Social Visor - нехорошие люди
Пост без рейтинга, просьба поднять повыше, чтобы увидело как можно больше людей + надеюсь, что компания даст ответ, т.к. акк их тут есть: @Socialvisor
Итак история о моей невнимательности тупости, нарушении законов (?) возможно кто-то из Лиги юристов поправит. Для ЛЛ - после окончания пробной подписки сняли деняк, возвращать не торопятся, Сбер морозится, но как будто пытается решить вопрос с чарджбеком.
16.02 натыкаюсь на сайт Social Visor по запросу "поиск человека по фото", сайт любезно предлагает пробную подписку за 99р на 72 часа, я оформляю и на автомате ставлю основную карту для оплаты, наивно решив, что "пробная", "72 часа" это гарантия, что подписка не будет постоянной (ну тупая, да). При оформлении жмякаю чекбокс, и иду искать. Сервис кстати не особо работающий, так и не нашла нужного мне человека. Скрин с телефона сделала сегодня:
Обратите внимание на инфо после чекбокса, как ловко они маскируют условия продления, я разглядела не сразу.
19.02 с меня внезапно списали 4890р. Я тут же зашла на сайт, отменила подписку, написала в техподдержку, которая есть только в виде электронной почты, в телеге в канале меня заблочили за вопрос "Почему поддержка только в виде почты?". В итоге ответили 21.02, запросили мои данные, ник в тг, откуда была оплата и пропали. В ответ направила им письмо:
В ответ отписка:
Написала в Сбер, описала ситуацию и получила отказ в возврате - мол возвращаем только деньги за товар. Написала на банки.ру, сегодня позвонили, сказали, что над вопросом работают, но есть какие-то сложности в возврате, толком не поняла какие, но жду результата - не вернут деньги, заберу от них зарплату и закрою все счета, с Т-банк таких проблем не возникало никогда лично у меня.
Собственно к чему пишу, хочу и себе напомнить и тем, кто еще может как я тупануть - никаких реальных карт с деньгами не указывать при оплате подписок. Ну и будьте внимательнее - таких, как эти ребята, маскирующих и прячущих информацию о стоимости и продлении подписок не становится меньше. Надеюсь конечно, что деньги вернут, если нет - из принципа пойду в суд, да 5к небольшие как будто бы деньги, но тут уже дело принципа.
Кидайте тапки, панамку тож приготовила, если будут дельные советы - пишите, буду благодарна.