0

Смотрите что откопал...

Текстовая версия - https://kondratio.livejournal.com/474155.html (13 декабря 2015);

http://www.riverflow.ru/2009-2-7a.php (17 января 2007).

Сразу скажу, что из всей интерпретации так называемого "видения" (процентов на 93 - бреда), заинтересовала по большей части только карта (как будто ЦРУ рисовало)... Ну и фрагментарные моменты, про восток Украины, который перейдёт России и независимый запад со столицей во Львове.

А так, ясновидение и его интерпретация - это две большие разницы, как говорят в Одессе.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чет я сначала не так понял суть по ссылке на ЖЖ, так что переписываю комментарий. Чем дальше там читал, тем больше у меня брови поднимались. Такой тягостный бред, аж жесть. начиная с "Они образуют новый СССР. И на этой территории будет страшный антисемитизм. Русские начнут уничтожать в захваченной части восточной Украины евреев и жидобандеровцев. После этого Россия нападет на Израиль. Ну и в результате начнется третья мировая ядерная война" можно не читать.

раскрыть ветку (6)
2

определенно... так ведь "пророк" был умный и деньги рубил "пророчествуя" на Украине где уже В ТО время СССР был страшным злом хуже фашистов (к вопроросу "а мы не видели нациков хде эта они" и "до 2014 мы русских любили пока русские у нас Крым не украли")

раскрыть ветку (5)
2

Народ, там от начала до конца смесь бреда с шизофренией. Повторюсь, меня заинтересовала точность карты боевых действий и отдельные фрагменты (т.е. процентов 5-7, не более).

раскрыть ветку (4)
3

это говорит о том что автор был в курсе что такое как западная так и восточная Украина и как они друг друга "любят" и где будет конфликт случись чего

раскрыть ветку (2)
0

Соглашусь. Хотя, для 2007 года... Не знаю какие там были бурления в тот период.

раскрыть ветку (1)
1

примерно те же самые я думаю (западные не любили восточных и москалей), только они были внутри

1

ну это основы тактического нападения. зайти с флангов. взять в кольцо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку