321

Собака2

Пишу первый раз - не ругайтесь)) Добавлю свое про разочарование. Мелкой мы жили в коммуналке , дом " сталинка" на 3 подъезда. И жила в нашем доме на первом этаже дворник - тетя Валя. Классическая такая,мощная тетка с очень громким голосом. Жила она семьёй почему то не в коммуналке,а отдельной квартире. Дело было в августе, мне где то лет 8.И вот гуляя утром я вижу, как тетя Валя ворча и ругаясь тащит на поводке домой собаку. Я спросила что случилось,почему ругается. Оказалось,что собаку ей отдал сын, а ей соба в тягость, с ней же гулять надо а не хочется. Я робко попросила можно ли мне с ней погулять? Вследствии чего тут же получила поводок и строгое пожелание гулять рядом с домом. Собака была боксером, звали ее Найда,но почему то ее дворничиха звала Надей. О,это была шикарная красавица!

Фото с тырнета.

Собака

Она была взрослой собакой,не милым щенком,она была просто шикарна! Надя была умной,знала простые команды, мы бесились носились и играли,я была просто счастлива. Два раза в день по 2 часа я играла и гонялась с ней. Надя ждала моего прихода четко у двери ,слышала мои шаги,брала в зубы поводок и садилась у двери. Я до сих пор помню это ощущение счастья, когда бежишь наперегонки с собакой или играешь с ней в прятки. Надя не обращала внимание на кошек, другие дети ее интересовали поскольку постольку, была абсолютно послушной. Это было классно!Так прошло 3 месяца. И однажды я зашла за ней,а дворничиха сказала,что продала ее за 5 рублей. Ревущей мне объяснили, что Собака- это вещь, ее можно продать,подарить или выкинуть как вещь. Дома у меня была истерика я умоляла маму выкупить Надю. Мама сказала на общую кухню нельзя. 2 дня провалялась в каком то мареве, с температурой и бессонницей. Так что даже если сейчас, когда я врослая дама ,меня спросить про мое главное разочарование : неужели Собака - это вещь??!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы