Смена работы и семья

Пост-вопрос. Исходные данные: есть я, есть 2 моих ребёнка, которые живут с бывшей женой. Есть нынешняя жена и наш с ней общий ребёнок. Получаю я чисто белую зарплату, с которой ежемесячно идут 33 процента в виде алиментов. А ещё есть исполнительное производство у судебных приставов, открытое на меня, в связи с неисполнением мной финансовых обязательств. Ну тут я с ними согласен, мой косяк, не платил кредит, вот и накапало. В итоге половину зарплаты я недополучаю (33% алименты + 17% на погашение долга), больше 50% отбирать не имеют права. Остаётся на всё-про всё N-ная сумма, которой более-менее хватает на жизнь. Тут мне предложили работу с зп в 2 раза большей, чем сейчас, с дальнейшим ростом. Из этого следует, что алименты тоже вырастут. Но и погашение моего долга будет идти быстрее, и в течении буквально года его не станет. Но вот нынешняя супруга категорически против. По её словам не хочет, чтобы бывшей жене большая сумма доставалась. Типа, она с детьми будет шиковать, а она с нашим ребёнком будет тут чуть ли не впроголодь жить. Говорит, что если я уйду на эту работу, то она подаст на развод. Типа, те дети для меня важнее, чем наш общий. Я ей сказал, что для меня важно, чтобы долг быстрее закончился, а алименты они в любом случае будут. В итоге разругались в пух и прах. Кто из нас прав, кто виноват, непонятно. У каждого своя правда. А я устал работать за половину зарплаты, хочу хотя бы 67% получать,только как это донести до супруги?

Лига нытиков

87 постов305 подписчиков