Сны, когда разбудили
Как-то раз уснула в метро, но около моей станции мне приснился сон, что подруга подходит ко мне, участливо так наклоняется и говорит "вот твоя станция, просыпайся".
В школу собиралась, решила ещё немного поспать, но во сне бабушкин голос мне сказал "времени у тебя на самом деле не так много, как тебе кажется".
И совсем сон жутковатый, но интересный:
Мне приснилось, что я проснулась. В своей квартире на своей кровати. В квартире был странный свет, желтоватый, не такой, как от люстры или бра на стене. По квартире ходили много людей в белых халатах. Но самое странное, что рядом с моей кроватью стояла моя бабушка, я даже её не сразу заметила, ибо чужие дома вызвали больше интереса. Она смотрела туда, где ходили те белохалатные. Я услышала, что говорят в соседней комнате: "Оставь её, ей ещё 73 года осталось". На момент сна мне было 17 лет.
"Няняя, что такое происходит?" - спросила я. Она повернулась ко мне и зашипела, постепенно приближая к моему лицу своё. Она уже год как была на том свете. Я перепугалась так, что решила заново "уснуть" и провалилась в другой сон, где каталась на машине в темноте.
Когда я проснулась на самом деле, в квартире было темно. Я ещё какое-то время не могла говорить или кричать, только выдавливала из себя какой-то писк.

Ловцы снов
1.4K пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО