37

Собачий урок

Мне было 6 лет Поехали с мамой в деревню, к её сестре, на выходные. Пока взрослые празднично обедали, я пошёл прогуляться. Напротив, у соседа, была здоровенная собака, черезвычайно устрашающего вида. Меня предупредили, что бы к соседскому забору
ни -ни. Но куда там, Я канечно же попёрся. Забор был деревянный, и я в щелки начал высматривать собаку. Было жарко. Пёс лежал в тени забора, спиной как раз к этим самым щелям
Ого, какая удача! Я взял
палочку, и начал тыкать псу в спину. Он не долго терпел, молча встал и прешёл на другое место. Ух ты, как интересно! Я к нему
с палочкой, опять тыкать. Так повторялось несколько раз.
Наконец собакен разозлился и начал рыком выражать недовольство. Но меня охватил
азарт, я взял палочку подлинней, и стал страться ткнуть ею ему в морду. Пес разозлился окончательно, и с яростью бросаясь нв забор , заставлял меня в страхе отскакивать. Но не успоковшись на этом, я начал издавать всякие звуки , прыгать,
тыкать в него веткой и разозлил окончательно. Так , мы скокали некоторое время вдоль забора, кривляющийся я и собакен, жаждущий порвать меня на тысячу маленьких человечков. Не знаю сколько бы это продлилось, но в один момент пёс , яростно тыкаясь в щели мордой, наткнулся на доски, которые аккуратно раздвинулись в стороны ёлочкой и он очутился на одной стороне со мной. Сказать, что я испугался, значит ничего не сказать. Меня охватил столбняк и ужас. Пес, с рыком и оскалом подскочил ко мне и резко остановился. Я, был полуживой от страха и надул целую лужу себе под ноги. Так мы стояли несколько
секунд, друг на против друга , огромная собака и я обоссавшийся. Затем он обнюхал меня, понюхал мою лужу, развернулся и пролез обратно, к себе во двор.
Дома я ничего не рассказал.
Мокрые шорты, намочил из под крана и сказал, что меня облили из шланга. Но, с той
поры, я за всю свою жизнь- никого , никгда, больше не дразнил, ни людей, ни животных, сам не знаю почему)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы