Снова про камеры.

Тут недавно натыкался на утверждение от типичных кремлеботов, что Штрафы с камер всегда верны. Ну и видимо чтобы я не поддавался на эту ни чем не обоснованную веру в светлое будущее. Мне прислали штраф) из Москвы в которой я был последний раз в январе , но не на машине которая, к слову , в тот момент принадлежала компании в которой работаю. В связи со сменой автопарка я выкупил себе бывший служебный автомобиль - Рено Логан , и вот в начале июня зарегестрировал его на себя. И вот на днях получил "письмо счастья" что 20.06.17 превысил скорость в г.Москва. Проверив Штрафы на автомобиль увидел следующее фото.

Снова про камеры.

Я вот понять не могу как два человека не увидели что это не Рено от  слова совсем. Кстати, номер моего автомобиля полностью совпадает с данным но регион у меня 77, а не 777.

И соответсвенно вопрос , куда бежать, звонить, писать? Я так понимаю нужно написать через гос услуги обжалование, затем заехать в прокуратуру по месту нахождения, а это Тюмень или писать заказными обжалования по месту вынесения постановления?  И в прокуратуру туда же? Сила пикабу верю в тебя! За орфографию и пунктуацию прошу не пинать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В итоге как я и ожидал гибдд через жалобу на их сайте не ответило , гос услуги на мой вопрос ссылаются что на их портале информацию размещают соответсвующие ведомства и все вопросы к ним , контакты там то , гибдд как уже писал выше не отвечает, в Тюмени сказали так же пиши в Москву . По итогу придётся все таки в суд. Вообщем как никто не работал так и не работают и гос услуги их не пугают. Пойду изучать правила подачи искового заявления. Чувствую что это тоже не бесплатно
Ну да ты же прям умнее всех... там фишка в том что нужно писать жалобу по месту вынесения и на это есть 10 дней. Я в Тюмени, постановление из Москвы пока мое рбжалование дойдёт постановление получается можно будет обжаловать только через суд с которым связываться не хочется ибо это то самый " самый гуманный и справедливый суд в мире" который не любит вникать в суть дела) отсюда и возникло желание спросить узнающих людей. Коих на данном портале хватает.
раскрыть ветку (1)
0
В итоге правильно я сказал, нужно писать заказное в Москву т.е по месту вынесения.
0
В подразделение, которое выносило вышестоящему. Прокуратура в три буквы пролет с этим.
раскрыть ветку (1)
Вот и я так же понял из поиска по гуглу. А потом на другом сайте нашёл что в прокуратуру как в надзорный органы обще можно обращаться по всем нарушениям. У меня соседи в доме из квитанции ЖКХ удалили строчку "видеонаблюдение- 100₽" через прокуратуру. Там некий тип организовал контору которая за деньги жильцов ставит как бы видеонаблдение к которому ни у кого доступа нет и вообще хз работают ли они. При чем большинство проголосовало против, когда его сотрудники обходили поквартирно.
показать ответы
2

Не, а чо такое? Мне как-то из Ростова пришел штраф. За мотоцикл. Но на фото, тем не менее, фольксваген-транспортёр. Посудился чуть-чуть, да и отпустили с миром. Да и в Ростове-на-Дону не был ни разу.

раскрыть ветку (1)
Правда? А пишут ведь в постановлении я такой то такой то ознакомился с материалами....
показать ответы
1

Это литовский бот президентши-лесбухи, что ясно из названия. Многие не кремлеботы её обожают за резко антикремлевскую позицию и за то, что она любит лизать писты.

Спасибо за минус, получи в ответ.Я тоже тебе не ставил, но раз ты начал - как вежливый человек я верну.

раскрыть ветку (1)
Вот как тут не параноить что кругом боты?)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Штрафы с камер не всегда верны, но эта проблема очень просто решается. Ваш случай вообще идеально простой. Сложнее, например, когда сбоит радар. Он может при этом показать скорость 160, 290. С 280, кстати, проблему решить проще, чем с 160 :)

раскрыть ветку (1)
Надеюсь быстро решится)просто ранее при обращениях в гибдд приходилось добыть глаз дракона , перо гарпии и т.п
показать ответы
1

Пробовали запись через госуслуги? Есть вариант?
По личному опыту - аж чуть не облизывают. "Права" выдали за 15-20 минут. Даже в очереди не стоял. Просто подошел к назначенному времени, даже чуть позже - пошлину оплачивал, и спросил "а где тут очередь по записи с госуслуг". Всё выполнялось аж бегом. Приятно было посмотреть :)
Не в курсе, можно ли решить эту проблему без посещения. Тоже можете попытаться. Но это нужно найти контакты центра обработки, который штрафы выписывает.

раскрыть ветку (1)
Симка к которой привязаны услуги утеряна и Ее нужно восстановить(( вообщем выходной проведу в очередях(
показать ответы
0
Я проголосую за КПРФ

Они круглосуточно на этом номере. Может, пересменка какая-нибудь.

раскрыть ветку (1)
Уже дозвонился сказали ехать в отдел видеофиксации в Тюмени.
показать ответы
1

Я через интернет обращался, прям на сайте ГИБДД. Отменили без всяких судов.

А так - человеческая ошибка, от нее никто не застрахован. А рено там или не рено вообще все похуй.

раскрыть ветку (1)
ну а по поводу обращения на сайте- там написано что обжаловать через сайт гибдд только с наличием электронной подписи через госуслуги. Пароль конечно же потерян, и телефон на который оформлены госуслуги нужно восстанавливать. Отсюда и появилась необходимость уточнить другие варианты. Они же не дают прямых ссылок. Хотя могли бы) мол обжаловать можно тут и ссылочку)))
показать ответы
4
Я проголосую за КПРФ

Вы в ГИБДД Тюмени позвоните по т. 79-46-10. Там консультируют по данным вопросам и скажут, куда подъехать.

раскрыть ветку (1)
Дозвонился! Самы вежливый сотрудник гибдд с которым я разговаривал)))Сказали ехать в гибдд по месту в отдел видеофиксации , там подскажут. Ещё раз спасибо.
показать ответы
1

То, что автор не кремлебот - я уже понял. Теперь хочется понять кто он - порошнябот, пендобот,навальнябот или может грибаскайте-лесбискайте литовскобот?

Напиши автор, не стесняйся.

раскрыть ветку (1)
Крайне интересно кто такие грибаскайте-лесбискайте и литовско бот?
1

Я через интернет обращался, прям на сайте ГИБДД. Отменили без всяких судов.

А так - человеческая ошибка, от нее никто не застрахован. А рено там или не рено вообще все похуй.

раскрыть ветку (1)
Так как бы ,на сколько я знаю ,два человека минимум это смотрели и один из них сотрудник гибдд вынесший постановление. Который буковками печатал что Рено sr нарушил. И ведь его задача как бы определять верен ли автоматический штраф. Получается он не глядя херачит штрафы т.е не выполняет свою работу за которую получает деньги. Зачем тогда этотненужное звено? Пусть тогда сразу напрямую шлют из центра фиксации толку то от сотрудника гибдд нет.
показать ответы
2

А чего минусуешь то? Ты не уважаешь всех кто в кремле, а кого тогда уважаешь? Тебе простой вопрос задали, а ты минусом отделался, типа - "зассал ответить", как говорят не кремлеботы.

раскрыть ветку (1)
Я ещё не успел минуснуть, но раз просишь то на держи.
показать ответы
11

типичных кремлеботов... Штрафы с камер... мдааа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да да ещё про методички и сталина забыл упомянуть.)
раскрыть ветку (1)
Ну да ты же прям умнее всех... там фишка в том что нужно писать жалобу по месту вынесения и на это есть 10 дней. Я в Тюмени, постановление из Москвы пока мое рбжалование дойдёт постановление получается можно будет обжаловать только через суд с которым связываться не хочется ибо это то самый " самый гуманный и справедливый суд в мире" который не любит вникать в суть дела) отсюда и возникло желание спросить узнающих людей. Коих на данном портале хватает.
показать ответы
4
Я проголосую за КПРФ

Вы в ГИБДД Тюмени позвоните по т. 79-46-10. Там консультируют по данным вопросам и скажут, куда подъехать.

раскрыть ветку (1)
трубку не берут , хотя ещё вроде не 6 , завтра обязательно попробую снова, спасибо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги