56

Сначала сделай, потом думай

От меня недавно съехал сожЫтель. По причине того, что я принесла домой котёнка, а его и так кошачья шерсть во рту децл подзаебала. Собрал свои носки и трусы в пакет из Пятёрочки и ушёл в ночь. В принципе сама виновата, мы уже обсуждали, что третий кот -перебор, и больше не надо приносить, но мне жалко её стало, сейчас холодно, матери нет и всё такое.
В общем, заберите кису христа ради, а то от меня такими темпами уйдут даже те мужики, кто ещё не дошёл, включая тайных поклонников и молчаливых воздыхателей.
В подарок лоточек с её запахом и корма насыплю.

Сначала сделай, потом думай
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А нахуя тебе мужик, который не разделяет твоей любви к котикам?

раскрыть ветку (21)
2
Так в остальном нормальный был, кошаков только не любит(
раскрыть ветку (20)
4

Дело не в котёнке, он просто нашёл повод(  Две кошки - терпимо, а третья - уже нет? Он всё равно бы ушёл, может попозже, когда бы вы дали ему другой повод.  Это просто был не ваш человек

5
DELETED

С каждым разом убеждаюсь, что если человек не любит животных, то человек этот - говно. А если он их ещё и обижает...

раскрыть ветку (18)

Я не люблю животных, мне на них все равно, живут и живут. Но и не трогаю, они же мне ничего плохого не делают. А вот у тебя - зоошиза, нормальные люди не делают выводов о других лишь потому что они их интересы не разделяют

раскрыть ветку (17)
2
DELETED

нормальные люди не делают выводов о других лишь потому что они их интересы не разделяют

А это и не интересы, банальная эмпатия к живым существам. Интересы- это коллекционирование фигурок там, марки, монетки, игры. Это хорошо, что этот просто ушёл, некоторые истязаниями занимаются, пока хозяйки дома нет, а то и вовсе выбрасывают животных на улицу, говорят, что "убежал". Я не люблю собак, особенно запах псины и грязь, которую они таскают с улицы в дом каждый день не по одному разу. Но в таком случае я просто к собачницам заядлым, изначально яйца подкатывать не стану, зачем мне это.

раскрыть ветку (16)

Я не говорил о конкретном случае, а людях вообщем. И да, если я к животным равнодушен, то и не общаюсь с людьми, которым они дороги, у нас интересы разные. Но у тебя равнодушие к животным = человек-говно. Говорю же, зоошиза

раскрыть ветку (9)
DELETED

Пусть будет по-твоему. Слишком много я насмотрелся за свою жизнь говнолюдей и делаю выводы на основе реального опыта.

раскрыть ветку (8)

Ну да, в зеркало каждый день смотреть - конечно насмотрелся

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Ебать ты нервный, выходит так, что ты только подтверждаешь мои слова этим комментом.

раскрыть ветку (6)

Ты подтверждаешь мои. Что ты зоошизик. Не потому что животных любишь, а потому что у тебя крыша протекла, раз ты подобные выводы сделал

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Я на личности не переходил, а тебя с простого коммента, который был вообще другому человеку в ответ, какого-то хуя взъебло нипадеццки и ты начал переходить на личности. Заебись, чо. Ну ты и подтвердил мои слова. И да, попей таблеточек успокоительных, не надобно тебе за мою крышу переживать, о своей беспокойся, зима скоро.

раскрыть ветку (4)
0

А что, все, кто без эмпатии - говно? О_о

Сильное заявление. Сильно неправильное.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Эмпатия это так-то важная для существования развитого социума часть личности, которая хочет существовать в этом же социуме. Не?

раскрыть ветку (4)

Я знаю что такое эмпатия.

Вопрос был не об этом.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Я убеждаюсь на личном опыте. Высказал своё мнение, касаемо описанного в посте случая. И в переписке с местным "безразличным" - ещё раз убедился в верности своего мнения. Если считать всех, кто помогает животным или просто неравнодушен "зоошизой", то чем это существо, у которого, вместо конструктивного диалога, случился словесный понос с оскорбленями в адрес лично меня, от не ему адресованного комента, лучше говна?

раскрыть ветку (2)

И опять это не ответ на вопрос и я не понимаю, о каком диалоге идёт речь..

Я вот не считаю, что отсутсвие эмпатии делает из человека говно.

Человека говном делают говняные поступки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну это само собой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы