Снотворное  больному деменцией, можно ли?1

если есть тут врачи или просто знающие люди, подскажите. Бабка не спит с нового года. Ни днем,ни ночью. Просто пиздец какой-то. вернее спит по полчаса, а дальше встает, ходит,орет, гремит и так все время. Сил больше нету. Пустырник с валерьянкой уже пробовала, не помогает. Можно ли ей снотворное попробовать дать, какое-нибудь, какое без рецепта, Мелаксен,например, или еще что-то может есть? Не будет ли ничего плохого такого? Она никаких лекарств сейчас не принимает, до этого принимала все без толку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А врачу в целом и несогласие смотреть будет достаточно, он же увидит возбужденное состояние

раскрыть ветку (1)
0

в том-то и дело,что у нее нет возбужденных состояний как таковых. Она спокойна как удав и ее не проймешь. Она ж не агрессивная. Ну было у нее пару эпизодов,когда она бросалась,но как я докажуэто сейчас? Она просто не спит, ходит, гремит тарелками, поет песни,несет всякую хуйню и все.

показать ответы
1
В дурку к психиатру можно и без пациента за консультацией сходить. Имхо, это будет куда лучше, чем тут совет спрашивать.
раскрыть ветку (1)
0

Без пациента сразу выпишут что-то сильноджействующее?

показать ответы
А зачем в тюрьму то? Надо всё с умом делать.
раскрыть ветку (1)
0

Я не в состоя6ии сейчас делать что-то с умом и изобретьать велосипеды, сама на успокаительных.

0

Слиняй к другу подруге.

раскрыть ветку (1)
0

Нету у меня ни друзейини подруг. И с ребенком не так-то просто слинять куда-то.

1

Вы не читаете ответы? Вам уже не раз посоветовали вызвать на дом психиатра из частной клиники.  Цена вопроса в зависимости от города от 1500 до 5000 рублей.

У нас например это стоит в районе 3 тысяч.  Это цена не Москвы не Питера, но города-миллионника.   Я бы давно вызвала, получила назначения и жила б куда спокойнее. 

А если бы у меня не было лишних денег вообще, да - я бы силой или хитростью довела её до участкового психиатра,  хоть как! Хоть на себе,  хоть на такси,  хоть чучелком,  хоть тушкой.

Никакой опеке вы со своей бабушкой не нужны, не выдумывайте. И, скажите на милость, чем вам может угрожать опека?  Бабку отобрать?

Нравится страдать - ваше дело.

раскрыть ветку (1)

Так я и говорю,завтра буду обзванивать частные клиники,сегодня бесполезно.

0

Если вы живёте с ней, по возможности, конечно, не давайте спать днём. Она просто высыпается

раскрыть ветку (1)

Так она и не спит дгнем. Вернее спит также как ночью, просыпаясь каждые полчаса. а как не дашь? Онап заебет по самое не могу. Да и бывают дни,Юкогда она вообще не ложится ни днем ни ночтьью.

0

Нет, днём. Вы, конечно, думайте сами, но если так пойдет, вам всей семье фенозепам понадобится....

раскрыть ветку (1)

И еще проблема в том,что при чужих она вообще тише воды ниже травы, даже при матери моей. В общем по ней никак нельзя сказать,что она агрессивная. А еще если мать узнает,что я обращалась куда-то или хотя бы кому-то рассказала,то мне пиздец будет такой,что бабка покажется раем. Я вот думаю, как показать ее врачу так,чтоб мать не узнала.

0

Нет, днём. Вы, конечно, думайте сами, но если так пойдет, вам всей семье фенозепам понадобится....

раскрыть ветку (1)

А днем она молчит. спит полчаса-час, встает идет на кухню, копается там ,чкего-то ест и опять ложится спать.

показать ответы
0

Врачу это покажите: как поет, как хуйню несёт. Посмотрите вместе с врачом, какая реакция на врача будет. Скажите, что не спит, просите фенозепам для начала. Этого достаточно, чтобы получить рецепт. Что вы ей без рецепта купите, чтобы действовало, я хз, скорее всего, ничего.

раскрыть ветку (1)

ночью показать? Реакции никакой не буцдет, ей похер. Мать ее когда водила, ее спросили какой месяц, она сказала май или июнь, а был ноябрь. Но надо же еще привести. или на дом вызывать кого-ито,завтра буду думать,сил простоуже нет. Так я же еще и работаю, отпрашиваться -  деньгию.

показать ответы
0

Приезжий врач ее и поможет признать недееспособной. Кстати, мать ваша скорее всего будет такой же, как и бабка, да и вы можете. Наследственность- веселая штука.  Так что научитесь решать проблему радикально.
А вообще я почитал ваши ответы и предидущий пост. Вам уже дали много дельных советов, но вы каждый отвергаете и продолжаете жаловаться и просить помощи. Типичная картина для психотерапевта. У вас уже травма, вы ищите поддержки  и чувства защищенности при этом не соглашаетесь на нее. Так что сходите тоже к врачу тоже, он вам пропишет для вашего "невроза"  что то получше валидола и жить станет легче. При условии отдаления бабки разумеется

раскрыть ветку (1)

Да мне по хую. Какой я буду. Надеюсь, если так будет не дай Бог,то к тому моменту уже эвтаназию узаконят и можно будет просто потихонечку нормально убраться, не сводя в могилу родственников. А сейчас мне что не жить? Если я свалюсь, за мной ухаживать некому. Ну так а что делать? Я не отвергаю,но мне предлагают то,что невозможно либо будет ещехужзе. а самой мне некогда по врачам ходить, мне поспать некогда лишний раз.

показать ответы

Вотя уже повыкручивала в квартире почти все блять лампочки где только можно, на ночь выкручиваю вернее. Думсала,что она хоть в темноте не будет ебать мозг. Но вот хрен. Она в темноте шляется по квартире, гремит и орет что она заблудилась. И мне реально стремно вызывать врача на дом потому,что она разъебала уже всю квартиру за эти блять годы. Вот вячера я убралась, а сегодня с утра просыфпаюсь и обнаруживаю,что вся кухня засрана,пол обсыпан какао, кругом хрен знает чтор.И еще я сама трясусь как собака с палки. Начиная с нового года ночами спать не могу, логжусь в постель, а меня трясет, а днем состояние как полупьяное, не могу ничего делать, сейчас получш8е,но все равно трясет и ночами не сплю. Спасает то,что на работе могу хоть сколько поспать, прямо лежа на столе,да. Это так круто оказывается.

показать ответы
0

Респеридон это нейролептик, а Экселон - аналог донепезила.
Если не помогает, нужна замена препаратов. Вызывайте врача на дом, если живете в области, привозите врача из крупного города. Дорого, но иначе никак. И сдайте уже ее в пансионат, она вас заебет досмерти. Родственников шлите нахуй или отдайте бабку им. Если вы не сделаете ни первого, ни второго - то вы мазохист и страдаете справедливо.

раскрыть ветку (1)

Да вы только представьте,что будет. Мать меня заебет еще сильнее, если что,так что сама отъедцу в какой-нибудь пансионат или на Калыму. И вдобавок еко всему бабка не признана недееспособной и ее невозможно просто взятьза шкварник и сдать. Так что я не знаю,что будет.

показать ответы
0

"Болезнь Пика

Dementia ded.jpg

Лобарный склероз ("Pick's disease", "PiD") — приближённо можно себе это представить как локальную форму Альцгеймера, сосредоточившую свою атрофию в лобных (иногда и височных) долях мозга. Редкий (1%), но злокачественный вариант Д, возникающий не в старости, а прямо перед ней, обычно до 60 лет. Логично проявляется нарушениями прежде всего тех функций, за которые отвечают лобные доли: распад личности и мышления в целом преобладают над потерей памяти, приходящей позже. Апогей наступает в среднем через 6 лет.

Пациенты сквернословят, грубят, могут вести себя непристойно и гиперсексуально. В общем, типичный несносный дед. Лечится только симптоматически — нейролептиками " (c)

Если назначали нейролептики или леводопу там, и от них становилось хуже, то это может быть деменция с тельцами Леви, сопровождающаяся гиперреальными голюнами.  назначают Донепезил обычно и мемантин, должно быть легче. Но проще сдать в хоспис, так как скоро начнет говно по стенам размазывать. Не мучайте себя и семью, это уже не ваша бабка и дальше будет только хуже

раскрыть ветку (1)

Ей назначали Респиридон и Экселон, не знаю, нейролептики это или еще что. Как об стену горох. А после этого большее еене водили никуда.

показать ответы
0

пробовала. не помогает))))))))))

встал, отряхнулся и пошел, сука - 11, 5 метров!!!

раскрыть ветку (1)

Чего 11,5 метров?

показать ответы
2

Мда.  Девушка вы мазохистка? Спрашиваю абсолютно серьезно, потому что не вижу другой причины так над собой издеваться.

Если бы мне было такое плохо и некомфортно, я бы любой ценой, уже давно, добилась назначения бабке препаратов которые сделали бы её спокойнее и дали бы всей семье возможность отдыхать по ночам это раз.

И сама давно обратилась бы за помощью к неврологу,  а при необходимости, к психиатру.   

Пожелаю здоровья и благоразумия.  Пожалуй,  второго в первую очередь.

Нытье и жалобы на пикабу не помогут.  Действовать надо.

раскрыть ветку (1)

Так какой ценой? Приставить пистолет к виску и заставить врачейвыписать препараты не видя бабки? можно конечно взятку дать,но за это и загреметь можно,тем более сейчас камеры кругом. Так что делать? Я же не моргу ее на себе нести к врачу. На дом наверно можно вызвать. Но стремно, сейчас от врачей чего хочешь ождидать можно, я боюсь,что могут опеку натрравить или еще что-то.

показать ответы
1

А врача вызвать, пусть скажет, что можно и рецепт даст?

раскрыть ветку (1)

А какого врача я вызову еще и в воскресенье? Тем более водили ее уже к врачу, выписывали лекарства,толку ноль. Я уже не знаю,что жделать. Проблема еще в том,что мать моя против любых телодвижений, а я не могу еще и с ней бождаться, у меня самой невроз, сижу на успокоительных,без них трясусь как липка.

показать ответы
1

Каждый раз  охуеваю с таких постов. Если вам настолько похуй на эту бабку, не проще ли того этого?

раскрыть ветку (1)

Какого? Я в тюрьме не готова сидеть. Мне бы надо,чтоб и овцы целы и волки сыты,чтоб и не ряхнуться и в тюрьму не сесть.

показать ответы

больному деменцией? хаха, попробуй.

раскрыть ветку (1)

Я б попробовала, только в тюрьме сидеть совсем не хочу после всего этого пиздеца до кучи. А так я уже за любую движуху в рамках собственной безопасности и закона, естественно.

показать ответы
4

Психиатр вам в помощь. Насколько я знаю, они таким больным обычно феназепам выписывает.  Вы его без рецепта не купите,  и слава богу, это не аспирин.

Потерпите до понедельника, в понедельник звоните в диспансер,  узнавайте расписание приёма и верите бабку на такси к доктору. Раз по квартире ночами ходит, значит не лежачая,  доедет.

Да, хлопот много. Но поверьте, оно того стоит. Потом будете поить таблетками, или в еду их добавлять, и бабка станет намного спокойнее, будет много спать, перестанет кричать, будет спокойнее реагировать на раздражители - в общем и её и ваша жизнь изменится к лучшему очень заметно. 

раскрыть ветку (1)

Вы понимаете, я не могу ее вести куда-то. Даже одеть ее нереально,не говоря о том,чтоб куда-то тащить. Это могла бы сделать моя мама,но она не хочет. А не видя ее ни разу,кто мне выпишет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги