Смена причины1
В связи с изменением тренда курса доллара, рост цены бензина теперь вызван ростом курса рубля.
В связи с изменением тренда курса доллара, рост цены бензина теперь вызван ростом курса рубля.
Сечин уверяет, что «без демпфера бензин был бы дороже рублей на 15».
Но забыл добавить, что без Сечина он был бы в два раза дешевле
Чтобы этому "особо ценному, почти гениальному управленцу" платить его 5 миллионов в день, цену бензина приходится держать на 10 рублей за литр выше.
Или мне просто весело влетать в ботов кидающих ничем не подкрепленные лозунги и смотреть как они сливаются с ответа и топят коммент
Все равно диалогов с такими не получается
А ник тут не имеет значения, в треде где гиперболизировали проблему на адекватный расчет идет сразу попытка сменить тему
Исходя из твоего вопроса на вопрос я могу сделать заключение: спрос на бензин в России растёт постоянно.
Вывод напрашивается сам собой.
я ничего не могу сказать относительно роста спроса на бензин.
Однако абсолютно точно могу сказать - если сейчас этот спрос растет, а в какой то момент спрос начнет снижаться - то на бензин цена будет расти еще быстрее.
будь как бензин - расти всегда!
А как еще отвечать на такие вопросы? Был простой тезис - в стоимости бензина половина стоимости заложена в обеспечение топ менеджмента. Я ответил что в обеспечение топ менеджмента заложено 0,01% стоимости бензина и начал получать ответы, сводящиеся к «ну все равно че то они много получают».
Это так "ненавязчиво" продвигают мысль, что надо отменить налоги на нефтянку, мол, бензин подешевеет тогда. А лучше вообще отдать иностранцам, чтобы те эффективно использовали.