-18

Снова про камеры.

Тут недавно натыкался на утверждение от типичных кремлеботов, что Штрафы с камер всегда верны. Ну и видимо чтобы я не поддавался на эту ни чем не обоснованную веру в светлое будущее. Мне прислали штраф) из Москвы в которой я был последний раз в январе , но не на машине которая, к слову , в тот момент принадлежала компании в которой работаю. В связи со сменой автопарка я выкупил себе бывший служебный автомобиль - Рено Логан , и вот в начале июня зарегестрировал его на себя. И вот на днях получил "письмо счастья" что 20.06.17 превысил скорость в г.Москва. Проверив Штрафы на автомобиль увидел следующее фото.

Снова про камеры. Штраф, Камера фиксации, Письма счастья, Моё, Помощь

Я вот понять не могу как два человека не увидели что это не Рено от  слова совсем. Кстати, номер моего автомобиля полностью совпадает с данным но регион у меня 77, а не 777.

И соответсвенно вопрос , куда бежать, звонить, писать? Я так понимаю нужно написать через гос услуги обжалование, затем заехать в прокуратуру по месту нахождения, а это Тюмень или писать заказными обжалования по месту вынесения постановления?  И в прокуратуру туда же? Сила пикабу верю в тебя! За орфографию и пунктуацию прошу не пинать.

Дубликаты не найдены

+11

типичных кремлеботов... Штрафы с камер... мдааа

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+14

Тут недавно натыкался на утверждение от типичных кремлеботов,


Как одной фразой пост про ошибку камер превратить в говно.

раскрыть ветку 1
+1

Была та же ситуация. Решается в два клика на сайте гибдд. Как это сделать не буду описывать, а то ТС напишет еще, что кремлеботы хотели его подставить и отправить  в ГУЛАГ снег убирать, а там его много...

+4

Вы в ГИБДД Тюмени позвоните по т. 79-46-10. Там консультируют по данным вопросам и скажут, куда подъехать.

ещё комментарии
+4

напиши жалобу не кремлеботов в спортлото.

+2

Не, а чо такое? Мне как-то из Ростова пришел штраф. За мотоцикл. Но на фото, тем не менее, фольксваген-транспортёр. Посудился чуть-чуть, да и отпустили с миром. Да и в Ростове-на-Дону не был ни разу.

раскрыть ветку 2
-2
Правда? А пишут ведь в постановлении я такой то такой то ознакомился с материалами....
раскрыть ветку 1
0
По почте пришла бумага с фото и выписанным штрафом за превышением. Я сразу к юристам, пото приложил копии своих документов, фото мотоцикла, отправил в суд заказным письмом. Вернули обратно, с формулировкой "это не наше". Отправил ещё раз, в другой суд (сначала по месту дислокации полка ДПС, а второй раз по месту выявления нарушения, кажется), оттуда прислали письмо с формулировкой, де "штраф мы отменяем, но не потому, что ты не нарушал, а потому, что мы не можем доказать, что транспорт на фото принадлежит тебе". После ещё я судебным приставам позвонил на всякий случай, предупредил, и копию решения суда об отмене штрафа намылил. Вроде всё.
+3

Если тут все кремлеботы, то ТС титульный хохол?

+1

Я через интернет обращался, прям на сайте ГИБДД. Отменили без всяких судов.

А так - человеческая ошибка, от нее никто не застрахован. А рено там или не рено вообще все похуй.

ещё комментарии
+1

раз начал писать про кремлеботов - сразу звони в Европейский суд по правам человека

раскрыть ветку 1
-1

ага тоже не понял причем тут кремлеботы? навальному писать надо наверное

+1

То, что автор не кремлебот - я уже понял. Теперь хочется понять кто он - порошнябот, пендобот,навальнябот или может грибаскайте-лесбискайте литовскобот?

Напиши автор, не стесняйся.

раскрыть ветку 6
+2

А чего минусуешь то? Ты не уважаешь всех кто в кремле, а кого тогда уважаешь? Тебе простой вопрос задали, а ты минусом отделался, типа - "зассал ответить", как говорят не кремлеботы.

ещё комментарии
-6
Крайне интересно кто такие грибаскайте-лесбискайте и литовско бот?
ещё комментарий
0
В итоге как я и ожидал гибдд через жалобу на их сайте не ответило , гос услуги на мой вопрос ссылаются что на их портале информацию размещают соответсвующие ведомства и все вопросы к ним , контакты там то , гибдд как уже писал выше не отвечает, в Тюмени сказали так же пиши в Москву . По итогу придётся все таки в суд. Вообщем как никто не работал так и не работают и гос услуги их не пугают. Пойду изучать правила подачи искового заявления. Чувствую что это тоже не бесплатно
0

Штрафы с камер не всегда верны, но эта проблема очень просто решается. Ваш случай вообще идеально простой. Сложнее, например, когда сбоит радар. Он может при этом показать скорость 160, 290. С 280, кстати, проблему решить проще, чем с 160 :)

раскрыть ветку 4
-3
Надеюсь быстро решится)просто ранее при обращениях в гибдд приходилось добыть глаз дракона , перо гарпии и т.п
раскрыть ветку 3
+1

Пробовали запись через госуслуги? Есть вариант?
По личному опыту - аж чуть не облизывают. "Права" выдали за 15-20 минут. Даже в очереди не стоял. Просто подошел к назначенному времени, даже чуть позже - пошлину оплачивал, и спросил "а где тут очередь по записи с госуслуг". Всё выполнялось аж бегом. Приятно было посмотреть :)
Не в курсе, можно ли решить эту проблему без посещения. Тоже можете попытаться. Но это нужно найти контакты центра обработки, который штрафы выписывает.

раскрыть ветку 2
0

Все равно штраф придется платить. А потом приставы арестуют карту, а когда побегаете и вернете себе арестованное, чтоб не радоваться сильно, через год опять за это же нарушение арестуют карту. У меня так... И будете звонить, а они трубку не берут, ездить к приставам, а у них "система висит". И так далее, и так далее...

0
Читаю коменты и понимаю...эмалированному не подфартило..
0

Такое бывает, не вижу смысла паниковать, мне тоже приходили чужие штрафы. Одновременно, кстати виновнику тоже. Он оплачивал их своевременно. В базе ГИБДД их нет и не было, т.е. только на сайте "госуслуг" можно было увидеть. Видимо поправили, мне больше чужие штрафы не приходят.

0
В подразделение, которое выносило вышестоящему. Прокуратура в три буквы пролет с этим.
раскрыть ветку 2
-2
Вот и я так же понял из поиска по гуглу. А потом на другом сайте нашёл что в прокуратуру как в надзорный органы обще можно обращаться по всем нарушениям. У меня соседи в доме из квитанции ЖКХ удалили строчку "видеонаблюдение- 100₽" через прокуратуру. Там некий тип организовал контору которая за деньги жильцов ставит как бы видеонаблдение к которому ни у кого доступа нет и вообще хз работают ли они. При чем большинство проголосовало против, когда его сотрудники обходили поквартирно.
раскрыть ветку 1
0
Прокуратура действительно имеет широкий спектр полномочий, в том числе опротестовать административку, но у этого есть одно прокуратура не подменяет иные органы. У административное порядок вышестоящему или в суд.
ещё комментарии
-2
Все, я постановление отменил. Сила пикабу!
Похожие посты