0

Смотрите что откопал...

Текстовая версия - https://kondratio.livejournal.com/474155.html (13 декабря 2015);

http://www.riverflow.ru/2009-2-7a.php (17 января 2007).

Сразу скажу, что из всей интерпретации так называемого "видения" (процентов на 93 - бреда), заинтересовала по большей части только карта (как будто ЦРУ рисовало)... Ну и фрагментарные моменты, про восток Украины, который перейдёт России и независимый запад со столицей во Львове.

А так, ясновидение и его интерпретация - это две большие разницы, как говорят в Одессе.)

2
Автор поста оценил этот комментарий

определенно... так ведь "пророк" был умный и деньги рубил "пророчествуя" на Украине где уже В ТО время СССР был страшным злом хуже фашистов (к вопроросу "а мы не видели нациков хде эта они" и "до 2014 мы русских любили пока русские у нас Крым не украли")

раскрыть ветку (1)
2

Народ, там от начала до конца смесь бреда с шизофренией. Повторюсь, меня заинтересовала точность карты боевых действий и отдельные фрагменты (т.е. процентов 5-7, не более).

показать ответы
1

Так в России боролись с такими же засланцами, сидящими (внедрённым) в структурах власти. И тут их до сих пор не вывели окончательно, куда уж в "другие независимые" страны лезть?

Твари победившие в "холодной войне" торжествовали победу, разделяли и властвовали. Раздербанили всё что смогли, теперь увидели сопротивление, не нравится им. А деньги - осваивались, разве что только от Соросов работали в "нужном" направлении, им этих денег напечатать не долго.

Не всё так просто, как кажется, виноватых искать можно бесконечно, но сейчас видно явные признаки сопротивления России, и это радует.

Время покажет чем всё закончится.

У меня кол-во комментов ограничено, спасибо за демонстрацию действий "руки запада", я знал, но когда посмотрел - "рука/лицо".
Добра тебе!

раскрыть ветку (1)
1

Всё правильно говоришь.

Взаимно!)

3

Вот так капля камень и точила, потоки "нужной" информации вливались в пустые головы.
Переписывались учебники для детей, многочисленные секты для всех, этот вот шизоидный пастор на наш взгляд - провидец для публики.

Лихо их обрабатывали там западные твари. Не стоит удивляться ненависти "братьев" в сторону России, 2-3 поколения взращено. Я извиняюсь, но это лютый пиздец. Кто-то скажет что это естественный ход событий и Украину запад не натравливал на Россию?
Тут, кстати вскользь и подмена истории о "бабьем яре".. Шиза-то шиза, а на самом деле работа над сознанием украинизированных.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Всё так. Почему не противодействовали столько лет? Не умеем? Куда делись деньги, выделяемые на работу по украинскому направлению и как эта работа проводилась, и кем?

показать ответы
3

это говорит о том что автор был в курсе что такое как западная так и восточная Украина и как они друг друга "любят" и где будет конфликт случись чего

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь. Хотя, для 2007 года... Не знаю какие там были бурления в тот период.

показать ответы
0

Я думаю, что не то, что по Днепр, а даже по Днестр под вопросом.

раскрыть ветку (1)
0

Самое смешное, читал военную доктрину США, потом что-то из Inosmi, касательно ограниченного использования ЯР (мнения военных экспертов с нашей и с их стороны). И тут вылез пост 8-летней давности...Ох уж эти переходы по ссылкам)

Интересно было бы взглянуть на биографию сего "предсказателя". Через толщу бреда с нездоровой фантазией, уж очень интересная карта. Не исключаю, что где-то да торчат уши работников ЦРУ и МИ-6...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы