762

Со вторым днем Рождения меня!2

Со вторым днем Рождения меня! Травма, Авария, ДТП, Происшествие, Чудо, Авто, Истории из жизни, Безопасность на дорогах, Текст, Длиннопост
Со вторым днем Рождения меня! Травма, Авария, ДТП, Происшествие, Чудо, Авто, Истории из жизни, Безопасность на дорогах, Текст, Длиннопост

Водитель уснул, я тоже спал, мы прикхали в столб. Я сидел на переднем пассажирском. Повезло, что салазки сорвало и я уехал до упора назад. Лодыжки спасли хорошие, высокие ботинки и поза, я сложил ноги крестиком под сиденьем, туда лодыжки и подмяло. Жизнь спас- ремень безопасности.

Итог:

Водитель- без тоавм, подушки сработали, уехал домой.

Пассажир (я): перелом грудины, перелом 9 ребер, перелом большой берцовой кости, перелом плюсниевой кости (лодыжка), переломы трех пальцев ног, вторая лодыжка- множественные открытые раны (разорвало мягкие ткани пятки, пальцев, подушек стопы, но кости целы), перелом лучевой кости руки (предплечье), отвалилась часть локтевого отростка, сотрясение. Инвалидная коляска на полгода теперь. Чудом ушел.

Берегите себя. Хотите спать в дороге за рулем, поспите 20 минут, если проснулись и чувствуете себя нормально, еще 3-4 часа спокойно проедете. Если через 20 минут проснулись и хотите спать еще, ложитесь и поспите суолько нужно, жизнь дороже. Не торопитесь, а то успеете.

Старушка шкода- молодец. Я стал еще бОльшим ваговодом. Машина не моя. Подвозили.

PS резанных травм, побочных- почти нет, только то, что описал. Заднюю дверь открыли сотрудники ГИБДД и я вывалился, наверное, я не помню.

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199