Снегурочка из Троицка - Анна
Как только пришло уведомление на телефон о регистрации в системе посылочки в мой адрес, у меня зачесались руки... а именно стал паковать свой подарок для отправки.
Одним визитом пункта доставки получил свой подарок и отправил подарок девочке Наде.
Дома у меня моментально отобрали коробку и со словами "Ать ать" попросили её вскрыть.
Расплываясь в улыбке, разрезали скотч. Распаковку коробки доверили самому ответственному.
Как приятно почувствовать себя детьми, невероятное чувство.
Вот и подарочки...
Чаëк и шоколад с историей Челябинска, Урала попробуем перед сном :) Кто не любит поесть перед сном?!
Тематические тёплые носочки с супругой оденем прохладным днём. Люблю поныть что холодно, когда открывают форточку.
Каждые выходные что-то печём, новогодняя прихватка точно пригодится.
Термос, для нас путешественников, вещь нужная. Всегда беру его в горы, на подъёмнике чаек попить - милое дело.
Средство для тела мигом унесли с моих глаз не дав понюхать.
Детская книжка для ванной хорошо зашла, пеной разукрасили всех динозавров.
Участвовали в данном проекте в первый раз, уверен, что не последний.
Положительных эмоций получили море, рады все члены семьи.
Отдельное спасибо Анне за подарок каждому из нас!
Люди, дарите друг другу подарки чаще!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=