но они предпочитают молоденьких))

показать ответы
3
AssDestroyer

местное скуфье,

серьезно? Вы тоже не молодка, вероятно за 35 лет точно. А значит уже в категории ниже среднего за редким исключением. Ну такой рынок знакомств. На условного анка при деньгах, не обязательно больших спрос будет, а на женщину за 35, следящую за собой скорее всего нет, за редчайшим исключением.

раскрыть ветку (1)

Наоборот, чувак. Милфхантеры всем известно, а вот дилфхантеров что-то не наблюдается.

показать ответы
2
AssDestroyer
Не вышло набросить? А потому что многие парни по своему опыту знают и видели, что в 18 добрая половина ровесниц бегала за парнями лет 25-30 на тонированных тачках. Сейчас ровным счётом ничего не изменилось и масса молодых женщин идёт к мужчинам с ресурсами, хоть они и старше.
раскрыть ветку (1)

А я и не сомневалась, что придет все местное скуфье, заминусует меня и начнет рассказывать про десятки юных любовниц. С самого начала так и знала.

По-моему, вышло

показать ответы

У меня нет объективной статистики на этот счет. Конкретно мне внимания хватает, и оно бесплатное. По личным ощущениям, в мои 19 лет и сейчас количество отказов примерно одинаковое. Но тогда мне было прям неприятно, что мне ровесницы отказывают. А теперь то они уже не ровесницы, вроде какое-то количество отказов даже логично :)

раскрыть ветку (1)

Ну - ну. У меня вот вопрос, вы когда врете, вы какую цель преследуете? Поддержать миф о невероятной востребованности 40-летних у юных девушек? Дать надежду ровесникам? Мне отвечать не надо, себе честно ответьте.

показать ответы
1

Ты просто старая уже вот и бесишься

раскрыть ветку (1)

МДшный неликвид, у которого не было никогда бабы, но который постоянно ноет, что все бабы отожмут его родовой замок и казну, пытается тут меня уесть. Вы даже не понимаете, насколько вы жалкие и стремные.

Тоже сейчас начнешь сочинять про молодых любовниц-моделей?

Ты реально думаешь, что ваши фантазии про молодых любовниц явились достаточными аргументами и так уели меня, что я обосралась? Ты как на картинке про «блядей корежит, ей - богу.

показать ответы
1
siempre loca

Может, дяденька обратил внимание, а красавчики - нет. Или он обаятелен, харизматичен, с чувством юмора, поэтому похуй, что не юный и/или не красавчик. Всякое, знаете ли, бывает. "Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует")

раскрыть ветку (1)

Так за ней бегают сверстники с цветами.

показать ответы
0
Фото есть? Мне для друга)
раскрыть ветку (1)

Не, я не могу без ее разрешения.

0
У дедов за 70 и деменция так-то может быть. Меня вон на вызове тоже дед облапать хотел
раскрыть ветку (1)

Под 70) она, правда, прям огонь. Вся на спорте.

показать ответы

Если брать «жирные» комплектации, то вот вариативность, а не макс, а просто прошка с базовой памятью будет как раз в районе 100-110, что является половиной от озвученного вами бюджета. Так что с зп 200 и при наличии жилья - как нехуй делать, дарить последние айфоны (а еще можно глянуть в интернет магазинах или совке/горбушке, там будет дешевле).

И вообще, «ценность» материальная айфона вроде осталась в конце нулевых, когда их еще не было так много и инета не было, чтобы понять, что они стоят столько же, как и самс, а сейчас столько же, как и сяоми.

И вообще, среди моего окружения большинство пользуются яблоками, потому что нищеброды, а яблоки экономически целесообразнее покупать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну и что? Они под 200 и стоят

Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

А девочки умны и ищут интеллектуально равного.

показать ответы
"Молоденькие и красивенькие" почему то считают что им за это должны платить. Только это называется проституция.
раскрыть ветку (1)

Не все. БОльшая часть встречается с ровесниками.

DELETED

Вариант, для секса без гемора не рассматриваете? Он потом не будет мозги делать и любовь до гроба предлагать. Названивать и у подъезда караулить.

раскрыть ветку (1)

Не рассматриваю. Почитай мой первый пост в профиле, там девочки пишут как шарахались в юности от престарелых кавалеров.

По-вашему, каждый мальчишка будет сталкерить потом?

показать ответы
2
AssDestroyer
Ее этот тред видимо #comment_387023186 взял за живое. Я посмел сказать, что мужчины могут легко встречаться с женщинами младше себя.
раскрыть ветку (1)

Не, не твой тред) Не обольщайся)

5
Камшотфюрер

"Снимает хату за 300к" не требует уточнений, что мск, оно понятно)))

раскрыть ветку (1)

Да, обычная однушка плюс-минус в центре за сотню сдается.

показать ответы
4

Т.е. все что вы лично не видели = вранье?)

раскрыть ветку (1)

Логически рассуждай! Девочка предпочитает дяденьку, потрепанного жизнью с сомнительным либидо юным красавчикам с крепким стояком?

показать ответы
1

Мне примерно 40. Ваще без проблем встречаюсь с девочками сильно младше, последняя вообще исполнение моей детской мечты - акробатка из цирка.

(Разгадка простая: искать тех, кто хочет ебаться. Лучше прямо спросить и получить по морде, чем гадать).

раскрыть ветку (1)

А зачем ты врешь? Молодой акробатке из цирка ровесники не дают?

Впрочем, я предвидела, что щас набегут сорокалетние писать про своих несуществующих малолеток.

показать ответы

Тетенька явно не в курсах, сколько стоит айфон

раскрыть ветку (1)

И сколько ?

показать ответы
Впихнуть невпихуемое

Девушкам, как и женщинам нужен мужчина, а не мальчик, а современным нужен тот, у которого уже всё есть, но встречатся и спать одно, а жениться другое, поэтому мужчины около 40 лет пользуются большим спросом!👌

раскрыть ветку (1)

Это тебе мужики на Пикабу сказали?

10

Удобно, базара нет.

раскрыть ветку (1)

Я тоже хожу в зал. Моя тренер уже устала отбиваться от возрастных мужиков, которые вообразили себя лакомым куском. Ее тут преследовал дед под 70, а ей и 30 нет.

показать ответы
8

Ну вот чисто из жизни, если оставить фетиши людей за скобками. 20 летние вполне могут выглядеть далеко вниз от среднего стандарта, также как и 40 летние могут выше среднего стандарта красоты. Да и нет вводной, что 20 летние девчонки обязательно красотки модельные. А уж мужиков с принципом «люблю худых - еду любых» точно найдется.

раскрыть ветку (1)

Ну тут может быть, да. Согласна.

6

Тем более ты себе обрисовала, что мужик 40 лет обязательно какой-то оч хуевый (денег нет, хуй не стоит, не красивый).

раскрыть ветку (1)

Ты реально считаешь, что мужик 40 лет выглядит лучше и красивее мальчика лет 20?

показать ответы
14

Тут такое дело, что содержанки рассчитывающие на сумки за 300к должны значительно выделяться среди среднестатистический массы. Иначе рассчитывать более чем на "скуфа с зп 200к" не имеет смысла)

раскрыть ветку (1)

Ну они красотки обычно, очень даже

показать ответы
2

@vremyavoda, вас люто минусуют)))

Но из прочитанного возник вопрос:

А как так получается, что молодые девчонки 20-30 лет, явно не браке, явно не рожавшие, сами инициативно идут на контакт с мужиками 40++, если те в хорошей спортивной форме и хорошо выглядят?

Поясню детали.

Хожу в качалку... давно. Всю жизнь, по-ходу. И всегда, независимо от того, какой режим и настроения там, за бортом (на улице, в смысле), чуваки со спортом в душе но с пузом и холодцом вместо трицепса, приходят в зал в т.ч. снять девчонок. И чаще всего безрезультатно.

Чуваки же, у которых с внешним видом все хорошо, как правило сами на контакт к дамочкам первыми не идут. А дамочки - идут, придумывая поводы прямо на лету:

- ой, а не подскажете, как это делается...

- ой, а помогите вес переставить....

- ой, а вы долго еще на этом тренажере? можно с вами?

- ой, а я не знаю....

Хотя все видно - знает она. И умеет - просто по внешнему виду и осанке сразу заметно...

Причем в зале есть и мальчики их сверстники - ноль эмоций, фунт презрения к ним. А к 40++ - явная инициатива на контакт.

Исключение - муклы. Это особи с резиновыми сиськами, филлерами везде где можно, надутыми губами и т.п. Те ходят с видом, как будто кругом говно, а они случайно в него вляпались.

Нормальные же, живые девчонки - нет. Весьма контактные.

Как так выходит с вашей точки зрения?

раскрыть ветку (1)

Ваш комментарий не оригинален. Ваши фантазии я комментировать не хочу.

показать ответы
23
Камшотфюрер

хату ей папик снимает за 300.

Он ей ипотеку мог бы за такие суммы взять. А в регионах - и купить за год.

Так что ценники какие-то запотолочные.

Более приближенные к реальности считают, что за деньги - да.

За деньги или карьерные ништяки, да. Что логично.

Но некоторые и просто за общение. Кто в соразмерное может, конечно.

раскрыть ветку (1)

Москва это. Жилье элитное. Да и как ипотеку без ведома жены взять )

показать ответы
11
Тс,решила срубить плюсов,но жизненного опыта и умца не хватило),Впрочем,ничего нового
раскрыть ветку (1)

Нет, решила вам в панамку насовать. Мне похер на рейтинг.

показать ответы
7

И вообще, авторка, как сама пишет "врядли хорошо выглядит" 😃

раскрыть ветку (1)

Не знаешь, что написать, начни фантазировать про внешность оппонента.

показать ответы
9

Что то ты загасил девочек. Со старикам только псих больные девочки спят у кого мозгов нет

раскрыть ветку (1)

Дочери алкашей вполне

показать ответы
36

Авторшу в молодости никто не содержал, а на молодого любовника у неё денег нет, вот и бесится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Действительно никто не содержал. Я не шлюховата. Сейчас вот муж отчасти содержит, хорошие дорогие подарки дарит.

показать ответы

Девочки, в комментариях вы можете видеть парад пиздаболов!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги