Подскажите что посетить, где вкусно покушать или может кто-то проведет экскурсию, если конечно есть желание) будем признательны за помощь) коммент для минусов внутри
Относительно России очень дешево)) если ловить будешь, то за 500, не больше, учти они любят заламывать цены, особенно при выходе из тц разных, поэтому лучше отойди от тц немного и поймай попытку$
Ну про шмотки я бы не сказал) я во время скидок вылавливаю) а в основном у нас берут в хан шатыре, но я его терпеть не могу из-за большого скопления мамбетов
Assorti в меге или куруене, il'patio на республики между Иванова и бараева, на республике много разных кафе классом ниже предыдущих, если по дороже, то line brew на кенесары ближе к стадионы(отличный интерьер, лучшие стейки, которые я ел, еще там рыба хорошая, но я не пробовал, на туране(продолжения сарыарки на левом берегу) ряд хороших ресторанов тоже по дороже будет. Если что-то еще относительно города, то обращайся)
Ну, тогда Астана - Центр и Океанариум (ну и ради интереса можно пошататься по дворам, посмотреть как люди живут). А Боровое - с утра и в лес, и до вечера чтобы не смели возвращаться. Еды главное с собой возьмите ))))
В Боровом всё дико дорого, особенно летом. Потому и советовал Кокшетау )) А до борового там 50км по идеально ровной дороге ;) А ещё Зеренда-Имантав-Челкар =)
Поздравляю. Я и сам вот недавно женился 21 июля за границу тоже не поехал, провели медовый месяц неделю и на работу. Я сегодня только с Астаны выехал, туда еду в это воскресение
Остановитесь в Кокшетау, скатайтесь в Боровое, Челкар и в Астану на электричке. Будет дешевле, успеете больше посмотреть. На просмотр достопримечательностей Сатаны уходит ровно 1 день =) Там всё в кучке собрано в центре. А так - сможете ещё и природу посмотреть, а не только бетон турецкий ;)
Извиняюсь) Уже успели вернуться! В общем все прошло на отлично! В Астане жили в отеле Belon и в высотках на Достык 5. С Достык открывается офигенный вид) Успели пешком обойти все основные достопримечательности Астаны) Впечатлил океанариум, обзорная площадка байтерека, да и в целом весь центр. Чистый и аккуратный. Цены правда от Новосибирска не сильно отличаются, так что сэкономить не получилось. Боровое так по мне - это мини-версия Алтая. Впечатление оставила только гора Кокшетау, а в остальном обычный пригород. Кстати, ожидал что Боровое будет намного грязнее, на деле оказалось, что вода прозрачная, вот только народу дофига.
Буквально вчера вернулась из Казахстана в родной Новосиб. Была в получасе езды от Астаны (примерно) но в рабочем графике так и не удалось выкроить времени на посещение. Посмотрите там и за меня))) хотела зайти в Байтерек, оттуда говорят, потрясный вид! А еще рекомендовали Атамекен, это миниатюра Казахстана.
Как первомайка в Новосибирске?) Вообще у нас была свадьба 2 дня назад была, а так как загранники не успели сделать, то решили отдохнуть в Казахстане) по этому советы хотелось бы дельные получить)