1 пост-ответ
Нафиг нужна такая свадьба, где ничего не было хорошего? Уж позволить купить себе платье может кто угодно
раскрыть ветку (9)
Не, мне больше интересен другой момент: ты же, блять, знаешь, что была на свадьбе в костюме, и от того, что тебе налепили вместо него платье, ничего не изменится. Для чего этот обман?
раскрыть ветку (1)
1. показать подружкам чтобы обзавидовались
2. показать в интеренете - для того же
за давностью лет всё забывается (в чем я был не помню уже)
зато потом "воспоминания" основываются почти на 100% на основе фоток и видео
Ну, у меня тоже не было ничего такого. Решили сэкономить и пустить деньги на действительно нужные вещи. Гостей минимум, с моей стороны только брат и мама. Со стороны жены человек 10 от силы и то большинство из них подруги. Сняли хату, расписались и просто посидели как на дне рождении, в тот же вечер сдали хату. Никаких кафе, тамады, профессиональных фотографов, представлений, шоу, драк, пьяных вусмерть родственников, халявщиков и прочие прилагательные к свадьбе. Платье правда купили, но не свадебное, решили что нехрен кормить дармоедов. Ни о чём не жалею
раскрыть ветку (6)
ну у вас то было платье, близкие, и праздник. а расписаться в стремном синем костюме а потом сожалеть и просить фотошопить, выглядит грустно. не понимаю моду молча расписаться даже маму не позвав и не покушав вкусно как на др.
раскрыть ветку (4)
Это не мода, а практичность. И соглашусь с тем что глупо просить прифотошопить платье. Если уж сэкономил, то не унижайся. Я бы лично просто расписался даже без посиделок, мне пофиг, но тут уже жена была бы против. Ну ладно, что, хоть посиделки как на ДР можно организовать. У меня мать вообще лежала в больнице в день свадьбы, а брат прискакал позже уже на квартиру, так что ни одного родственника с моей стороны могло и не быть, ибо я никого не приглашал) Другие родственники конечно потом буркнули разок, мол, "нихера себе тихушники", но мне было как то насрать, моя свадьба. Я сам бывал на нескольких свадьбах и видел насколько это экономически тяжело для молодожёнов, особенно когда родители не богаты. Кому то дарят квартиры, автомобили, к этим ребятам вопросов нет. А у кого таких возможностей нет, те на следующий день считают насколько окупилась свадьба и насколько быстро получится рассчитаться со взятым кредитом. Вот это я тоже считаю чем то ненормальным
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я женился первый раз и никаких особенных ощущений в тот день не было. По сути у меня ничего не поменялось. Может быть потому я и так относился с полной серьезностью к отношениям и был неосознанно заранее морально подготовлен. Разве что на церемонии дал официально присягу в верности и теперь отката назад у меня нет, ну дак это совсем не страшно, я ко всему готов. Я думаю и к рождению детей также буду относиться без лишних эмоций
раскрыть ветку (1)