10

Сны, когда разбудили

Серия СНЫ

Как-то раз уснула в метро, но около моей станции мне приснился сон, что подруга подходит ко мне, участливо так наклоняется и говорит "вот твоя станция, просыпайся".

В школу собиралась, решила ещё немного поспать, но во сне бабушкин голос мне сказал "времени у тебя на самом деле не так много, как тебе кажется".

И совсем сон жутковатый, но интересный:

Мне приснилось, что я проснулась. В своей квартире на своей кровати. В квартире был странный свет, желтоватый, не такой, как от люстры или бра на стене. По квартире ходили много людей в белых халатах. Но самое странное, что рядом с моей кроватью стояла моя бабушка, я даже её не сразу заметила, ибо чужие дома вызвали больше интереса. Она смотрела туда, где ходили те белохалатные. Я услышала, что говорят в соседней комнате: "Оставь её, ей ещё 73 года осталось". На момент сна мне было 17 лет.

"Няняя, что такое происходит?" - спросила я. Она повернулась ко мне и зашипела, постепенно приближая к моему лицу своё. Она уже год как была на том свете. Я перепугалась так, что решила заново "уснуть" и провалилась в другой сон, где каталась на машине в темноте.

Когда я проснулась на самом деле, в квартире было темно. Я ещё какое-то время не могла говорить или кричать, только выдавливала из себя какой-то писк.

Ловцы снов

1.4K пост4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ужастики часто смотришь?
раскрыть ветку (1)
2

никогда. я их боюсь

1
Впечатлительная вы барышня
раскрыть ветку (1)
2

Почему?

показать ответы
0
Интересно, 🤔 конечно)
раскрыть ветку (1)
1

Я уже взрослая однажды с подругой посмотрела Синистер. И хотя я большую часть времени просмотра сидела спиной к экрану, этот "пэрсонаж" умудрился мне запомниться. И вот я снимаю комнату, а ходить туда мне нужно через тёмный коридор с лестницей. Я начала применять НЛП техники. Сначала представила, что мужик с черной рожей черно-белый. Потом, что по нему идёт рябь, как на плохой плёнке. Потом, когда уже я поняла, что это плод моего личного воображения, а не реальная угроза, стало проще. Он стал у меня то добрым, то весёлым, то пластилиновым. Короче, однажды я представила, что ему очень грустно на самом деле сидеть в темноте, и он ушёл в другое место. Больше я этого не боялась. Но ушла неделя где-то этих "представлялок". Но результат получился.

0
Я помню, что оно начинало гаденько смеяться мне в лицо и после это я просыпался. Когда я стал взрослеть, то, оно как-то нейтрально стало ко мне относиться, не пугало больше)
А под кроватью было темно.
раскрыть ветку (1)
1

Видимо, только дети были интересны. Жуть, конечно. Прабабушка меня от таких уберегала разными народными средствами, которые по сути такое деревенское НЛП. Например, страшной гадине в лицо нужно было показать фигу и обозвать. Сам по себе факт, что вместо страха начинаешь демонстрировать активные действия, уже что-то в самом себе меняет. Рвутся шаблоны "страшная рожа-я боюсь". Но в детстве всё равно спала неподалёку от бабушки, чтобы уж она-то всех прогнала.

показать ответы
0
После этих слов, всегда появлялось маленькое существо, чем-то напоминающее обезьянку и утаскивало меня под кровать 🛌. Я знал, что её (его) зовут Няней.
раскрыть ветку (1)
1

Няняя - ударение на вторую гласную. Это от татарского "иняй" - мама.

А ваше существо злое было? Что там было под кроватью?

показать ответы
0

"Няняя, что такое происходит?"
Ужас какой-то! В моих детских снах, когда кто-то из персонажей произносил: "Няяня." – сон превращался в кошмар.

раскрыть ветку (1)
1

Няняя - я так бабушку называла в детстве

показать ответы
0
Сны как правило отражение различных мыслей и переживаний
раскрыть ветку (1)
0

Неа, не всегда. Это просто само приснилось )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы