Со мной случилась лютая херня
Идем с дочерью и собакой гуляем, никого не трогаем. Дочь впереди, потом собака на поводке, потом я. Проходим мимо машины с открытыми левыми дверьми (думаю, кто-то сидит просто чилит в тачке).
И тут… когда моя собака поравнялась с задней открытой дверью машины, оттуда просто с нереальной громкостью кто-то заорал: «А НУ ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА ТВАРЬ»!!!
Я аж опешил. По голосу подумал мужик орет, но потом из двери показалась баба. Выглядела она конечно пиздец. Маргиналка уровень 100+ Вылазит и продолжает орать уже на меня: «ХУЛИ ТЫ СМОТРИШЬ, ПИДОР БОРОДАТЫЙ (хотя я всего лишь с двухдневной щетиной), ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА, УЁБЫВАЙ БЛЯДЬ»!!!
Действие происходило в 3 метрах от детской площадки. Народу полно. Все, кто слышал этот пиздец просто замерли и наблюдали в полном ахуе, т.к. орала эта мразь просто на всю улицу. Когда я уже отошёл на приличное расстояние, она начала орать на тех, кто на неё смотрел…
Это было просто люто пиздецово. Инстинкт самосохранения сказал мне просто идти дальше и никак не реагировать, мало ли что у неё на уме или нож был или в машине ещё 2-3 таких ж особ. При чем, пока я шёл, немного оглядывался и видел как она типа как рыпалась в мою сторону. Охуеть, думаю, ещё пиздиться придётся с ней…
Дочку жалко, ужасно перепугалась и очень быстро шла подальше оттуда без оглядки, я ее бегом догонял. Плакала ещё минут 20. Сказала больше в тот двор не пойдёт никогда. Реально психологическая травма.
Двор этот напротив моего дома через дорогу. Видимо, надо и на прогулку средства самообороны брать раз такая плесень ебаная среди нормальных людей обитает.
До сих пор в ахуе. Через полчаса одумался и понял, что надо было номер машины запомнить и в полицию позвонить, но когда решил, из окна увидел, что машина уже там не стоит. Уехала.
Извиняюсь, что много букв, но это ужас какой-то был. На ровном месте лютая хуйня. Пост - призыв всегда быть на чеку и не связываться с больными алкашами, лучше идти мимо и звонить копам. Ну их нахуй…