О да, мы с девушкой такие. Я по утрам свеж, бодр, как правило с хорошим настроением, а она хочет убивать. Просто стараюсь не трогать первые минут 20, молча ей делаю кофе и жду, пока придет в себя)
А тут - обычная женщина.
Берем два за норму. С переменой дислокации и поз.
хм.. у меня то так, то эдак. возможно это из за гормонального дисбаланса и второй категории нужно к врачу
Зачем второй категории к врачу ? Мне просто нужно 20 минут на включение, что бы никто со мной не говорил, не дергал. Спустя эти самые 20 минут я обычный вполне себе бодрый ,контактный человек.
Для вас незачем, а вот тем кто плохо встаёт и состояние "убитое", то вероятно гормональный дисбаланс
Ты молодец. Всегда можно договориться двум умным людям.
Я своей в схожей ситуации обьяснил - просто не трогай меня пол часа, не лезь с разговорами, не спрашивай и лучше помолчи. Она вняла, благодарен ей за это безмерно)
Хотя раньше было сильно хуже у меня, как ни странно, чем старше становлюсь - тем чаще и быстрее бодрый утром и доброжелательный...
знаем мы таких )))
На самом деле утром вставать не слишком поздно наоборот кайфово, мне идеально в 8 часов.
правда меня за это чуть не убили несколько раз...не ну а чё, вечером я как выжатый лимон, а ей любви и ласки подавай, блин...
Самый идеально совпадающий всплеск гормонов у обоих в обед, к слову)
Я женщина и я не могу по утрам не то что оргазм испытать, а даже возбуждение. Так с самой юности было - не заточено моё тело под утренний секс. Во второй половине дня и ночью всё отлично. Это очень индивидуально.
Я первый тип, который превращается во второй при одном условии - разговор в первые полчаса после побудки о какой-либо работе)
У меня тоже так, утро бодрое и позитивное, почти всегда)
И никто не верит, что это возможно)
Попробуй «перележать» её как-нибудь, посмотри, сделает ли она тебе кофе.
Честно, сомневаюсь. Надеюсь ошибаюсь.
Ну и если двое человек первого типа ещё могут быть гармоничной парой, то двое людей второго офигеть же как счастливы вместе будут.
До 11ти это совы? Если мы с женой выключим будильники, раньше 14 часов даже глаза не откроются. 11 - раннее утро!
"он по утрам злой, поэтому буду ему мозги ебать" ><
бля, простите, просто жизненно(
Сова, которую разбудили в 7 утра, может быть раздражена даже если ей мозги не ебали.. "Хули ты дышишь, сука, так громко, ты специально??!"

Комиксы
76K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.