10022

Смешно1

Смешно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нафиг нужна такая свадьба, где ничего не было хорошего? Уж позволить купить себе платье может кто угодно

раскрыть ветку (9)
3
Не, мне больше интересен другой момент: ты же, блять, знаешь, что была на свадьбе в костюме, и от того, что тебе налепили вместо него платье, ничего не изменится. Для чего этот обман?
раскрыть ветку (1)
0

1. показать подружкам чтобы обзавидовались

2. показать в интеренете - для того же

за давностью лет всё забывается (в чем я был не помню уже)

зато потом "воспоминания" основываются почти на 100% на основе фоток и видео

2
Ну, у меня тоже не было ничего такого. Решили сэкономить и пустить деньги на действительно нужные вещи. Гостей минимум, с моей стороны только брат и мама. Со стороны жены человек 10 от силы и то большинство из них подруги. Сняли хату, расписались и просто посидели как на дне рождении, в тот же вечер сдали хату. Никаких кафе, тамады, профессиональных фотографов, представлений, шоу, драк, пьяных вусмерть родственников, халявщиков и прочие прилагательные к свадьбе. Платье правда купили, но не свадебное, решили что нехрен кормить дармоедов. Ни о чём не жалею
раскрыть ветку (6)
0

для этого есть прокат

0

ну у вас то было платье, близкие, и праздник. а расписаться в стремном синем костюме а потом сожалеть и просить фотошопить, выглядит грустно. не понимаю моду молча расписаться даже маму не позвав и не покушав вкусно как на др.

раскрыть ветку (4)
0
Это не мода, а практичность. И соглашусь с тем что глупо просить прифотошопить платье. Если уж сэкономил, то не унижайся. Я бы лично просто расписался даже без посиделок, мне пофиг, но тут уже жена была бы против. Ну ладно, что, хоть посиделки как на ДР можно организовать. У меня мать вообще лежала в больнице в день свадьбы, а брат прискакал позже уже на квартиру, так что ни одного родственника с моей стороны могло и не быть, ибо я никого не приглашал) Другие родственники конечно потом буркнули разок, мол, "нихера себе тихушники", но мне было как то насрать, моя свадьба. Я сам бывал на нескольких свадьбах и видел насколько это экономически тяжело для молодожёнов, особенно когда родители не богаты. Кому то дарят квартиры, автомобили, к этим ребятам вопросов нет. А у кого таких возможностей нет, те на следующий день считают насколько окупилась свадьба и насколько быстро получится рассчитаться со взятым кредитом. Вот это я тоже считаю чем то ненормальным
раскрыть ветку (3)
0

ну сделать аналог дня рожденья недорого же :с а событие важнее дня рожденья :с

раскрыть ветку (2)
0
Я женился первый раз и никаких особенных ощущений в тот день не было. По сути у меня ничего не поменялось. Может быть потому я и так относился с полной серьезностью к отношениям и был неосознанно заранее морально подготовлен. Разве что на церемонии дал официально присягу в верности и теперь отката назад у меня нет, ну дак это совсем не страшно, я ко всему готов. Я думаю и к рождению детей также буду относиться без лишних эмоций
раскрыть ветку (1)
0

ну для детей придется изобразить эмоции

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы