3407

Снова Сбер...

Пытаюсь снять с карты деньги, на банкомате сообщение, о том, что операция заблокирована как подозрительная и ждать звонка оператора. Звоню 900:
- снимите блокировку, это я и все нормально
- снять блокировку не могу, это другое подразделение, ждите звонка
Окей... подождем.
Далее 3 входящих звонка с номера 900, с тишиной в трубке и следом смс о безвозвратной блокировке карты, отключении сбербанк онлайн.
Теперь не могу снять даже с другой карты.
@Sber вы бы так делали когда реальные мошенники людей разводят.
Сейчас иду закрывать все счета. Сбер идёт нахуй.
upd: пришёл в отделение (40 минут прождал специалиста), говорю:
- хочу все счета закрыть и прекратить все отношения с вашей организацией
... порядка часа всевозможных попыток, созвонов, просьбы мне набрать 900...
-мы не можем выдать деньги, у вас весь профиль заблокирован, пока блокировка не снимется ничем не можем помочь. Давайте составим обращение, укажем, что срочно?
@Sber, "срочному" обращению уже 4 часа. Можно там кого-то пошевелить, пожалуйста? Номер обращения 230403-0271-738200 от 03.04.2023.

UPD: #comment_269724773

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите потом как оно в другом банке

раскрыть ветку (15)
20
Да хули рассказывать, попробуй. Я на Альфе сидел, есть проблемы, но деньги свои я могу снять всегда, иногда есть некоторая комиссия, но блять, деньги я могу снять в любой момент. Один раз приложил карту к банкомату (пайпас), банкомат пизданул - карта не читается.. Падазрительна. , три минуты назад читалась на кассе, а теперь хуй... Ну чтож, пихаю карту в нутрь, банкомат ее созжрал и говорит "давай код из sms, чёт ты давно номер не подтверждал...
А я думаю, иди нахер, и жму "отмена". Ну отмена и отмена - "спасибо за визит, идите нахуй" и оставил карту себе.
По звонку в банк оказалось, что блокирнули карту. Карту, не счет. Приехал в отделение, спокойно снял деньги. Да, карту, пидоры, забрали, но деньги отдали сразу же.
Один раз деньги возвращал, магазин товар не отправил, тоже без проблем.
раскрыть ветку (4)
11

Ау меня с альфа печальнее. Решила выпустить их карту, переносили 2 раза визит (с субботы на воскресенье, с воскресенья на понедельник). Курьер пытался мне на месте кредитную карту всучить, хотя я заказывала только дебетовую и ясно выразилась, что кредитная НЕ нужна. Потом пр кредитной истории узнала, что они без моего ведома запрашивали кредитную историю. Очень неприятный осадок остался. Обещали кэшбек 10% первый месяц, потом выяснилось, что там ещё какие-то условия, что в целом мне не так уж и выгодно стало. Ну ок, первую покупку решила тысячи на 1.5 сделать в Сбермегамаркете (продукты через Сбермаркет), ну заказ был через пол часа отмпродацом (не помню, в метро может заказывала). А деньги мне возвращались несколько дней, хотя мне в течение часа пришёл чек о возврате денег (я как бухгалтер понимаю, что у маркетплейсов всё автоматизировано сильно и не могли просто прислать чек, не сделав возврат). Так вот альфа-банк несколько дней и¿ал мне мозг, что им деньги не вернули, и что как только, так сразу, а вообще ждите до 15 дней. При том, что я им чек на возврат прислала, нифига. Разница в покупке и возврате была минут 40, ну может час... Пока я не написала в ~~спортлото~~ banki.ru, и чудеснейшим образом через несколько часов деньги вернулись. После этого не пользуюсь принципиально. У меня тинькофф, всё устраивает.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, видимо, у каждого клиента своё. А мне альфа с алиэкспресс возвращал деньги минута в минуту. Приходит мессадж от алика, типа средства возвращены и сразу же от альфы, что поступление.
Кредитки мне не впаривали, сам просил, пользуюсь, доволен.
1

Мне в отпуске карту блокнули пару лет назад, типа подозрительная операция. Подумал - ну понеслась)) В отделение придется струячить, чтобы разблокировать все. По факту не, за пару часов рассмотрели запрос и разблокали после селфи. Не знаю че у сбера, но там думаю точно пришлось бы идти

раскрыть ветку (1)
0
Ещё есть такой банк, называется "Пойдем!". Что-то мне подсказывает, что название не спроста выбрано)
0
В других подобного пока ещё не случалось.
ещё комментарии
0
По любому лучше, чем в ебаном Сбере. Давно , лет 10 - 12 прекратил все отношения с зелёным ублюдком. С тех пор Райффайзенбанк и Альфа, никаких проблем с зарплатой картой, кредитками, накопительные счета. А сбер идёт нахуй однозначно
раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

10-12 лет назад сбер был совсем другим. У меня вот с альфой не сложилось и альфа идет нахуй. А со сбером все ок и проблем нет. Точнее были, но 10-12 лет назад ,а теперь давно уже нет. Все индивидуально. Недавно все фапали на тинькоф, а теперь он говнобанк

раскрыть ветку (1)
0
С чего бы он говнобанк вдруг?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы